Как дочке доказать...

Аноним автор темы спасибо вам большое, да сил много понадобиться, дай Бог нам здоровья с папой

Мой вам совет, не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней, просто откиньте все страхи, и начните уже радоваться, ну вы ведь через лет 5-6-7 радовались бы , что мешает это сделать раньше? Ну и конечно успокойте дочь, все таки ближе матери у человека нет никого и конечно возьмите папу на себя. Не загоняйте девку в угол, она сейчас напугана жутко, поддержите ее, пусть знает, что у нее есть тыл.

автор, на учет-то встали, а то я пропустила7

ну чо, автор, поздравляю ))) буит у вас пополнение ))))
я еще что подумала, хорошо, что доча с мч на пару не решили между собой на аборт пойти не понятно куда, вы в курсе дела, сможете грамотно помочь

Katerinadiz я еще что подумала, хорошо, что доча с мч на пару не решили между собой на аборт пойти не понятно куда, вы в курсе дела, сможете грамотно помочь

ага, а еще с подружками не начала в инете искать способы самостоятельно вывести в домашних условиях я когда в школе училась, была аналогичная ситуация, девочка забеременела, сначала с подругами пыталась вывести, не получилось, маме боялась сказать, наелась таблеток, мама так ревела на похоронах, волосы на себе рвала.

МДО

ужс (((

МДО наелась таблеток, мама так ревела на похоронах, волосы на себе рвала.

да грустно всё это
А у нас в семье я последняя узнаю о таких делах, съем что ли я братьев, сестёр

автор. Вы только не исчезайте.. Тему млниторю. Интересно что же там Те родители... Готовлюсь так сказать.. У самой сын, ..думаю яб не в пользу невестки решила..но вот что будет лет через 15.может я и по другому думать буду.

Аноним автор темы

Здоровья, сил и терпения Вашей семье. Дочке - легкой беременности!

Светоза автор. Вы только не исчезайте.. Тему млниторю. Интересно что же там Те родители... Готовлюсь так сказать.. У самой сын, ..думаю яб не в пользу невестки решила..но вот что будет лет через 15.может я и по другому думать буду.

Почему? Как бы поступили в ситуации автора, если бы на месте мч был ваш сын?

красавица прощай беззаботная юность, здравствуйте рабочие будни

У меня муж успевал работать, учиться на заочке и время с семьёй проводить. По клубам он нагулялся до нашего знакомства (до 22-х лет).

Аноним Т.е. до окончания учебы и порядочной зарплаты еще годы.

Было бы желание... У подруги муж учился в меде (на очном) и подрабатывал. На содержание себя, жены и грудного ребёнка хватало. Он и сейчас подработкой зарабатывает больше, чем на основном месте работы .

tra-ta-ta Здоровья, сил и терпения Вашей семье. Дочке - легкой беременности!

ой,спасибо за такие тёплые слова,приятно.

МДО автор, на учет-то встали, а то я пропустила7

ещё нет,девочки

Astrum* У меня муж успевал работать, учиться на заочке и время с семьёй проводить. По клубам он нагулялся до нашего знакомства (до 22-х лет).

так это нормально, я родила и училась, муж дочь привозил мне на кормление. А когда мы с девчонками ходили в клубы, муж с дочкой оставался. Всё можно успевать при желании А когда я вторую вышку на вечернем получала, то периодически дочь с собой на лекции брала. А так мы с мужем меняли друг друга, я с дочкой пока он на работе, он приезжал и я на учёбу ехала.

красавица

какой у вас замечательный муж
у меня муж тоже старше на 10 лет почти,отлично живём

Аноним автор темы какой у вас замечательный муж

ага, я тоже красавице завидую... хорошей, такой, белой завистью такие они умнички-умнички, бывает же такое

Katerinadiz хорошо, что доча с мч на пару не решили между собой на аборт пойти не понятно куда, вы в курсе дела, сможете грамотно помочь

cлучай с девочкой в гармонии в конце прошлого года вспомнился((

Думаю, что своему мужу (отцу дочери) автор должна сама позвонить, подготовить морально, раз уж дочь так боится папу.

Milena29 Думаю, что своему мужу (отцу дочери) автор должна сама позвонить, подготовить морально, раз уж дочь так боится папу.

да, я тоже так думаю и лучше, пока дочери нет рядом.

Milena29 автор должна сама позвонить

да чего все звонят-то? как-будто минимум за 100 км друг от друга. и видятся раз в месяц... разговаривать надо, глядя в глаза. Тем более такой вопрос. и мальчику надо было не звонить, а наедине сказать....

Ой, блин, ошиблась. Рассказать конечно,а не позвонить

Автор,сил Вам и терпения.
У меня к Вам вопрос,когда дочь только начала встречаться со своим молодым человеком,беседовали ли Вы с ней на тему секса? Я не в укор Вам,честно-честно) Моей старшей почти 13 лет и мне интересен чужой опыт. Дочь пока играет в куклы,шьет медведям наряды,но не за горами первая влюбленность...

Крейзи Тоссер Автор,сил Вам и терпения.

спасибо большое

Крейзи Тоссер У меня к Вам вопрос,когда дочь только начала встречаться со своим молодым человеком,беседовали ли Вы с ней на тему секса? Я не в укор Вам,честно-честно)

да, у нас доверительные отношения
тем более были энциклопедии,не знаю как же так получилось
она девочка умная,рассудительная так то...
а насчёт моего опыта,видите я сама упустила девчонку...

Аноним автор темы видите я сама упустила девчонку...

не казните себя. и взрослые-разумные женщины беременеют с контрацептивами. 100% гарантии нет. ну вот так получилось, что сейчас делать? ребенок не рассосется. рожайте. сейчас только все-все-все обдумайте наперед. как будет лучше для вас с мужем, для дочки. думайте о своей семье.

ебуржанка

да,казню себя,тем более это единственная моя доченька,поздняя
да,дум сейчас рой в голове

Аноним автор темы

Ну если дочь упустили, и дочь единственная, то тем более хорошо, что будут внуки, их сможете иначе воспитать и чем больше внуков, тем больше шансов)))

аноним

просто рано это,но назад пути нет..
смиряюсь уже, потихонечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы