Как дочке доказать...

Аноним ужас вы прям под колпаком жили, каждый шаг под контролем

тубероза КАК??? Не, я замечаю, если ребенок начинает базлать что прокладки кончились.

А сами что, не пользуетесь? Так-то на двух женщин больше надо, чем на одну.
Я тоже знаю, когда у ребёнка месячные. Потому что в ванной/туалете упаковкой шуршит.

Мне очень нравятся советы про академ на первом курсе. Нет на очке академа в этом случае. С первого курса можно только отчислиться. Ну или перейти на второй и там уже решать вопрос академа.
Про знание мамой месячных до хоть какого возраста... Вот никогда маму в это не посвящала, а она не спрашивала. И это не значит, что моей маме на меня было все равно. Но такой контроль просто жесть.

Ольга (Лёлик) Про знание мамой месячных до хоть какого возраста... Вот никогда маму в это не посвящала, а она не спрашивала. И это не значит, что моей маме на меня было все равно. Но такой контроль просто жесть.

да какой контроль ???? У нас, например, прокладки лежат в стиральной комнате, там же - маленькое ведерко мусорное, куда и выбрасываются они же использованные или подгузы от мелкого . А куда еще ? В туалете у нас нет мусорного ведра, а на кухню

Рут (белый дракон) Я тоже знаю, когда у ребёнка месячные. Потому что в ванной/туалете упаковкой шуршит.

если дочь идет в эту самую стиралку, закрывает дверь и да, ШУРШИТ, а потом в ведерке появляются использованные прокладки, то никакого контроля не надо - и так всё ясно.

Автор, продумайте этот вопрос миллион раз. Я в 17 забеременела, мама настояла на аборте, за руку привела на него,хотя я не хотела. Прошло 10 лет, за это время была 2 беременности и обе выкидышем закончились(с мужем не предохранялись, со здоровьем по женски все хорошо). С другой стороны, как бы мы жили...

АВТОР, не пропадайте, мы тут все беспокоимся . Как мужу-то, сказали ?

Pauashell

Я не про вас, а про то, что кто то написал, что в 25 лет мама там все знала.
Меня вот реакция будущего папы интересует. От шока отошел, что там дальше?

Иногда 17-ти летняя мама может быть ответственней 30-ти летней. Если она сама хочет этого ребенка, то пусть рожает!

Po_Beda Я жила с мамой до 25 лет, и она замечала мои крит дни или их задержку.

А если они внешне никак не проявляются? Не все в мусорное ведро заглядывают.

Рут (белый дракон) в ванной/туалете упаковкой шуршит

Тампоны не шуршат.

Pauashell если дочь идет в эту самую стиралку, закрывает дверь и да, ШУРШИТ, а потом в ведерке появляются использованные прокладки, то никакого контроля не надо - и так всё ясно.

Уверены?

кто-то У одной девочки мама месячные контролировала. А девочка залетела в 17 лет и чтобы маму не смущать прокладки краской красила

СтОят друг друга...

Pauashell Не видите выброшенные использованные прокладки ?

вижу, но у нас одновременно начинаются. Но спецом не отслеживаю и прокладки не считаю.

Ольга (Лёлик) Нет на очке академа в этом случае

Я была в академ. отпуске по уходу за ребенком, причем не сдав даже первую сесию до конца.

Аноним автор темы она в слёзы, закрылась в комнате...

ну и дура. щас в голове гормональные сопли, а потом пожалеет, ой как пожалеет. и детеныш на маме будет. я, если что, знаю, о чем говорю. только вот у меня история более чем позитивная, но я знаю, что со мной было бы, будь у меня данные как у нее. абортнулась бы не задумываясь. если родители не пожалеют денег на аборт, то последствия будут минимальными, скорее вообще не будет, нефиг петь про "потом не родит". не портите жизнь дочери, уговаривайте.
всю тему не читала, да, не знаю что там со сроком. если уже проворонили - ну поздравляю, чо...

Astrum* Тампоны не шуршат.

-в стиралку зашла
-закрылась !!!! (дверь хлопнула)
-ящик двигает
-коробку открывает
-мешком для использованного тампона-прокладки шуршит
-в ванную идет мыть руки

Astrum* Уверены?

слишком много телодвижений , тем более , что она знает как я отношусь к возможной беременности

Аноним Простите, вот так вот лежат использованные прокладки? Я дочь приучила прокладки "маскировать"- в доме же мужчины.

так и лежат - в голубом мешочке, спецом для этого предназначенном. Они не лежат в кухонном ведре, где их может увидеть папа, они лежат в стиральной комнате, где находится большая раковина, стиральная машина, контейнер с грязным бельём, стеллаж (одна полка там спецом отведена для наших с ней гигиенических принадлежностей) и маленькое мусорное ведерко для подгузов маленького сына, мусора из карманов при стирке и использованных прокладок (мы их кладем в специальные мещочки для использованных подгузников).

Pauashell слишком много телодвижений

моя мама не знала, что у меня с циклом, я шифровалась, и месячные только в 16-ть начались и то не регулярные, можно было уже 50 раз забеременеть

Хватило ума залететь - хватит и разобраться. Помощь заключается не в принятии решений за пусть совсем сопливого, но человека, а в поддержке того пути, что он выбрал. Ничто не оставляет такой горечи обиды, как неверные решения, принятые из хороших побуждений. В 17 я бы, наверно, сделала аборт под воздействием мамы, но сейчас понимаю, что это было бы самым мерзким поступком, на который только способна женщина во мне. Других не сужу, но для меня это неприемлемо.

Ну, и на будущее. Со способами контрацепции стоит знакомить заранее. А уж для 21-летнего пацана и вовсе преступление ими пренебрегать.

красавица моя мама не знала, что у меня с циклом, я шифровалась

аналогично, но у нас с мамой вс/ жизнь не очень доверительные отношения. Я решила с дочкой это исправить. И ....... переборщила - слишком уж доверительные, подружечные даже. Это иногда не гуд.

Astrum* А если они внешне никак не проявляются?

У подавляющего большинства девушек очень болезнезненные месячные. Невoзможно не заметить.

Astrum* Тампоны не шуршат.

Не все ими пользуются. Ни я, ни дочь тампонами не пользуемся.
Да и не поверю, что мать не заметит, что прокладки куда-то иcчезают.

Pauashell слишком уж доверительные, подружечные даже.

У меня тоже очень доверительные отношения с дочерью.

я залетела в 17 лет,была типа замужем,решили рожать,на момент родов я осталась уже одна,совсем,помогали только подруги близкие.В 18 родила,сейчас мне 26,дочери 8 почти,было мега тяжело,но я это пережила,сейчас рада что у меня такая дочь.

Pauashell аналогично, но у нас с мамой вс/ жизнь не очень доверительные отношения.

я люблю маму и папу, но не считаю нужным посвещать их в свои физиологические изменения в организме.
Дочь вся в меня, поэтому просто покупаю ей прокладки, не распрашивая сколько прокладок у неё уходит на КД.
Отношения с дочкой доверительные

АВТОР, мы тут уже флудим вовсю нервно -))))
Рассказывайте, как вы там ? Беспокоимся

Рут (белый дракон) А сами что, не пользуетесь? Так-то на двух женщин больше надо, чем на одну.

У нас разные кхм...средства. Покупаю изредка и не считаю. Не шифруется, но цикл я не отслеживаю, нафиг надо.

tra-ta-ta У подавляющего большинства девушек очень болезнезненные месячные. Невoзможно не заметить.

Но не у всех. И шуршащие мешки для средств личной гигиены тоже не у всех. Так что не надо высказываний в адрес Автора типа "как можно не заметить такую задержку?".

Аноним автор темы Ну что же, ничего уже не вернуть,девочки...

Перестаньте трагедизировать! Никто не умер. Все живы-здоровы, всё хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы