Как дочке доказать...

ЕN Она сейчас беременность оставит, назло причем, а потом из роддома выйдет и поймет, что на сегодняшний момент у нее жизнь юная, хорошая, беззаботная закончилась. Кто виноват будет? Правильно. Малыш. И понеслась душа в рай. Не так страшен аборт, как его тут на юматери пытаются представить. А вот жизнь человека , которая по велению юношевского максимализма пошла совсем по другому сценарию, уже не вернешь и не исправишь. Зачем все это?

ерунда какая-то, у каждого своя жизнь и свой сценарий. кто-то в 17 лет рожает и счастлив. а кому-то и после 30 дети мешают.

Мирка 17 лет так-то не ляля уже - это к кричащим "дети не должны рожать детей" А что там? Взрослый человек со сложившийся психикой? Способный дать себе и детям крышу над головой и всё остальное? Она даже несовершеннолетняя. Натуральное дитё ещё, зависящее от мамы с папой.

Шмымзик Дочь свою отведешь на аборт в 17 лет если че? В жизни ведь всякое может случиться.

пусть сама решает, потянет ли она ребёнка или нет. Принимать решения не буду за неё. Но мои дети смотрят на мою сестру, водятся с племянником, и не хотят ранних детей.

ЕN

очень согласна. Игры в маму в 17 лет-это игры, зачем становиться взрослой раньше времени? Ведь стольким еще надо насладиться будучи молодой девушкой...

Полгода назад это была моя тема. У меня дочь решила рожать. Сыграли свадьбу, живут отдельно. Сейчас срочно закрывает сессию, так как рожать в конце мая - начале июня. Посмотрим, как будет дальше.

Автор не лезьте в жизнь дочери,пусть рожает..от вас поддержка нужна.Тем более не всё так печально...мальчик не отказывается от ребёнка.Была в похожей ситуации за то что мать не поддержала...обида по сей день.Не берите грех на душу.Удачи и сил вам!

С абортом уже опоздали, срок большой, раз в институт собирались поступать-были готовы, что содержать вам дочь еще минимум пять лет, и возможно оплачивать ее контрактное обучение, отодвините все это на годик, или на заочку, в зависимости куда собирались поступать, ну и папашку ребенка уже никак не ребенок

ну, ужаса-ужаса то и вправду нет) да, не радостный факт, когда такой юный возраст и ребенка не планировали. но в принципе не критично. учеба - фигня. вот будет папа у ребенка или нет - другой вопрос. у меня знакомая родила в 18(соответственно забеременела в 17), папаша с горизонта исчез. ну че - училась, родители содержали. сейчас ребенок уже школьник, бабушка с дедушкой довольные, балуют внука)мама молодая, красивая, зарабатывает хорошо, родителям отпуск обеспечивает. ну во всякое бывает. поддержите дочь.

Pushinda А во сколько наступает взросение? Ну ведь явно не у всех ровно в 18. У кого-то и раньше, а кто-то и до старости ребенок.

Взросление наступает тогда, когда человек в состоянии как минимум сам себя содержать. Тогда вправе расчитывать - можешь содержать еще и ребенка или нет. А пока дите сидит на родительской шее - права голоса не имеет. Родители содержат девочку - родители и решают - сажать себе на шею еще внука или нет. И, да я тоже

ЕN считаю, что ребенок должен появляться не в следствие подросткового залета.

Аноним автор темы

Пусть девочка сама решает, поддержите ее, трудно ей сейчас.

Аноним автор темы Посоветовала избавиться

Зачем?

ЕN Она сейчас беременность оставит, назло причем, а потом из роддома выйдет и поймет, что на сегодняшний момент у нее жизнь юная, хорошая, беззаботная закончилась. Кто виноват будет? Правильно. Малыш. И понеслась душа в рай. Не так страшен аборт, как его тут на юматери пытаются представить.

вы страшная женщина

красавица Дети не должны рожать детей

• много

Мирка кто-то в 17 лет рожает и счастлив. а кому-то и после 30 дети мешают.

+++

Alba-avis но у родителей сразу политика была - сами-сами, если считаете что сил хватит, то оставляйте, такая политика невмешательства

мне кажется, так и надо молодым сказать, чтобы понимали, что ответственность на них, а не на Вас

ЕN

Да вроде счастливы. Ждут ляльку все сами-сами. Зять работает, у нас денег не берут. Учиться конечно тяжело, но в академ уходить не хочет. Может на заочку перейдет.

Все тут пусть сама решает,ей жить. Один разговор был бы,если она с мальчиком пришла и рассказали все,мамо папо,у нас все вот так вышло,мы решили рожать. А тут молчала 2 месяца,рассказала в слёзы....где вы взрослую девочку увидели? Я понимаю что страшно и не знает она что дальше делать,но на маму решение скидывать тоже не дело.

Аноним Значит на шею родителям все сядут?

в России традиционно родители тянут своих детей до ...черти какого возраста.
мы не в европах живем..
эта ситуация не исключение..
зачем отклонятся от национального сценария..
только шеи пусть будет две.
на две семьи.
ведь если ребенка не будет
-девочка дочь то все одно останется.
и ее будут на этой же шее тянуть..до 30лет)))
так что ничего не изменится глобально..
пусть рожает.
зато внуки железно -ваши.
это же дочь!!!

ЕN Можете не подтираться. Мне все равно. Я модераторам не жму.

я случайно, хотела отредактировать
не заметила ума в вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы