Как дочке доказать...

ms.lora А я знаю, тех, кто в 26 родили, оба закончили институты, поженились, а до сих пор висят на шее у родителей

Банкирша а я таких и за 30 знаю

Блин, как раз таких знаю несколько . а рано родивших и зависших у родителей - ни одного

все не читала
уже вспоминали историю как девочка после аборта умерла
кстати чем она закончилась, врачебная ошибка или трагическая случайность?

леньпридумывать А все кто в 17 родил и сейчас в шоколаде, и все сами-сами, вот прям молодцы,

каждый сам себе строит себе жизнь если у вас не так шоколадно,это не значит,что у других такого не может быть. Мне было плюсом,что в первые 3 года моя мама была подбоком и помогала чем могла, я на ее шее не сидела, старалась сама себе настроить жизнь....и настроила

З@Я 17 лет уже не ребенок, если настроена рожать, это хорошо, помогите ей

в том и дело что не ребенок и должна адекватно оценивать ситуацию. а если у родителей другие планы? а если им некогда помогать? дда мало ли..
на себя надо расчитывать а не на то что родители помогут

аноним грузчиком? вагоны разгружать? конечно, от мальчика много зависит - мы не знаем про него ничего..
думаю решение все же на авторе и ее дочери.. и примеры жизни конечно хорошо, но у них своя история будет..

большинство старшекурсников работают уже по основной специальности. Не имеют этого как раз любители вечеринок

Делала аборт. 19 лет мне было. прошло неудачно - прокол матки. Матку сохранили, но рожала через кесарево, т.к. шов слабый был.
повезло с врачом - хируругом. профессионал оказался. а могло закончится все плохо.

аноним-ка если у вас не так шоколадно,это не значит,что у других такого не может быть

У меня вполне хорошо, спасибо

вторую половину темы не читала, автор так и не появлялась?

я не ярая противница абортов, но на таком сроке- это капец. там уже человечек. :(
если девка дотянула до 3 месяца, пусть рожает, вырастят, с голоду не помрут поди.

Яблоко я не ярая противница абортов, но на таком сроке- это капец. там уже человечек.

++++++
Ну и отправлять собственную дочь на аборт против ее воли... не знаю, я бы не смогла, наверное. Хотя я теоретик, конечно.

Вообще не понимаю истерии. Сама родила в 19. Тоже рано, считаю. Но ни разу не пожалела! Мама помогала. Разговоров об аборте не было даже близко. Просили не торопиться с замужеством. Постоянно говорили, что замуж "по залёту" не надо выходить. Но там лябофф была, вышла замуж. Всё нормуль. Но, повторюсь, о прерывании Б. не было ни слова!!! Вот где колоссальная поддержка близких!

КатеринаВ Вообще не понимаю истерии. Сама родила в 19. Тоже рано, считаю. Но ни разу не пожалела! Мама помогала. Разговоров об аборте не было даже близко. Просили не торопиться с замужеством. Постоянно говорили, что замуж "по залёту" не надо выходить. Но там лябофф была, вышла замуж. Всё нормуль. Но, повторюсь, о прерывании Б. не было ни слова!!! Вот где колоссальная поддержка близких!

+++++ Кому повезло в и с детьми, и с родителями, и с мужем- все рассуждают только так. А кому нет, так и будут рассуждать, что рано-рано.

Katy7788 автор так и не появлялась?

там наверное папа с работы пришел , больше в деревне никто не живет

Я бы помогла. Отселила детей и помогала бы деньгами.
Дочь бы точно на ранний аборт не отправила, и думаю, что отговаривала бы, если б она сама так решила. Это шанс остаться совсем без внуков. А материально мы с мужем можем позволить детям помогать.
С сыном - поддержала бы любое решение. Но чтоб основная нагрузка - на молодых родителях.
Я только на подхвате и деньгами помочь.
И даже прикольно - все бессонные ночи не твои, а дитёныш как бы свой))))
Первые внуки - это последние дети.
Сама первого родила в 20 лет, считаю, что рано, но институт окончила и жизнь свою устроила (ТТТ), родители очень помогали тогда. Спасибо им огромное. Внука старшего любят просто без памяти. Есть ещё двое внуков, но разница в отношении очень видна. А я жалею только об одном, что отца ребенку выбрала не сильно обдуманно.

Что значит "у родителей другие планы"? Дочка в беде, а у родителей другие планы!!! Не укладывается в голове....
Понятно, что хорошо бы было, чтобы "ВУЗ - замужество - ребенок", но жизнь-то она разная бывает!
Я бы поддержала дочь в решении родить ребенка! Помогать ей всеми силами! Ей или им (если сложится и молодой папа будут с ними). Пока ребенок маленький - сидеть с ним по очереди, потом - няня.... Ну как-то можно выкарабкаться из этой ситуации.
Какой аборт в 17 лет?! А если смертельный исход?! А если потом не будет детей??? Ваша дочь Вам это никогда не простит!

МДО там наверное папа с работы пришел , больше в деревне никто не живет

вероятно))

Царица я

а зачем так кричать то?

Я вас прекрасно понимаю, для самой всю жизнь неплановая беременность была хуже смерти, даже в солидном возрасте, а если бы моя дочка такое сделала, ттт, не дай бог.... НО именно в вашем конкретном случае, я бы не послала дочку на аборт при таком сроке, это реально опасно, уж не говоря про всякие отдаленные последствия.
В конце концов, ей не 14, а 17 (когда родит. наверное. уже 18 будет), это сейчас страшно и кажется, что жизнь закончилась. а пройдет год-два. будете обожать внука и не будете представлять. как это его не было.
Так что не все так страшно.

Katy7788 а зачем так кричать то?

тронуло очень. Девочку жалко, и так, поди, изводится от незапланированной беременности, и мать ещё на аборт отправляет...

Царица я тронуло очень. Девочку жалко

не переживайте, это вброс был. Автор так и не появилась.

Мы зря тут обсуждаем. Срок критический, пока анализы - то, сё, на аборт не успевают они уже.

Сама рожать не стала когда забеременела в 17.5 лет, родителей не посвящала в свои проблемы, боялась, в больнице просили согласие мамы, не помню как? но выкрутилась,они и спустя 20 лет не знают об этом. Позднее, через два года всё повторилось, (От того же парня) поженились, родили, просто повезло наверно мне, но в 17 лет я о плохом и не думала.

Scorpion`s Queen Я только на подхвате и деньгами помочь.

Когда я мужу рассказала, что моя сестра 18-ти лет беременна он обрадовался и сказал:

• Давай мы будем воспитывать малыша, а Ольга пусть учится, и развлекается.
    Мы все разные, муж готов всех детей под своё крыло собрать, а мне они не нужны, чужие дети.

Автор, советую вам дать дочке несколько серий посмотреть "Беременна в 16", пусть поймет, что ее ждет. Это документальный фильм о девочках-подростках, которые забеременели в 16 лет и родили. Очень наглядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы