Слишком много внимания от мужа

Аноним автор темы Что вы имеете ввиду? Скажите поконкретнее

Так выше уже писали, приставайте сами к нему, и вуаля, он еще и сам убегать начнет. Закон это. Энергии.

Мой муж на заре отношений так себя вел-прям бесило. Теперь он отвык, а может разлюбил, а мне иногда хочется, эх...

Аноним у всех свои радости. Мне вот необходимо личное пространство. Если я уезжаю работать на неделю-смсками замучает, потом еще названивать станет с вопросом почему не отвечаю. Работаю, блин. Он когда в командировке-пишет пореже

Элениребята

А на заре-это сколько лет?

аноним

Может вы и правы

Аноним автор темы Может вы и правы

да уверена, попробуйте, прям щас

Ну в первый год, а я больше разговоры ценю и совместную деятельность полезную. А лежать перед телеком и обниматься-бесило страшно.

Элениребята Просите " то -не знаю что",

цветочек аленький, краше которого во всем свете нет (с)

вязать научите, шоб руки пристроил свои

аноним мне это радости точно не прибавит. Мне кажется, тут иначе надо. И не дай Бог мне сидеть отстраненно. Начнутся вопросы, что случилось, что он делает не так%)

отдельно поживите с полгодика год

сколько лет вместе? чет он вас прям бесит нереально

попробуйте больше любви отдавать мужу и все изменится

Девочки, я куда только не выпинывала уже. С друзьями постоянно отправляю, в стрип бары и на массаж не идет.
Иногда думаю, может, не люблю его больше. Просто удобно вместе и все(

moloko85l чет он вас прям бесит нереально

+++++++

тема хваст

Аноним извините, но бред. Отдельно живут, когда серьезные проблемы, это почти развод
moloko85l

5 лет, 3 года женаты

НаталЪя тема хваст

да ну, это ж горе, когда постылый мужчина со своими слюнями-соплями лезет

ledymama думаете, ему конкретно внимания не хватает? Вроде стараюсь хвалить, выслушивать. Но блин его много!

Ну пусть маникюру-педикюру обучится, он же спрашивает, чем порадовать, составьте список.
Как только он появляется в поле зрения, вы ему поручение под соусом: Милый, мне так грустно оттого, что цветы не политы, полочка не прибита, окно не помыто, или хочу скушать срочно мармелад натуральный без красителей, ароматизаторов и т.д.

ЛуизаВебер да почему постылый сразу. Сейчас это раздражает, раньше радовало

НаталЪя тема хваст

да ну, чему тут хвастаться... я сочувствю автору, я б не хотела, чтоб меня от мужа так воротило, мне нравится обниматься (утолько меня муж грубый и не любит это все)

Выработается рефлекс-обходить стороной источник вечного напряга.

Аноним автор темы Но блин его много!

если не приревнуете познакомьте с "подружкой" его

Аноним автор темы не дай Бог мне сидеть отстраненно. Начнутся вопросы, что случилось, что он делает не та

впечатление, что вы личность вполне себе самодостаточная и цельная, а он крайне неуверенный
а так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы