Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

Лилит_Es доход упадет раза в 3?

не так кардинально. Но чтоб он вполовину сократил командировки хотела бы. Часть его командировок это учеба. Она не оплачивается, он сам платит за нее. И я даже не знаю как теперь на это реагировать. Раньше я была двумя руками ЗА. А теперь не знаю.... Опять стажировка какая-то скоро, потом сессия в институте, потом КПК в Питере. А еще диссер подвязан под тендер на работе. Ему его тоже надо писать. Невыполнением своей части договора он подведет людей.
Я вроде бы понимаю все. И не хочу так, и не знаю как. И у него уже все так завязано, что он не может бросить половину. А главное не хочет.

Лилит_Es Ну автор же написала, что у мужа амбиции. Надо как-то с этим считаться.

ну это да

Pepparkaka Есть шанс что повзрослеет годам к 40-50?

вы меня спрашиваете? мое мнение, нет

Pepparkaka Может автор как то ускорить сей процесс?

а жена мамочка, которая должна воспитать?

Лилит_Es Разве это плохо?

Вообще нет, но повторюсь, фантизм не уместен ни в чем.

аноним автор темы И я даже не знаю как теперь на это реагировать.

ключевое, вы не знаете, чего хотите.

аноним автор темы Часть его командировок это учеба. Она не оплачивается, он сам платит за нее. И я даже не знаю как теперь на это реагировать. Раньше я была двумя руками ЗА. А теперь не знаю.... Опять стажировка какая-то скоро, потом сессия в институте, потом КПК в Питере. А еще диссер подвязан под тендер на работе. Ему его тоже надо писать.

Автор, ну сколько учиться-то осталось? Потом всяко легче будет. Мне кажется, у вас без вариантов - ждать окончания учебы и поддерживать мужа. Оговорив заранее, чтобы работа после была с более щадящим графиком. Как-то так мне видится...

Katy7788 вы не знаете, чего хотите.

Я хочу чтоб у нас семья была. Было как-то время. И денег было достаточно и муж дома был часто. И отдыхали вместе частенько. Такой промежуточный вариант. Я тогда счастлива была. А сейчас не очень( Сын мое счастье. Это да. А вот муж.. Мне кажется иногда, что я люблю свои воспоминания, а не его. Хотя и уважаю и горжусь и ид и тп
Но видимо время проведенное в разлуке притупляет чувства. Когда разлука постоянная. Сначала страдаешь, потом привыкаешь жить так. Со скайпом или телефоном или закрытой дверью в кабинет. (Чтоб сыне не мешал работать)

аноним автор темы Я хочу чтоб у нас семья была. Было как-то время. И денег было достаточно и муж дома был часто. И отдыхали вместе частенько. Такой промежуточный вариант. Я тогда счастлива была. А сейчас не очень( Сын мое счастье. Это да. А вот муж.. Мне кажется иногда, что я люблю свои воспоминания, а не его. Хотя и уважаю и горжусь и ид и тп
Но видимо время проведенное в разлуке притупляет чувства. Когда разлука постоянная. Сначала страдаешь, потом привыкаешь жить так. Со скайпом или телефоном или закрытой дверью в кабинет. (Чтоб сыне не мешал работать)

что мешает поставить ультиматум, а не довольствоваться неделей в Тае?

Лилит_Es

Тоже на это надеюсь. Но боюсь, он собрался свою контору открывать. На себя работать. Это скорее всего будет апогеем. Боюсь он вообще там ночевать будет..

Katy7788 что мешает поставить ультиматум

наверное все к этому идет. Пока я не готова ставить ультиматумы.

аноним автор темы Пока я не готова ставить ультиматумы.

можно было бы не уточнять))

аноним автор темы он собрался свою контору открывать. На себя работать. Это скорее всего будет апогеем. Боюсь он вообще там ночевать будет..

Ну поговорите с ним на эту тему.

аноним автор темы он собрался свою контору открывать. На себя работать.

В энергетике? Свою контору? Не может быть

Pepparkaka В энергетике? Свою контору? Не может быть

может. Это область его работы. Он не будет открывать АЭС. Правда)))

Автор, сознайтесь, у Вас ПМС? Просто муж ушел спать, а Вы вместо того, чтоб прижаться к нему и заняться сексом, пока Вам еще не 70, сидите и затираете форум до дыр..

Мне кажется, что Вы нагнетаете ситуацию. У меня вот муж уже шесть лет живет в Мск, приезжает раз в два месяца на три дня, и ничего. :)

Блин, ну зачем я прочитала первый пост Муж работает неделю в день по 12-14 часов, неделю в ночь столько же. В лучшем случае 4 вых. в месяц. Когда идет в ночь не видимся неделю вообще. Я ухожу на работу его еще нет, прихожу уже нет. Приносит 16-20 тыщ. руб. в месяц, ни на что не хватает. И мужа не вижу и денег нету

ононимко сознайтесь, у Вас ПМС?

))) кто его знает. Все может быть. Просто я за эту его командировку так устала. Мы с ребенком болели. Я его ждала домой скорее. А он приехал на недельку. И сегодня сообщил о след. командировке на месяц. Я обиделась вся. В душЕ. Он спит. Ему завтра на работу к 8. Ну и что что завтра сб((
Да знаю я что как бабка-брюзга здесь уже 3 часа ною. Просто достало все. Устала. Хочу чтоб он с нами был.

Да привыкли уже. :) Мне удобнее с ребенком тут, ему - там. Одиночество меня не угнетает, а скорее даже нравится. Вот приезжает он в ближайший понедельник, а я уже отвыкла, и меня напрягает необходимость менять сложившийся график. Это ж надо готовить, вокруг ходить, задушевные беседы до 3 часов ночи, пятки чесать. Столько забот. :)

Аноним неделю в день по 12-14 часов,

Аноним в ночь

Аноним 16-20 тыщ.

охранник что-ли?
Что-то уж адски мало.

Автор, на меня тоже раз в месяц находит пичалька. Как раз накануне месячных. Потом проходит. Идите спать. Утро вечера мудренее. С утра все будет хорошо.

Хороший у Вас муж. Вам вон весь форум иззавидовался. :)

ононимко Вот приезжает он в ближайший понедельник, а я уже отвыкла, и меня напрягает необходимость менять сложившийся график. Это ж надо готовить, вокруг ходить, задушевные беседы до 3 часов ночи, пятки чесать. Столько забот.

ну так, канешь, лучше без мужа. Но он для вас не самый близкий и родной человек, судя по всему.

Обычный муж. "Самый близкий и родной" - это розовые сопли в первые три года после свадьбы. А дальше муж и муж. Обычный муж. У всех. И не говорите, что не так.

ононимко "Самый близкий и родной" - это розовые сопли в первые три года после свадьбы.

ну я вот 6 лет замужем, все еще так

ононимко Обычный муж. У всех.

ой, нет,. у всех разные, очень разные мужья точнее не мужья, а отношения

ононимко розовые сопли в первые три года после свадьбы

да нет. Муж и сын самые близкие люди. И мы уже 6 лет женаты.

аноним автор темы сын

не катит, дети это совсем другое. Они по определению самые родные и близкие, их лично рожают)). Но и это, полагаю, другие отношения, дети и муж/жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы