Слишком много внимания от мужа

beatrissett

короче, мы друг друга поняли ))

)) лишь бы автору впрок пошло

Аноним автор темы Родители у мужа такие же, да. Готовят только то, что я ем. По телеку смотрим то, что я люблю. Я ценю это и стараюсь этому научиться, тк сама невнимательна к людям. Как мужа отучили, расскажите?

а стала в таких случаях косить под дуру
мужиков, в частности и моего, бесят "женские разговоры ни о чем"
он с обнимашками - я давай ему про сериалы (даже специально посмотрела парочку), подружек (что вот у той то-то, а у этой то-то), про шмотки и тому прочую требуху
знаете так говорить-говорить не останавливаясь (называется "мило щебетать" )
а т.к. на меня это не похоже и привык он ко мне другой, да и слушать неинтересно - обнимашки как-то сами собой прекращались... а потом видимо рефлекс выработался

а вот родителей уже не переделаешь... да и ладно... люди то по сути хорошие :)

Аноним обнимашками

нене
после Шерлока обжжимажки нада говорить )))

Katerinadiz обжжимажки

аха, так вернее будет

Аноним автор темы Обижается, что я его выгоняю, если хочу почитать

ложитесь на диван.
на него ноги.
пусть гладит и разминает.
и книжку вам читает.
а вы балдейте и слушайте)))

элиенс

Вот это да, вот это внимание, а то, что пишет автор это не внимание, а надоедание какое-то. Тоже терпеть не могу, когда я чем-то занята, а меня в охапку и целовать. Или ночью ложусь СПАТЬ, а муж просыпается и давай меня тянуть. А уже часа 3 ночи. Но у нас такое не часто.

Katerinadiz

beatrissett

Спасибо вам за полезные посты!

Аноним

Ой, я такую хрень несу. Ничего, слушает

Аноним автор темы Ой, я такую хрень несу. Ничего, слушает

ну есть же наверное что-то, что его бесит? не бывает такого, чтобы не было совсем
вот как лезет - это самое бесячее и делайте
;)

элиенс ложитесь на диван.
на него ноги.
пусть гладит и разминает. прочитала своему обнималке - опять полез обниматься. они вообще не слышат порой)

Было такое с бм (а это 12 лет вместе), вскоре развод случился. Я так вижу одно, что женщина разлюбила, а мужчина настойчиво пытается ее вернуть (чем еще больше отталкивает). ИМХО, не лечится (ну я бы не лечила).

Рыжик я не разлюбила, просто запуталась видимо

Аноним автор темы

Автор... ничего не изменится, Вам правильно написали, что Вы не чувствуете рядом с собой Мужчину! И это не пройдет... Только если поменять мужа. Мы вместе были 5 лет, все точно так же начиналось. В итоге 'просто флирт' вылился в измены, гулянки по кафе-ресторанам... приходя домой не большой скандал и опять телячьи нежности... Как бы ни было мне удобно с ним жить, Я подала на развод. Сама поняла, что НЕ ТОТ... Сейчас замужем, ждем третьего ребенка, муж в доме глава и Мужчина! Нет и мысли, даже по телеку посмотреть на чужих мужиков другими глазами. И теперь с обнимашками лезу я, когда вижу, что не занят! Тогда и внимание приятно и ласки и просто подурачиться...

Мой муж такой же. Тискает круглосуточно.
Бесило. Отбрыкивалась постоянно.
Завел любовницу.
Та его боготворила, что он такой.
В это время он все равно меня затискивал.
Узнала про любовницу. Теперь не отталкиваю.
Пускай лучше затискает до смерти меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы