Как дочке доказать...

ЕN

Да я то с тобой согласна здесь от и до. Как еще про заек и лужаек не написали, удивительно. Я прям жду эту фразу)) и про Бога молчат.

ЕN Видимо офигенные специалисты сейчас после заочного выходят, не знают куда свои дипломы пристроить.

Не дай боХ Макдаки закроют И идти этим специалистам будет некуда.

ЕN Я бы отвела на медикаментозный аборт. И дала дочери жить дальше и строить свою жизнь.

интересная позиция. Т.е. сначала Я решаю ( на аборт), а потом уже ТЫ строишь свою жизнь. Так может, у неё без этого ребёнка и жизнь не построится?
если что - моей тоже 17. Залетит - аборт делать просто не дам. Одним ребёнком в семье больше, одним меньше - уже непринципиально ))

Я бы свою дочь на аборт не послала и абсолютно без разницы будет муж или нет она же моя кровиночка.

setter Так может, у неё без этого ребёнка и жизнь не построится?
если что - моей тоже 17. Залетит - аборт делать просто не дам.

Молодец. А я бы мозги вышибла. И после на аборт.

setter Так может, у неё без этого ребёнка и жизнь не построится?

что там говорили про плохого танцора?

setter Залетит - аборт делать просто не дам.

а тоесть вам решать можно за кого то можно

setter Одним ребёнком в семье больше, одним меньше - уже непринципиально ))

у ваших детей будут свои семьи. ну по идее, хотя с таким напутствием...

EN Я бы отвела на медикаментозный аборт

В 11 недель? Поздно...

Katy7788 жизнь удалась

Я к тому, что папа ребёнка содержит. Либо сама. Далее мамы идут работать и замуж выходят.

Ольга (Лёлик) какое щастье, что у меня сын.

Уверены, что никого не приведёт?

ЕN Видимо офигенные специалисты сейчас после заочного выходят, не знают куда свои дипломы пристроить.

При чём здесь очка/заочка? Некоторым моим однокурсникам-очникам нужно было выдать диплом с надписью "Осторожно, специалист!" (один из дипломов, кстати, красный). Муж учился на заочке, как и несколько знакомых. Все успешно работают по специальности. Из моих однокурсников по специальности работают единицы. А работодателям вообще пофиг на форму обучения в ВУЗе.

Автор, всю тему не читала.
Но Вы понимаете да, что Вы уже получили результат своего воспитания и своих решений.
На мой взгляд, сейчас дочь сама должна решать, что делать. Конечно, если Вы сможете ей помочь с ребенком. Если это в принципе невозможно, она должна четко понимать, справится ли она с ребенком совсем сама. ( не очень то много шансов, конечно...)

Ну и еще вопрос. Вынудите Вы ее сейчас на аборт. Какие потом с ней же будут отношения?

Astrum* Я к тому, что папа ребёнка содержит.

ага, то то у нас море тем "папа лежит на диване и ему на все начхать " и "как прожить на 5 тыс".

Astrum* Уверены, что никого не приведёт?

как приведет так и уведет, у девы мама же есть-вот и пусть разбираются, я причем?

Калина Малинова® Не дай боХ Макдаки закроют И идти этим специалистам будет некуда.

Ну да, конечно, все же кто на очке учится, прям такие специалисты. У нас вон, у друзей такой спец учится на очке, в УрФЮИ, в 10.00- выспался ушел на пары,в 13.00-14.00 уже дома.

Калина Малинова® Молодец. А я бы мозги вышибла. И после на аборт.

Так тоже молодец, что сказать! А я бы таким мамашкам по вышибала, но у каждого своя точка зрения

Аноним Я к слову тоже ждала недель 10 чтоб сообщить свекрови о втором ее внуке т.к. на этом сроке на аборт уже не отправят(хотя она предложила)) конечно мне пофиг на ее мнение но она любит пораздувать за мою несчастную жизнь)))

надеюсь при этом ваша свекровь теперь не содержит и не воспитывает ваших детей?

ms.lora Ну да, конечно, все же кто на очке учится, прям такие специалисты.

Ну уж как-то более специалисты, чем заочные специалисты

Калина Малинова® Ну уж как-то более специалисты

понятно, тетка должна быть специалистом

Блин, люди, вы читать то умеете??? даже врачи уже свое веское слово сказали - срок большой. какой аборт то?
ну а если порассуждать - аборт не аборт, то может другую темку завести стоит?

Katy7788

а тоесть вам решать можно за кого то можно

у ваших детей будут свои семьи. ну по идее, хотя с таким напутствием...

1. да, в данном случае я беру на себя ответственность. Тем более, речь идёт о жизни и смерти. Тем более, дочь несовершеннолетняя.
  2. когда будут готовы - тогда и отделятся. А что не так с напутствием? Бог также сказал человеку "плодитесь и населяйте землю". Так что всё нормально
    к слову, про образование - я в своё время сама на заочку ушла, чтобы реально наукой заниматься. Мне в универе скучно было.

setter Бог также сказал человеку "плодитесь и населяйте землю".

ну вот и вспомнили Бога, ура.

Так судьбу не обманешь, и игры с абортами здесь не помогут.
Кому суждено быть неудачницей при муже-идиоте - непременно ей будет.
Кому суждено иначе - будет жить иначе.
Если для семьи один рот является большой проблемой - то возникают определенные сомнения в состоятельности данной семьи (не только в материальном плане).

ЕN Одноклассники как минимум лет на пять вперед стартанут

куда они стартанут???
а я на 10тысч рванул как на 500 и спекся))(высоцкий)
как стартанут так и тормознутся..
в декретах все после инстиков отсидят)))
вот так и выровняются)))
и куча неудачников с одного потока...
прямо все кто стартанул к финишу первыми прискакали???
это бог решает.
кому как прожить свой век)))

Ольга (Лёлик) В общем, какое щастье, что у меня сын.

так и сын же детей наделать может.
соглашусь девушка спецом дотянула

ЕN Видимо офигенные специалисты сейчас после заочного выходят

а чего?
вот

Ольга (Лёлик)

чем вам не офигенный спец???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы