Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

Pepparkaka Как вариант, ездить в гости к его больной маме, внука показать, привезти лекарства, еды.

Это что-то в корне поменять должно?

Werewolf не все тётки хитрожопые от рождения. а есть еще которые и после не выучились.
вот те выходят за муж по другим критериям

Терпение и мудрость - вот критерии достижения баланса в семье, где двое людей любят друг друга. Хватило критериев выйти замуж и создать семью - значит позарез нужны критерии для ее поддержания и сохранения. А термин названный вами несколько из другой оперы..

Katy7788 А когда жена опять начнет рыдать, он ее вывезет на неделю в Тай и все ок.

Потому что он ее рыданий выносить не может, тяжело ему, а других вариантов, кроме как вывезти в Тай или Турцию он не знает, не научился, некогда подумать.

аноним автор темы У него все красиво на словах. Он второго ребенка хочет. И постоянно говорит о том что сына в футбол отдаст. Что сам его тренировать будет. Что квартиру ему купит позже. Что машина у них будет "гонка" и они ее вместе тюнинговать будут и гонять на ней. Гараж уже купил с ямой для этой цели. Только сын его не видит.. Не знаю изменится ли что-то или все так и останется на словах.

ооо, ребенок он у вас... это диагноз. Вы по ходу мамочка...

Малинка34
мне кажется, что в этом возрасте, мужчина выберет карьеру, и скорее всего, будет прав;

вы на примере мужа знаете, что можно не выбирать, а совмещать. Если есть желание. Тут его нет.
А автор даже не удосужилась донести до мужа свою мысль, если он серьезно думает о втором ребенке.

Katy7788 я себе вообще такого не представляю...

встречи с друзьями? почему?

Потому что друзья у нас общие. как и все остальное, кроме деньгоприносящей работы.
И это было оговорено и обозначено до официального оформления отношений.

Автор, у меня у мужа отец так же работал в свое время, они его вообще не видели. Скажу вам, что результатом довольны все, чем, если бы он ходил на средне статистическую работу до 18 нуль-нуль и жили бы они сейчас в старой трехе у черта на куличках.
Хотели бы они что-то поменять, если бы могли - нет.

Pepparkaka Потому что он ее рыданий выносить не может, тяжело ему, а других вариантов, кроме как вывезти в Тай или Турцию он не знает, не научился, некогда подумать.

вы такая "воздушная"
никогда не понимала такую манеру во всем оправдывать мужиков. Закрывать глаза на очевидные факты, лишь бы штаны в шкафу..

Werewolf Потому что друзья у нас общие. как и все остальное, кроме деньгоприносящей работы.
И это было оговорено и обозначено до официального оформления отношений.

понятно

Ути Бозе Мой Это что-то в корне поменять должно?

Перенести акценты с себя такой несчастной на человека, которому реально плохо. Ну, и просто так не посторонние же люди, один любимый мужчина у них.

Лилит_Es Автор, у меня у мужа отец так же работал в свое время, они его вообще не видели. Скажу вам, что результатом довольны все, чем, если бы он ходил на средне статистическую работу до 18 нуль-нуль и жили бы они сейчас в старой трехе у черта на куличках.
Хотели бы они что-то поменять, если бы могли - нет.

у меня есть знакомые, которые терпеть не могут наличие дома своих мужчин)) они не для того с ними. Семьи разные. кому то деньги, кому то внимание, кому то семья.

аноним Терпение и мудрость - вот критерии достижения баланса в семье, где двое людей любят друг друга.

Неужели?
А по-моему так это критерии для тех, кто терпит друг-друга?

аноним А термин названный вами несколько из другой оперы..

Ок, сокращу его - просто скажу "хитрость". Согласитесь ли вы, что женщина должна ею обладать и употреблять для успешного замужества?

Katy7788

видимо, мы слишком разные с автором; я своему все на "берегу" обозначила) как и он мне;

Katy7788 А автор даже не удосужилась донести до мужа свою мысль,

ну уж если я ее до вас донесла, неужели вы думаете что муж не понимает меня. Он все понимает. Он не видит проблемы. Говорит что я заморачиваюсь.
Кто-то здесь писал. Я так же считаю.
У него все супер, супер. Он реализовывается в профессии.У него жена, дом и сын. Планы и амбиции. Теплые встречи дома и уважение на работе. Его все устраивает. Он не хочет ничего менять. И тоже считает что я бешусь с жиру и морочу сама себе голову. А то что он по месяцу через неделю в командировках, так это мелочь. Ему же тоже не легко. Надо терпеть. ТОлько мы всей семьей за его карьеру боремся, А я же тоже хочу что-то делать.

Katy7788 вы такая "воздушная"
никогда не понимала такую манеру во всем оправдывать мужиков. Закрывать глаза на очевидные факты, лишь бы штаны в шкафу..

Ну, мы же себя оправдываем, даем поблажки, а другие значит роботы должны денег приносить, всегда улыбаться, никогда не уставать и делать то, что я хочу.

аноним автор темы ну уж если я ее до вас донесла, неужели вы думаете что муж не понимает меня. Он все понимает. Он не видит проблемы. Говорит что я заморачиваюсь.

если бы я рыдала, что скучаю,а мне предложили "выбрать отельчик"... ну яуже писала выше, мы бы не были вместе, по определению.

аноним автор темы А я же тоже хочу что-то делать.

делайте, что мешает?

Малинка34 видимо, мы слишком разные с автором;

однозначно))

Малинка34 "берегу" обозначила

он тогда был преподавателем молодым в вузе, аспирантом нищим. Что нам надо было обговорить? ))

Katy7788 Семьи разные. кому то деньги, кому то внимание, кому то семья.

Но любую семью надо кормить, где-то жить, ребенка учить. Кто-то может заработать на это за 5 часов в сутки, а кто-то, как у автора.

аноним автор темы А я же тоже хочу что-то делать.

Делайте, кто вам не дает;)

аноним автор темы ТОлько мы всей семьей за его карьеру боремся, А я же тоже хочу что-то делать.

Вы же недавно писали, что гордитесь им и ни капельки не завидуете..

Я вам еще раз говорю, голодное детство, пока он во все эти машинки не наиграется не отпустит его.

аноним автор темы он тогда был преподавателем молодым в вузе, аспирантом нищим. Что нам надо было обговорить? ))

все. Когда мы познакомились мой муж тоже ездил на 12 летней 8-ке и получал ... ну среднюю зарплату по Москве. Все обговорили в первые пару месяцев, для того, что бы принять решение, нужно ли оно нам.

Лилит_Es Но любую семью надо кормить, где-то жить, ребенка учить. Кто-то может заработать на это за 5 часов в сутки, а кто-то, как у автора.

кормят и учат и на 15 тыс и на очень много. Приоритетов это не меняет. Кто выбирает моральный комфорт, кто то материальный, а кто то совмещает.
Я вот не согласилась бы не видеть мужа и иметь много денег. А у автора даже и не много, то вообще жесть. Я за разумные компромисс, который индивидуален для каждой семьи.

Pepparkaka Я вам еще раз говорю, голодное детство, пока он во все эти машинки не наиграется не отпустит его.

это не голодное детство, это просто детство. Игрушки будет в приоритете всегда и всегда будет к чему стремится.

аноним автор темы

Думаете мой был олигархом?! Обговорили все, что нам важно в семейной жизни; какие вещи допустимы, а какие категорически нет; обсудить всегда есть что;

Pepparkaka Вы же недавно писали, что гордитесь им и ни капельки не завидуете..

нет во мне этого чувства. Правда не завидую и правда горжусь им. Но при этом тоже чего-то хочу кроме "дня сурка" с кошкой и ребенком. А приходится. Может я пока не привыкла к мысле что ребенок большой. Мне кажется он крохой. Тем более когда болеет. Я не могу оставить его няне и выйти на работу. Не ради денег, а просто чтоб поразвлечься. Может я не права.
Месяц назад моя сестра вышла на работу. Ребенку 1,6 года. Сидит с ней наша мама. Ушла с работы и сидит. Но там сестре надо денег зарабатывать. Ипотека. Так тяжело и сестре и ребенку и бабушке. Когда у них все нормализуется не понятно. Но пока все на нервах.

Katy7788 кормят и учат и на 15 тыс и на очень много.

Ну автор же написала, что у мужа амбиции. Надо как-то с этим считаться.

Katy7788 А у автора даже и не много, то вообще жесть

Я это пропустила.
А вот интересно, автор, вы бы согласились видеть мужа так часто, как хотите, но, если его доход упадет раза в 3? Или вам бы и рыбку съесть и поле перейти?:)

Katy7788 это не голодное детство, это просто детство. Игрушки будет в приоритете всегда и всегда будет к чему стремится.

Есть шанс что повзрослеет годам к 40-50? Может автор как то ускорить сей процесс?

Katy7788 всегда будет к чему стремится

Разве это плохо?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы