Как дочке доказать...

Emika Я бы предпочла видеть реакцию молодого человека своими глазами, взвесить все за и против

хлеба и зрелищ

17 апреля был срок

Аноним автор темы
10-11 недель
на узи были уже

19 апреля

Аноним а у нее уже 13-14

я что-то пропустила ? или ребенок там как в Сумерках растет?

Полина_Ермолаева 17 апреля был срок
Аноним автор темы

10-11 недель
на узи были уже

Со слов девочки

Полина_Ермолаева 19 апреля
Аноним
а у нее уже 13-14

Мама сводила дочку на узи

Аноним автор темы Девочки, спасибо большое всем за поддержу,советы,всё прочла...
Да, на аборт уже поздновато,тем более у дочи не 10-11 как она мне сказала, а 13-14 неделек...
Вместе с ней на узи были
Ну что же, ничего уже не вернуть,девочки...
Мальчику дочь при мне звонила, он растерян жутко

Аноним автор темы не знал о беременности,оказывается

Джанечка

Мне интересно, на какой странице беременную и ее полового партнера перестанут называть мальчиком и девочкой))))

Аноним Мне интересно, на какой странице беременную и ее полового партнера перестанут называть мальчиком и девочкой))))

Называйте как хотите ;)
Могу и автора девочкой назвать :) вам принципиально?

красавица
+1 Я бы не стала рожать в 17-ть, только к 24-м годам созрела для этого.

это вы. А я в 18 созрела.и родила первую дочку. и счастлива была безумно.
по теме - автор, лучше окажите поддержку обоим будущим родителям. моральную. Или вы вообще не в курсе про жениха? если же не было с дочерью доверительных отношений, что вы даже про жениха не знали, то постарайтесь это исправить хотя бы сейчас

Аноним автор темы Девочки, дочке 17 лет...
Недавно повергла меня в шок, беременна..
Ей поступать в этом году, что делать то сейчас...
Посоветовала избавиться, она в слёзы, закрылась в комнате...отец не знает ещё
Пишу, может у кого было подобное? авор всю тему не читала..
на вас канеш все будет первое время.... неизвестно как у дочери с этом молодым человеком сложаться отношения...Бог дал..справитесь.. страшно прерывать... кто знает какие последствия..да еще срок то уже такой..
в общем написала вас просто поддержать. Удачи вам и сил

А насчет поступать...ну вообще не аргумент. Я с пузом госэкзамены сдавала и диплом защищала, а потом и на выпуске праздновала! ничего, все живы-здоровы , никто от перегруза не помер

Джанечка Могу и автора девочкой назвать

И я могу))) проворонить у дочери сбой цикла в 3 месяца - это мощно)))

Аноним проворонить у дочери сбой цикла в 3 месяца - это мощно

Не знала, что все мамы дочерям в трусы заглядывают или прокладки поштучно выдают.

BишИнка Я с пузом госэкзамены сдавала и диплом защищала, а потом и на выпуске праздновала! ничего, все живы-здоровы , никто от перегруза не помер

Вообще не понимаю этих охов про учебу беременной. Если Б тяжелая, то лежать в стационаре, тут и так будет ясно. Если обычная - то работа всяко-всяко тяжелей, даже по времени: на работу в 8 ушел, в 19-20 пришел, и это если ты планктон, а не по 12 часов на кассе/за креслом. Учеба - это всего 3-4 пары, потом домой, полежать, поспать, уже после этого и уроки делать в удобной позе, поев, что хочешь, когда тебе мамочка любимая готовит, а не сама после той смены на кассе/дня в офисе в садик за младшим забежала, со старшим уроки выучила, на всех наварила, хоть какой у тебя токсикоз и самочувствие. Вообще не увидела проблемы совместить обычную Б с учебой.

Аноним проворонить у дочери сбой цикла в 3 месяца - это мощно))

моей 13 лет, но я за её циклом не слежу Прокладки да, покупаю каждый месяц себе и ей.

Astrum* все мамы дочерям в трусы заглядывают или прокладки поштучно выдают

Только те, у которых доверия на копейку нет, как у топстартера, которой дочь уже выдала по факту, когда стало поздно. Видимо, не первый день маму знает, понимала, что та ее на аборт потащит, не зря она тему назвала:

Аноним автор темы Как дочке доказать...

и пишет, что сразу

Аноним автор темы Посоветовала избавиться

В мои 17 уже училась в институте в другом городе, и у мамы в мыслях не было за моим циклом следить. Правда с постинором и противозачаточными доигралась, молодец. Не могла до 28 забеременеть.

Аноним И я могу))) проворонить у дочери сбой цикла в 3 месяца - это мощно)))

А вы контролируете использованы у дочери прокладки или она их чистыми выкидывает?

Аноним Только те, у которых доверия на копейку нет, как у топстартера, которой дочь уже выдала по факту, когда стало поздно. Видимо, не первый день маму знает, понимала, что та ее на аборт потащит

Страшно девочке было! Она даже любимому не сказала о беременности.

Аноним на какой странице беременную и ее полового партнера перестанут называть мальчиком и девочкой))))

это условное понятие в данной теме

красавица моей 13 лет, но я за её циклом не слежу

Щас Вам "доброжелатели" напишут, что через год-два и Ваша Вас бабушкой сделает.
Всяко бывает. У знакомых мама узнала о беременности дочери, когда ту в роддом увезли.

Astrum* Щас Вам "доброжелатели" напишут, что через год-два и Ваша Вас бабушкой сделает.

если бы беременность зависела от того, следит мама за циклом или нет

Astrum* У знакомых мама узнала о беременности дочери, когда ту в роддом увезли.

я тоже знаю такую девочку, отличница, активистка, родила после выпускного в 11-м классе, родители (папа профессор, мама прекрасная женщина) узнали только когда дочку рожать повезли, она полная . отец ребёнка самоустранился, сейчас сыну 13 лет, у неё так и нет мужчины, выучилась, свой бизнес, родители помогали с ребёнком.

красавица если бы беременность зависела от того, следит мама за циклом или нет

Если что, в любом случае мама оказывается крайней автоматически. Мол, не уследила, не так воспитала, упустила и т.п. Лично мне устраивали тотальный контроль в плане времяпрепровождения, но мне это не мешало заниматься личной жизнью...

Astrum* Мол, не уследила, не так воспитала, упустила и т.п. Лично мне устраивали тотальный контроль в плане времяпрепровождения, но мне это не мешало заниматься личной жизнью...

знал бы где упадёшь, соломки бы подстелил

я за аборт

Untergang я за аборт

молодец, садись, пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы