Как дочке доказать...

Аноним А рассказывать мужу о плюсах ранних родов - бред. Если он не полный идиот, он в курсе, что родить в 22 к концу ин-ста ничуть не вреднее, чем в 17 к концу школы

Ребёнок уже не рассосётся, и в 22 года она может родить только 2-го ребёнка

Я бы вообще о женитьбе не говорила если они оба не работают. Кто всех содержать будет

красавица Ребёнок уже не рассосётся, и в 22 года она может родить только 2-го ребёнка

Спасибо, что пояснили. Я до вас не знала)
Не надо мужу мифических плюсов, надо плюсы не придумывать, а реальную ситуацию максимально перспективно поворачивать.

Ничего страшного не увидела в ситуации. Ну, рановато немного родит - зато потом ее коллеги будут на больничных бесконечных, а она спокойно работать. Первые год-два будет тяжеловато - но Вы ей поможете и все наладится постепенно. Акушер-гениколог - отличная и достойная профессия.

Аноним автор темы видела вашего супруга на фото,вы хорошая пара,приятно посмотреть

спасибо

меня мама родила в 17) ну, что тут скажешь...спасибо ей огромное за жизнь! что не побоялась, и отец тогда женился на ней. в мои три года она развелись. вот, мало осознанных девочек в таком возрасте, которые могут стать матерями хорошими. они же потом в 20-21-22 начинают активно устраивать личную жизнь, да и просто им погулять хочется, а ребенок остается брошенный на бабушек и дедушек. но если бы моя дочь забеременела в 17, я бы НЕ ДАЛА делать оборт, грех такой, помогла и поддержала бы. если надо, то даже взяла бы на себя воспитание и заботу о ребеночке.

Аноним автор темы не 10-11 как она мне сказала, а 13-14 неделек

Наверное, от зачатия считала по незнанию.

красавица папу Вам надо тихонько настроить, ну и придумать кучу плюсов ранних родов

Подруга тоже папе боялась говорить, хотя ей было 22 года. Папа у неё очень строгий и правильный: учёба - замужество - ребёнок, других вариантов нет. А у неё 1,5 года до окончания ВУЗа, не замужем. Узнал он месяце на 4-ом. Две недели с ней не разговаривал, потому что скрывала долго, да и не ожидал он такого поворота. Итого - после рождения внука бегал с улыбкой до ушей и всем хвастался .

Аноним автор темы она хотела поступать в мед.,мечтает быть акушером-гинекологом,
не знаю что теперь..там ведь нет заочки

В медколледж попробуйте.

Sima Я бы вообще о женитьбе не говорила если они оба не работают

Что мешает 21-летнему папе пойти работать? Алименты в любом случае платить должен, причем и на ребёнка, и на его маму.

Та_самая то даже взяла бы на себя воспитание и заботу о ребеночке

при этом еще работать надо, не забываем)

Astrum* Что мешает 21-летнему папе пойти работать? Алименты в любом случае платить должен, причем и на ребёнка, и на его маму

Все не читала. "Мальчику" 21, кем работает, где учится, что за семья?

Astrum* Что мешает 21-летнему папе пойти работать?

Вполне можно и работать, и учиться. Пусть привыкает к взрослой жизни.

У меня знакомая сделала аборт. Сейчас 33 года, детей пытается завести с 24 лет, а все не получается.
Раз уже поздно, то больше не портите настроение дочки.

Astrum* Узнал он месяце на 4-ом. Две недели с ней не разговаривал, потому что скрывала долго, да и не ожидал он такого поворота. Итого - после рождения внука бегал с улыбкой до ушей и всем хвастался

так обычно и бывает ага, мужчины они такие нежные и пушистые в этом вопросе

Astrum* Что мешает 21-летнему папе пойти работать? Алименты в любом случае платить должен, причем и на ребёнка, и на его маму.

+1 всё прощай беззаботная юность, здравствуйте рабочие будни Надо учить мальчиков предохранятся и всегда думать о последствиях.

Cosmonaut У меня знакомая сделала аборт. Сейчас 33 года, детей пытается завести с 24 лет, а все не получается.

У меня знакомая сделала 13 абортов, в 27 лет спокойно родила Мама кстати у неё гинеколог

Аргентум Пусть привыкает к взрослой жизни.

Работать будет, зарабатывать только еще когдааа начнет... Так что - все равно родителям подставлять шеи и кошельки на первые несколько лет.

Аргентум Акушер-гениколог - отличная и достойная профессия.

да,она по стопам бабушки хочет пойти

Аноним "Мальчику" 21, кем работает, где учится, что за семья?

мальчик тоже в медицинском учится
у него семья полная, трое детей у них
хорошие люди,дочка у них дома была

Парню-то своему она почему ниче не сказала?%) НУ родителям - могу понять - обычный страх невзрослого человека. Но второго-то участника процесса поставить в известность хотя бы? "Высокие отношения", конечно...

Lesli Но второго-то участника процесса поставить в известность хотя бы? "Высокие отношения", конечно...

всякое бывает, молодость

Astrum*

Ему 21?
Я думала одноклассник
И все же пусть сначпла на работу устроится. Потом о свадьбе говорит. Если до этого дойдет

Аноним автор темы мальчик тоже в медицинском учится

Т.е. до окончания учебы и порядочной зарплаты еще годы.

Аноним автор темы мальчик тоже в медицинском учится

Тоже все неплохо.

Аноним автор темы она по стопам бабушки хочет пойти

Вот только похвалить можно.
Я вижу, что автор разумная и спокойная женщина - думаю, в итоге все будет хорошо.

Sima А про предохранение не знает?

член стоит , голова не соображает

Аноним автор темы

Автор,судя по вашим отзывам о парне дочери,то он вполне нормален.пусть они сами делают свою жизнь.ваша дочь прекрасно знала,что нет 100% предохранения от секса и когда начинаешь вести половую жизнь,то надо быть готовой к детям.тем более аборт она делать не хочет.вы может потом еще не нарадуетесь своему внуку или внучке.а если они с головой,то жизнь у них сложится хорошо.это от времени рождения ребенка не зависит.можно закончить институт,родить лет в 25 и все равно быть дурой

красавица член стоит , голова не соображает

Да всякое бывает в жизни. Теперь уже все случилось, поздно ругать.

Соберитесь двумя семьями за столом с чаем.поговорите,подружитесь если возможно.все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы