Как дочке доказать...

И вообще,среди моих ровесников куча просто родивших в 17-18 лет.Ну никому не помешали наши дети.

МатрёнаЖаркая Есть у меня близкая знакомая, в 17 лет залетела по великой любви (предохранялись оба; только воздержание -100% гарантия незалета), сейчас ей под 40, детей нет(испробованы все методы), всё есть (образование, квартира, работа, машина и прочее) а детей нет, потому как мама тогда давно буквально за ноздри утащила ее на аборт...и это Всё ей не нужно, ей нужен ребенок, а его нет

+++ тоже такая есть
а есть кто в школе родил и сейчас по 40 лет кайфуют по жизни, дети выросли, у них свобода!

разговаривать надо с мальчиком и его родителями, дочь может и на заочке прекрасно учиться

не первая подобная тема на ю-маме.
решила узнать мнение мужа. обрисовала ситуацию и спросила как бы он поступил. сказал однозначно поддержит дочь "это ведь свой ребенок, не чужая".
была приятно удивлена его словами. у меня самой сомнения потому что в 17 лет родить это очень рано.

автор,вы только представьте какой у вас будет внучок или внученька.
они такие сладостные))
пухлорученькие))
вы отметите годик.
все будут дуть на свечку.
потом в годика 2-3 полетите на море..с внуком./внучкой.
любоваться и разрешать много шалостей.
да вы в драку будете стоять за внучка лишь бы вам его оставили с ночевкой молодые родители.

undefined

Джанечка

Молодец. сразу видно что мужчина - готов поддержать дочь в трудню минуту.

элиенс они такие сладостные))
пухлорученькие)) +++

элиенс втор,вы только представьте какой у вас будет внучок или внученька.
они такие сладостные))
пухлорученькие))
вы отметите годик.

это чё за розовый водопад

Орегано я не понимаю, когда в благополучных семьях, толкают дочь на абор

да, это бред
"ей поступать надо"
а потом пахать...
ну начиная с того, что в приличной семье женщина вообще не должна работать или, по крайней мере, работа не должна быть главной целью в её жизни, об которую и саму жизнь можно сломать

ssk дочь может и на заочке прекрасно учиться

++++

элиенс автор,вы только представьте какой у вас будет внучок или внученька.
они такие сладостные))
пухлорученькие))
вы отметите годик.
да вы в драку будете стоять за внучка лишь бы вам его оставили с ночевкой молодые родители.

Katy7788 это чё за розовый водопад

а чё деньги все время считать и карьеру строить?

у меня нет дочери. но я бы в любом случае не стала настаивать на аборте. тем более такой срок немаленький...

Katy7788 это чё за розовый водопад прикольно же написала))) мне понравилось)))

Katy7788

о!
дождалась)))
с работы пришли))
вы меня не любите...)))

Аноним автор темы Посоветовала избавиться

добрая мама, ппц
ей поддержка наоборот ваша нужна
я в 17 уже журналы о детях почитывала, очень ребенка уже хотелось в этом возрасте
а тут мать родная говорит погубить ребятенка жесть...

Baskervill да, это бред
"ей поступать надо"
а потом пахать...

+1
ага, потом пахать всю жизнь на то, чтобы лечиться и снова смогла чтоб забеременеть

Ullla тем более такой срок немаленький...

даже если бы девочка сама решилась на аборт, то после УЗИ скорее всего передумала бы. психологически тяжело.
в 12 недель на скрининге увидела что там маленький человечек с ручками и ножками, который двигается весьма активно. из кабинета вышла в легком шоке особенно если учитывать что беременность планировали, а не для аборта узи делали.

Орегано Сколько таких девочек, выученных в вузах под родительским присмотром и потом работающих ничем не примечательными работниками с весьма скромной зарплатой, для которой можно было в\о и не получать, только время и зачастую родительские деньги на оплату обучения потратили.

я даже больше могу сказать
что ребенок некоторым изрядный пинок по жизни дает
а пока его нет - и не хочется ничего особо
так что нечего тут регулировать

Автор то куда делась?

Baskervill а чё деньги все время считать

хорошо если есть, что считать

Baskervill карьеру строить?

так пока и учебы то нет, какая уж карьера)).

элиенс с работы пришли))

нет, я на работе еще.

элиенс вы меня не любите...)))

ничего подобного

МатрёнаЖаркая прикольно же написала)

о вкусах не спорят, мне слождно понять такие гормональные удары.

Baskervill ребенок некоторым изрядный пинок по жизни дает

а некоторым не дает. Я бы даже сказала большинству.

Вот только сегодня со знакомой разговаривала.Родила она в 17.Родители помогали.Знакомая в ясли ребёнка отдала,а сама работать.А по вечерам личную жизнь налаживала,не до ребёнка ей было.Сейчас дочке её 7 лет,в школе не хочет учится,с уроков сбегает,ворует.А маман её мне сегодня звонит и жалуется-Я устала от ребёнка,увезу ка я её к родителям в другой город.Я с ней не справляюсь .Ну и спрашивается на фига рожала?Хотя там тоже великая любовь была и клятвы до гроба,но просто не нужен оказался ей ребёнок.Дети не должны рожать детей.
Не спорю,есть примеры когда молодые девушки рожали и у них всё хорошо складывалось,но это в основном благодаря поддержке и помощи родителей.Автор,решите для себя готовы ли вы воспитывать своего внука,тк 17 лет это очень рано для принятия таких решений и не факт что сейчас ей этот ребёнок нужен,а через год у неё не появятся другие желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы