Как дочке доказать...

Калина Малинова® А я бы мозги вышибла. И после на аборт.

эта нация обречена.
куча безмозглых абортированных зомби((((
и их стареющие матери(((

ЕN Учеба не нужна, на заочке выучиться, работать не нужно, в приличных семьях муж должен деньги в тумбочку складывать, все успеет. Когда она все успеет, видимо только юматерь знает. Одноклассники как минимум лет на пять вперед стартанут, а девка только азы пойдет познавать. А я опять забыла про заочку...... Видимо офигенные специалисты сейчас после заочного выходят, не знают куда свои дипломы пристроить. Че как страусы то все? Мир вокруг с зубами и кулаками, а вы все про зайки с лужайками нам рассказывайте. Счастливые 17-ние матери с осознанным желанием материнства. Ага. Расскажите еще нам сладкие истории.

+++

setter Т.е. сначала Я решаю ( на аборт), а потом уже ТЫ строишь свою жизнь. Так может, у неё без этого ребёнка и жизнь не построится?
если что - моей тоже 17. Залетит - аборт делать просто не дам. Одним ребёнком в семье больше, одним меньше - уже непринципиально ))

здрасти, вам можно за девицу решать, а другим нет? А если дочь рожать не согласится? Заставите?

элиенс эта нация обречена.

Геродот говорит: надо чтить чужие обычаи. И спустя двести страниц: "Закапывать жертвы в землю живыми - персидский обычай".

Ольга (Лёлик) ну вот и вспомнили Бога, ура.

а что по этому поводу говорит Ватикан?

А мы бы родили. И воспитали. Родня у нас большая, с головами порядок. Дочь бы учиться отправила, как титькой откормит. Вот блин, беда. Ребенок.
Аборт -не беда, а ребенок с кучей здоровых родственников - беда.

элиенс нация обречена

Вот действительно.

Ася Зверева
Вот действительно.

у них страх войны, голода и невозможности стать специалистом
они не виноваты, это генетическое)))

кружево
здрасти, вам можно за девицу решать, а другим нет? А если дочь рожать не согласится? Заставите?

моей дочери уже давно в мозги вложено, что аборт - это убийство. Поэтому она может бояться, может переживать, но убивать не захочет. Моё дело - просто поддержать.

setter моей дочери уже давно в мозги вложено, что аборт - это убийство.

мда, зачем зомбировать детей, чтобы они потом рожали нежеланных детей? Ужасно

Медикоментозный - поздно, он делается до 5-6 недель, вакуум также
Тут даже на хирургический уже поздновато (до 12 недель). Там уже человек, уже первый скрининг (УЗИ) делают на этом сроке. Чего тянули так?
Чем больше срок - тем больше осложнений.
Я за то чтобы рожать.

кружево мда, зачем зомбировать детей, чтобы они потом рожали нежеланных детей? Ужасно

ужасно врать, все остальное не ужасно
кстати, все разговоры о нежеланных детях неистово попахивают инфантилизмом

бесенок я ( в свою регу з в идеале лет в 26-28-30

гинекологи с Вами не согласны)))

ЕN Я бы отвела на медикаментозный аборт.

Каким образом? Под дулом пистолета? Связав верёвками? Как? Это двухлетку можно отвести в больницу, а как 17 летнюю то?

сорри темы перепутала

Нет, можно конечно пригрозить - или ты делаешь аборт или папаша ребёнка сядет (девочка то несовершеннолетняя). Но только чем это поможет?

не берите грех на душу, рожайте и воспитывайте всем семьей, я так понимаю, вы еще молодая, здоровья хватит поднять внука
Вспомните недавний случай, когда после аборта девочка умерла...

Оставьте дочери её решение.
Если надумает рожать, то отселять вместе с дитём (если повезёт девчонке, то и с мужиком) в комнату в общаге или на что там молодожёнам денежек хватит. Как трахались без презика, так пусть и идут на ребёнка заработают умники малолетние.
Раз решилась на семейную жизнь, пусть хлебает.
Если помощи попросит - помогать.
Внука я бы сразу на содержание не брала, молодая мамашка должна испробовать материнство, чтобы к 20 годочкам троих не народить на "радость" бабушке.
Помогала бы только когда попросят, т.к. молодые гулящие девки не понимают непрошеной заботы и ласки.

аноним Ребенку мама и папа нужны, а не куча родственников.

А куда мама девается? Родственники необходимы, для помощи и поддержки. Неужели это так странно для Вас?

кружево
мда, зачем зомбировать детей, чтобы они потом рожали нежеланных детей? Ужасно

любое воспитание предусматривает вкладывание в голову чада своих установок, ограничений, моральных принципов. Вы не знали?
А аборт является убийством независимо от политических и других взглядов.
А сам термин "нежеланные дети" говорит о том, что мозги вывернуты наизнанку. То есть секс желанный, ребёнок - нежеланный. А может, как-то по-другому вопрос ставить? Вступая в отношения, заранее думать о том, готовы ли вы родить ребёнка от этого мужчины? в случае нечаянного залёта? а то - залетела, но рожать ОТ НЕГО не вариант...

Кёнас#

Не сядет. Ей уже есть 16. Скажет, что по обоюдному - и все.
А по теме. Сама сделала аборт в таком же возрасте. Благодарна папе, что поддержал - всю ночь перед абортом меня успокаивал. И потом тоже. Мама не разговаривала со мной неделю. И не из-за аборта, а потому что в принципе забеременела.
Сейчас замужем, есть дочь.
ИМХО рожать так рано - ничего хорошего. Нужно жизнь свою устраивать, а не усложнять ее своим родителям.

Кёнас#

Неа, возраст согласия 16 лет

linmary Если надумает рожать, то отселять вместе с дитём (если повезёт девчонке, то и с мужиком) в комнату в общаге или на что там молодожёнам денежек хватит. Как трахались без презика, так пусть и идут на ребёнка заработают, умники малолетние.

да-да. Чтоб жизнь мёдом не казалась! и стирают пусть вручную, а, и если на аборт - то без обезболивания, вот. Чтоб неповадно было!!!

setter

И денег не давать на памперсы!!

setter да-да. Чтоб жизнь мёдом не казалась! и стирают пусть вручную, а, и если на аборт - то без обезболивания, вот. Чтоб неповадно было!!!

А как надо?
Дочурка направо-налево спит с кем попало, а бабушка детей воспитывает?
Ну-ну.
Что такого ужасного побыть матерью? Если решит сохранить беременность, то пусть и растит. Что тут плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы