Как дочке доказать...

Девочки, спасибо большое всем за поддержу,советы,всё прочла...
Да, на аборт уже поздновато,тем более у дочи не 10-11 как она мне сказала, а 13-14 неделек...
Вместе с ней на узи были
Ну что же, ничего уже не вернуть,девочки...
Мальчику дочь при мне звонила, он растерян жутко

Аноним автор темы Мальчику дочь при мне звонила, он растерян жутко

Растерян от информации о беременности или от срока?
Папе сказали? Родители мальчика еще не в курсе?

Джанечка Растерян от информации о беременности или от срока?

не знал о беременности,оказывается

Джанечка Папе сказали? Родители мальчика еще не в курсе?

папе не разрешает говорить,ужасно боится
его родители не в курсе наверно

Аноним автор темы Да, на аборт уже поздновато,тем более у дочи не 10-11 как она мне сказала, а 13-14 неделек...

ну что, теперь только рожать. Лёгкой беременности и здорового малыша дочке. А вам сил и терпения, поднять ещё одного малыша.

Аноним автор темы Мальчику дочь при мне звонила, он растерян жутко

Такие вещи по телефону...

Аноним автор темы папе не разрешает говорить,ужасно боится

А папа сам не догадается, когда у нее пузо на нос полезет?)
По теме - сил вам всем!

красавица

спасибо вам большое, да сил много понадобиться, дай Бог нам здоровья с папой

Аноним Такие вещи по телефону...

лично не решается, боится говорит

Maxx А папа сам не догадается, когда у нее пузо на нос полезет?)
По теме - сил вам всем!

конечно догадается, но тянет до последнего моя девочка,запугана,переживает сильно...

Аноним автор темы лично не решается, боится говорит

Идите уже знакомиться к его родителям. Предметно разговаривать. Вам мальчик женившийся удобней или только помощь без свадьбы и молодого мужа нужна? Спрашиваю без подкола. Чт опро ее учебу думаете? Поступит в этом году?

Аноним автор темы лично не решается, боится говорит

бедная девочка . в таком возрасте действительно страшно об этом даже думать, не то что говорить.
А папу Вам надо тихонько настроить, ну и придумать кучу плюсов ранних родов
У меня муж внешне жёсткий человек, а внутри очень мягкий. Они мужчины такие в большинстве своём, держат марку.

Аноним автор темы не знал о беременности,оказывается

Сюрприз ему.

Аноним автор темы папе не разрешает говорить,ужасно боится

Как говорится лучше горькая, но правда и сказать сейчас. Все равно ведь узнает.
Пусть лучше со своим мальчиком вместе сообщат папе раз она так боится

Аноним Вам мальчик женившийся удобней или только помощь без свадьбы и молодого мужа нужна?

не заставляю женится,как доча решит конечно
но от помощи не откажемся, и с родителями хочу познакомиться естественно
а насчёт учёбы, она хотела поступать в мед.,мечтает быть акушером-гинекологом,
не знаю что теперь..там ведь нет заочки

Аноним Идите уже знакомиться к его родителям. Предметно разговаривать. Вам мальчик женившийся удобней или только помощь без свадьбы и молодого мужа нужна? Спрашиваю без подкола. Чт опро ее учебу думаете? Поступит в этом году?

+1

Аноним Идите уже знакомиться к его родителям

Пусть мальчик для начала познакомиться с будущим тестем и сообщит известие. Потом уже знакомиться с родителями мальчика

красавица У меня муж внешне жёсткий человек, а внутри очень мягкий. Они мужчины такие в большинстве своём, держат марку.

вы правы
видела вашего супруга на фото,вы хорошая пара,приятно посмотреть

Аноним автор темы а насчёт учёбы, она хотела поступать в мед.,мечтает быть акушером-гинекологом,

Тяжко будет если поступит :( первый курс тяжелый. Может годик переждать? Родит и поступит

Джанечка Тяжко будет если поступит первый курс тяжелый. Может годик переждать? Родит и поступит

Если человек хочет - он все рано достигнет желаемого. Можно и год подождать - ничего страшного.

Аноним автор темы Девочки, спасибо большое всем за поддержу,советы,всё прочла...
Да, на аборт уже поздновато,тем более у дочи не 10-11 как она мне сказала, а 13-14 неделек...
Вместе с ней на узи были
Ну что же, ничего уже не вернуть,девочки...
Мальчику дочь при мне звонила, он растерян жутко

Во всем есть и положительные моменты.

1. У Вас появится маленькое чудо, которое совершенно по-другому окрасит жизнь окружающих.
  2. К окончанию университета ребенок уже будет достаточно большим - и маме гораздо проще будет работать и строить карьеру.
  3. Дети - это часто огромный стимул достигать большего.

Пусть поступает. Может акалемку на год возмет
Мужу говорите. Не тяните
Ну пусть мальчик. Будущий папа придет к вам втроем поговорите. Потом к его родителям идите знакомиться

Аноним автор темы не заставляю женится,как доча решит конечно
но от помощи не откажемся, и с родителями хочу познакомиться естественно
а насчёт учёбы, она хотела поступать в мед.,мечтает быть акушером-гинекологом,

Вы че-т, как ваша дочь, не о том думаете.
Решать должны вы, а не дочь, т.к. содержать молодую семью вам. Идите и разговаривайте с мужем, а потом с ним вместе с той родней без вашей нежной пташки, которая не боится делать, но боится говорить. И без молодог опапаши. Решать вам, т.к. вам разгребать эти сложности.
Думайте на берегу, что ВАМ нужней, если она решит замуж / а она решит, я спорю на жвачку! она у вас ваще молодец тихой сапой за всю семью решать и потом на душевные терзания сслылаться/, вы потянете не просто дочь-иживенку, как и планировалось на случай ее учебы на дневном, хоть и с лялей, а еще и бугая, которого надо куда-то селить, который кушает, простите, это тоже денег стоит, от которого она легко сможет второй раз по такой же дурости через пару лет молчаливо залететь, сообщив, когда уже заведомо поздно.
Имхо, сперва решаете, что мат. тянете вы, потом смотрите, чт отам за семья. И дальше дочь уже подстраиваете под свое решение. А рассказывать мужу о плюсах ранних родов - бред. Если он не полный идиот, он в курсе, что родить в 22 к концу ин-ста ничуть не вреднее, чем в 17 к концу школы.

Аноним Решать должны вы, а не дочь, т.к. содержать молодую семью вам. Идите и разговаривайте с мужем, а потом с ним вместе с той родней без вашей нежной пташки, которая не боится делать, но боится говорить. И без молодог опапаши. Решать вам, т.к. вам разгребать эти сложности.
Думайте на берегу, что ВАМ нужней, если она решит замуж / а она решит, я спорю на жвачку! она у вас ваще молодец тихой сапой за всю семью решать и потом на душевные терзания сслылаться/, вы потянете не просто дочь-иживенку, как и планировалось на случай ее учебы на дневном, хоть и с лялей, а еще и бугая, которого надо куда-то селить, который кушает, простите, это тоже денег стоит, от которого она легко сможет второй раз по такой же дурости через пару лет молчаливо залететь, сообщив, когда уже заведомо поздно.
Имхо, сперва решаете, что мат. тянете вы, потом смотрите, чт отам за семья. И дальше дочь уже подстраиваете под свое решение. А рассказывать мужу о плюсах ранних родов - бред. Если он не полный идиот, он в курсе, что родить в 22 к концу ин-ста ничуть не вреднее, чем в 17 к концу школы.

С этим тоже согласна.

Аноним автор темы а насчёт учёбы, она хотела поступать в мед.,мечтает быть акушером-гинекологом,

А вы узнайте. Вы тянете сидеть с ребенком до 3 лет сама? Или та родня в свои 40 рабоут бросит? Ой ли?:) Медучага 3 года, потом ребенок идет в садик, тогда уже медвышка.
Или переориентироваться сейчас в другой ВУЗ.
Я бы сказала, что вашей тихой крале профессию в руки надо, себя и ребенка кормить нужно, если с бабо-дедами что случится, а не учиться на дневном 7 лет. Рожает-то поди от ровесника, или там мужик взрослый с работой?

Аноним Медучага 3 года, потом ребенок идет в садик, тогда уже медвышка.

Вполне реальный и неплохой вариант.

Аноним тихой крале

Пжл, будете отвечать, не отвлекайтесь на вот эти колкости, думайте по существу вопроса. Вам к разговору всей жизни подготовиться надо, собирайте мысли в кучу.
А колкости - они от воспоминаний) Была подобная ситуация лет несколько назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы