Как дочке доказать...

Девочки, дочке 17 лет...
Недавно повергла меня в шок, беременна..
Ей поступать в этом году, что делать то сейчас...
Посоветовала избавиться, она в слёзы, закрылась в комнате...отец не знает ещё
Пишу, может у кого было подобное?

А папаша кто? Он готов жениться и все такое? Любит ее?

Аноним автор темы Ей поступать в этом году, что делать то сейчас...

а отец ребёнка как настроен? Кто он вообще? Свадьбу готовы сыграть?

Срок какой? Отец ребенка?

А если это будет последняя беременность в её жизни? Вы с лёгкостью избавляетесь от внука?

Фрау Лотта пусть воспитывает
ей решать

много она в 17 лет нарешает и на воспитывает.
Маме с папой кормить ее и ребенка, тут думать надо смогут они или нет.

Кобра А папаша кто? Он готов жениться и все такое? Любит ее?

Мальчика я знаю, ему 21 год, студент...
Женится? Не знаю ничего на счёт этого
Дочь говорит, что женится

леньпридумывать много она в 17 лет нарешает и на воспитывает.
Маме с папой кормить ее и ребенка, тут думать надо смогут они или нет.

+1 Я бы не стала рожать в 17-ть, только к 24-м годам созрела для этого.

Аноним автор темы Дочь говорит, что женится

какой срок?

аноним Срок какой?

10-11 недель
на узи были уже

Аноним автор темы Не знаю ничего на счёт этого

Имеет смысл срочно собрать его и родителей, серьезно все обсудить. На решение - считанные дни.

Аноним автор темы 10-11 недель
на узи были уже

Вы разговаривали с папашей будущим?

А что вы ей доказать хотите?

Аноним автор темы отец не знает ещё

Отец будущего ребенка или отец вашей дочери?
Вообще, ей самой решать, вы как мать в идеале бы поддержали ее решение и помогли по мере возможностей.

Дети не должны рожать детей

Кобра Имеет смысл срочно собрать его и родителей, серьезно все обсудить. На решение - считанные дни.

наверно так и нужно поступить, я в растерянности

Аноним автор темы Ей поступать в этом году, что делать то сейчас...
Посоветовала избавиться, она в слёзы, закрылась в комнате...отец не знает ещё

косяк канешна, но поступление это не самое страшное в жизни, поступит в следующем году.
Я бы поговорила с дочерью, пусть выберет сама, если бы моя решила родить и воспитать (дада, сама воспитать нормально) в свои 17 лет, поддержала бы. После аборта второго шанса ведь может и не быть

Я тоже делала аборт в молодости, очень много лет себя терзала, но сейчас я понимаю.... что если бы родила то ни мужа ни денег, да и вообще наверно не было того что есть у меня сейчас, а сейчас я имею много. Ну и поженятся они, а жизни хорошей не будет. Даже вспомним девушку с коляской в метро! Молодость. Сами еще не устроились, а уже ребеночка воспитывать надо.

Аноним автор темы 10-11 недель
на узи были уже

У меня знакомая в такой же ситуации родила. В итоге к ее 28 - и ребенок уже достаточно большой, и муж, и карьера. А мы, дурочки, только сейчас еще думаем первого заводить или нет.

красавица Дети не должны рожать детей

+++++

Villisa Отец будущего ребенка или отец вашей дочери?

Её отец, мой муж, она его как огня боится

красавица Дети не должны рожать детей

+++

Аноним Я тоже делала аборт в молодости, очень много лет себя терзала, но сейчас я понимаю.... что если бы родила то ни мужа ни денег, да и вообще наверно не было того что есть у меня сейчас, а сейчас я имею много. Ну и поженятся они, а жизни хорошей не будет. Даже вспомним девушку с коляской в метро! Молодость. Сами еще не устроились, а уже ребеночка воспитывать надо.

Да почему сразу так? Родители помогут в случае чего. Неужели одного ребенка не воспитают все вместе?

Villisa Вообще, ей самой решать, вы как мать в идеале бы поддержали ее решение и помогли по мере возможностей.

тоже так считаю.

я в 18 забеременела, только-только на первый курс поступила, не велика разница, мужу будущему 26 было
поженились, уже 10 лет брака, и ВУЗ закончила и поработала, сейчас уже третьего ждем
родители никак не помогали, тоже сначала в шоке были, что отправили в Екатеринбург учиться, а мы так залетели...
но у родителей сразу политика была - сами-сами, если считаете что сил хватит, то оставляйте, такая политика невмешательства
ни разу не пожалела, не представляю если б у меня дочки старшей не было

Аноним автор темы
Её отец, мой муж, она его как огня боится

раньше надо было бояться. Поорет и успокоится, может подскажет в решении проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы