Как дочке доказать...

Аноним автор темы единственная моя доченька,поздняя

ну вот, тем более поздняя. значит вам по возрасту сейчас как раз с внуками нянчиться
а себя казнить не стоит. представляю, как сейчас дочке... сама в растерянности, испугана, не знает что делать. родителей расстроила. еще и мама из-за того что случилось себя казнит.... сил вам ваши силы и вам нужны и дочке вашей, чтобы пережить это нелегкое время в вашей семье. потом, как лялька родится на крыльях летать будете :) все получится у дочки, все успеет. беременность в таком возрасте - это не самое страшное, что может случиться с подростками.

ебуржанка

Господи,спасибо вам....
я прослезилась даже
всего вам доброго,за такие приятные слова

сейчас самый главный вопрос - жилье и финансы. обдумайте эти моменты.

Это все-таки разводка? Или сейчас в 13-14 недель несов-летних - а это гр. риска, не ставят на учет???

Аноним Или сейчас в 13-14 недель несов-летних - а это гр. риска, не ставят на учет???

а кто ходил на учет вставать? пойдут-поставят. или участковый гинеколог должна догадаться что где-то там по такому-то адресу должна быть несовершеннолетняя беременная?

На учет надо вставать, чтобы скрининг не пропустить

аноним... На учет надо вставать, чтобы скрининг не пропустить

а у нее уже 13-14 )))
так что на разводку больше смахивает

ЕN А сидеть и думать родит она потом или не родит, даже заморачиваться не буду

какая вы, однако, бездушная. с
вам плевать на будущее своего ребенка? если вдруг такое случится, она забеременеет, вы, не раздумывая, потащите ее на аборт? не думая о последствиях? хорошая вы мать, однако. да даже если и не думать о будущем, родит она ребенка или нет, аборт на таком сроке нехило подпортит организм девушки.
да и не думаю, что она вам простит потом то, что не сможет позже родить ребенка

Никто не вы, не раздумывая, потащите ее на аборт

Автор, вон, свою тащила)) недотащила) Такие ранние, они в свою пользу дурочки)

Аноним так что на разводку больше смахивает

почему? я вот в 33 с первой беременностью пришла на сроке 5 недель. меня развернули, сказали гуляй до 11, потом приходи на учет вставать.
и вообще девочка-подросток откуда знает, что надо вставать на учет, она даже срок посчитать не может. сказала маме, сходили в частную клинику на узи. сегодня суббота. сейчас вот все дома утрясут и в понедельник в жк на учет. и вообще, считаете разводкой - проходите мимо.

Аноним я вот в 33 с первой беременностью пришла на сроке 5 недель. меня развернули, сказали гуляй до 11, потом приходи на учет вставать.

А мне вообще сказали:

• Ты бы ещё через 2 часа после секса пришла
    Я пришла в 4 недели.

красавица А мне вообще сказали:

• Ты бы ещё через 2 часа после секса пришла
    Я пришла в 4 недели.

а я на учет встала на сроке 4-5 недель

аноним а я на учет встала на сроке 4-5 недель

и такое значит бывает

аноним я на учет встала на сроке 4-5 недель

В какую ЖК? У Вас анамнез отягощённый?

аноним

И я. Сразу после сдачи хгч. Узи сделали, видно уже. С анализом и узи в 4-5 и встала. Врач вела мое бесплодие, сразу и поставила. Может, потому что знала меня.

juliamail Врач вела мое бесплодие, сразу и поставила.

А меня по этой причине,наоборот, не ставили на учет.

Astrum* В какую ЖК? У Вас анамнез отягощённый?

сссспади, какой анамнез? я в эти же сроки встала, просто потому что молодая была, первый раз, пошла подтвердить беременность и сразу на учет. В ЖК 24-ой больницы дело было.

Аноним гуляй до 11

она уже до 13-14 догуляла.

Аноним и вообще девочка-подросток

есть мама, есть врач-узист.
а уж то, что сама беременная собирается стать акушером-геникологом, и ее половой партнер уже несколько лет как студент меда - разводко))) они бы встали на учет и имели бы ввиду скрининг.

Аноним есть мама

Выходные на дворе. В ЖК ставят на учёт два дня в неделю.

Аноним есть врач-узист

В платной клинике?

Ольга (Лёлик) сссспади, какой анамнез? я в эти же сроки встала, просто потому что молодая была, первый раз, пошла подтвердить беременность и сразу на учет. В ЖК 24-ой больницы дело было.

Обычно отшивают до 8, а то и до 11 недель, чтобы ответственность не нести в случае чего. Знакомая пришла недель в 5 на учёт вставать. Пытались отказать. Она положила врачу на стол стопку бумажек о нескольких выкидышах и "букете" проблем по гинекологии в прошлом, начала права качать. Поставили.
Меня на сроке 5,5 недель на учёт не поставили, но я и не настаивала, мне просто справка нужна была о беременности. Выписали, поверив на слово .

Astrum* В платной клинике?

там врачи о скрининге не знают?:)))

Astrum* Обычно отшивают до 8, а то и до 11 недель,

Никто не отшил. В мое время еще и на работе платили какие-то деньги за раннюю постановку на учет.

Аноним там врачи о скрининге не знают?

У девочки уже 13-14 недель.

Ольга (Лёлик) платили какие-то деньги за раннюю постановку на учет

И сейчас платят, до 12 недель - несовершеннолетним, работающим и студенткам-очницам вроде.

Аноним а уж то, что сама беременная собирается стать акушером-геникологом, и ее половой партнер уже несколько лет как студент меда - разводко))) они бы встали на учет и имели бы ввиду скрининг.

Девочка школу еще заканчивает, а мальчик как оказалось не знал о беременности ;)

папа узнал? что сказал?

Аноним автор темы Мальчику дочь при мне звонила, он растерян жутко

а почему по телефону? в гости он к вам вообще не заходит?
Я бы предпочла видеть реакцию молодого человека своими глазами, взвесить все за и против
ну и дочку настраивать на подработку, вставать самой на ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы