Как дочке доказать...

Ася Зверева И денег не давать на памперсы!!

Можно дать памперсами.
Деньги молодая свистушка может прогулять-пропить...

linmary направо-налево спит с кем попало

Как то Вы неуважительно к дочери... За что Вы ее так? Свистушка... Это нормально в вашей семье так пренебрегать друг другом?
А вдруг у них первое чувство. А секс в этом возрасте не нонсенс. А ее беременность, отчасти Ваш промах.

Ася Зверева Как то Вы неуважительно к дочери... А вдруг у них первое чувство. А секс в этом возрасте не нонсенс. А ее беременность, отчасти Ваш промах.

У меня сын и ему 5 лет
А дочь автора действительно пока уважения не вызывает.

linmary А дочь автора действительно пока уважения не вызывает.

Почему???

Ася Зверева Это нормально в вашей семье так пренебрегать друг другом?

Если сын решит в 17 стать отцом, я не буду мешаться со своими деньгами у него под ногами.
Раз решил взрослеть и рожать детей, то пожалуйста!
А что? Вы считаете, что молодые семьи должны висеть на финансовом поводке у родителей?

Ася Зверева Почему???

А почему она должна вызывать уважение?

автор, я родила в 17 (за месяц до 18-летия), мужу было 22, поступила на вечерний, в итоге ребенку сейчас 10 лет, у меня 2 высших образования, в/о работа на престижной должности, обеспечили себя полностью. Маме очень благодарна, что поняла меня в свое время и поддержала, хотя тоже новостью я ее ошарашила тогда. Ребенок желанный и любимый, учится в гимназии. Еще советую сериал посмотреть "позднее раскаяние" как раз на эту тему

linmary А что? Вы считаете, что молодые семьи должны висеть на финансовом поводке у родителей.

Во-первых, я считаю, что никто никому не должен, а во-вторых, пока я в своем уме, я не брошу детей своих один на один с трудностями. Буду по мере сил помогать. Для меня именно так правильно.

Ася Зверева

Я тоже не брошу, но брать на полный пансион взрослых людей, которые готовы размножаться не буду.
Человек должен сам строить свою жизнь.
Попросят - помогу, нет - зачем лезть в жизнь молодых?
Если девица решит рожать, то должна рассчитывать на себя. Родители её вырастили, могли бы дать образование, если бы деваха хотела, а так... Ну флаг в руки и вперёд во взрослую жизнь.

Если срок уже 10-11 недель, то можно было определиться со свадьбой и заявление подать, если уж там любовь и паренёк готов быть мужем и отцом.
Т.к. нет заявления и бурной подготовки к свадьбе, то... Девушке стоит начинать спешно думать о том на что она будет жить.

linmary

Ну для ругательных слов тоже инфы маловато
Так что в этом случае, как часто бывает, ваши слова характеризуют скорее вас, чем дочь автора

Аноним автор темы Пишу, может у кого было подобное?

У меня было. Мама ревела долго, что я жизнь себе испортила и т.д. Она вообще узнала, что я беременна, когда уже 5 месяцев срок был. Мужу на тот момент 19 было (он только училище окончил и на первую работу устроился). Сейчас наша доча уже в школе учится. С жильем и работой тоже все наладилось, кстати, родители нам не помогали. Первые три года было очень тяжело, жили в съемной квартире, работали очень много и не виделись с мужем-то почти(по переменке дома были).

koza_belai ругательных слов

Например?
Правда глаза колет?

linmary

Все таки как-то сложно у Вас с уважением к окружающим. Дети, забеременевшие, априори идиоты. Право на ошибку Вы им не даете. Забеременела - шлюха, забеременел - дурак безмозглый.

Ася Зверева Дети, забеременевшие, априори идиоты. Право на ошибку Вы им не даете.

Ошибки разные бывают.
Это собачки в подворотне о презервативах не в курсе, а люди на то и люди, что могут планировать своё семейство.

красавица Дети не должны рожать детей

срок для аборта уже подходит к концу, в таком юном возрасте первый аборт это большой риск в будущем не родить ребенка, уж лучше родить сейчас ребенка, нежели потом каяться.

linmary

Девушка, вы о чем вообще?

аноним Родственники-живые люди и тоже хотят жить своей жизнью. А по Вашему обязаны забыть о себе?

Я в данном случае писала не про Ваших родственников, которые принеси-подай. А про себя и про своих родных. Которые реально будут помогать и с радостью. Ну так вот у нас принято. Мне свекровь в роддом каждый день свежее первое-второе третье привозила, работая при этом. Ну и другие героические подвиги.

Калина Малинова® А я бы мозги вышибла.

И куда она потом без мозгов?

linmary А почему она должна вызывать уважение?

Потому что она человек. Ничего преступного или аморального не совершила. А вот Вы после этого высказывания уважения не заслуживаете

linmary Дочурка направо-налево спит с кем попало

Капец. О чужом ребенке так....

Никто не срок для аборта уже подходит к концу, в таком юном возрасте первый аборт это большой риск в будущем не родить ребенка, уж лучше родить сейчас ребенка

Это точно. Пути назад нет.
Решение об аборте не должна принимать мать беременной.
Тут уже лучше бороться с трудностями и жить с ребёнком (всё-таки это большое счастье, даже если тяжело живётся), чем потом быть взрослой-успешной и бесплодной.

linmary

Знаете, я в 32 года случайно забеременела, дура такая. А-та-та меня.

tra-ta-ta аморального не совершила

Подумаешь переспала и залетела. Фигня какая. Ничего аморального

аноним Ася Зверева
Во-первых, я считаю, что никто никому не должен,

О чем тогда речь?

О любви, семейных ценностях и взаимоподдержке. Уже разжевала по максимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы