Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

аноним автор темы а вот это повод))) для недовольства....
в моей семье был бы ...

Это очень редко бывает.

насколько редко? раз в 10 лет?
я себе вообще такого не представляю...

Pepparkaka И лет этим мужикам гораздо больше...

в районе 30

аноним автор темы не было необходимости. Я же не знала что ребенка рвать начнет и я скорую вызову.

что значит не было? у вас ребенок, должны быть наличные деньги, на всякий случай.
Странная вы, канешь.. если по таким поводам муж должен подрываться, я его даже понимать начала. Это тупо ваша безответственность.

аноним автор темы болеет постоянно. ей уже 65 почти.

Мужу значит приходится не только Вас содержать, но еще и больную маму..
Может вам уже научиться не только получать, но и отдавать.

аноним а показать, что ситуации когда поддержки от мужчины не бывает могут быть разными..

да это понятно, но речь вроде о нормальных мужчинах и нормальных отношениях

Н-да... А я вот читаю и радуюсь, что муж всегда для нас находит время. Пусть у нас весьма скромный доход, и мы проводим вечера за планированием бюджета, но к купанию детей муж всегда дома, а после усыпления мы каждый вечер смотрим кино... Он уехал на две недели без меня, а уже оба не можем дождаться встречи, болтая по два часа ночью все это время... У нас и наших детей все будет, пусть тяжело, пусть скромно, но у них будет главное - полноценная семья, в которой любят, ждут и понимают друг друга.

Katy7788 Ей нормально, поноет и дальше жить будет.

а что мне делать? Порвать его паспорт?))
Я хочу как-то изменить ситуацию. Но одной это сделать невозможно. Человек горит своим делом. Берет договор, а потом конечно его надо делать. Люди ждут. Здесь ему уже не до нас. Надо сроки выполнять. Конечно же я бы хотела чтоб он от некоторых работ отказывался. И он может это сделать, но он не хочет. Он уже выбрал себе машину. Ему теперь денег надо заработать.

Букля т.е вы хотите машину за миллион, квартиру, домработницу деньги и график мужа с 8 до 5? и чтобы он за вами ходил, ага?

только порядок другой: прежде всего эт чтоб за мной ходил, а остальное как приложится, но тоже желательно)))

Werewolf я себе вообще такого не представляю...

встречи с друзьями? почему?

аноним автор темы а что мне делать? Порвать его паспорт?))

нууу, я бы знала что делать)) но вы другая.

аноним автор темы Конечно же я бы хотела чтоб он от некоторых работ отказывался. И он может это сделать, но он не хочет. Он уже выбрал себе машину. Ему теперь денег надо заработать.

я бы от такого ребенка просто не рожала, и свалила б. Если бы каким то образом связалась.
Машина важнее меня... ну без вариантов

ваша жизнь чудовищна, автор! ужас!

аноним и есть понятие о легендарной женской мудрости...

не все тётки хитрожопые от рождения. а есть еще которые и после не выучились.
вот те выходят за муж по другим критериям

Pepparkaka но и отдавать.

это что делать, в вашем понимании?

аноним автор темы И он может это сделать, но он не хочет. Он уже выбрал себе машину. Ему теперь денег надо заработать.

Сказывается нищее детство.

Pepparkaka Сказывается нищее детство.

Дело не в нищем детстве, а в приоритетах. Его амбиции важнее семьи.
А когда жена опять начнет рыдать, он ее вывезет на неделю в Тай и все ок.

аноним автор темы это что делать, в вашем понимании?

Как вариант, ездить в гости к его больной маме, внука показать, привезти лекарства, еды.

аноним автор темы Человек горит своим делом.

по тому, что вы описываете, человек горит не делом, а деньгами.
а вот у меня хуже ситуация, человеку главное - отлично выполненная работа. Ни машины, ни награды - ниче го!и я люблю его. возможно и за это в том числе ))

аноним автор темы Я хочу как-то изменить ситуацию. Но одной это сделать невозможно.

Не надо одной. Вместе с мужем . Не надо про отвлекаться на другие темы, если эта тема для Вас болезненна и важна. Вы же создавали семью не для того, чтобы муж пропадал на работе шестьдесят часов в неделю, видели друг друга 2 часа в день, не для того, чтобы купить новую машину, лучший дом или другие приобретения. Вы выходили замуж, чтобы делить друг с другом жизнь, а не счета. Вы выходили замуж, потому что любили друг друга. Не нужно забывать, что теперь есть ещ третий член семьи. Вот обо всём этом сесть и спокойно обсудить, как быть дальше. надо заработать на машину - пожалуйста. А дальше что в планах? Коттедж, яхта? Или он сам решает, что надо, не советуясь с Вами? Что в приоритете -семья или карьера? Его устраивает гостевой брак, Вас нет - нужно решать что-то. Или дальше терпеть и ждать. Либо обоим принять решение, которое устроит все стороны.

У него все красиво на словах. Он второго ребенка хочет. И постоянно говорит о том что сына в футбол отдаст. Что сам его тренировать будет. Что квартиру ему купит позже. Что машина у них будет "гонка" и они ее вместе тюнинговать будут и гонять на ней. Гараж уже купил с ямой для этой цели. Только сын его не видит.. Не знаю изменится ли что-то или все так и останется на словах.

Знаю много таких историй, когда жены дома, а муж за три девять земель. Но там деньги большие, они сидят и их все устраивает.
В любом случае, соглашусь, что лучше так, чем с нищебродом в старых трениках за "танками" или как там эта игра называется.

Ути Бозе Мой

мне кажется, что в этом возрасте, мужчина выберет карьеру, и скорее всего, будет прав;

Ути Бозе Мой Не надо одной. Вместе с мужем. Не надо про отвлекаться на другие темы, если эта тема для Вас болезненна и важна. Вы же создавали семью не для того, чтобы муж пропадал на работе шестьдесят часов в неделю, видели друг друга 2 часа в день, не для того, чтобы купить новую машину, лучший дом или другие приобретения. Вы выходили замуж, чтобы делить друг с другом жизнь, а не счета. Вы выходили замуж, потому что любили друг друга. Не нужно забывать, что теперь есть ещ третий член семьи. Вот обо всём этом сесть и спокойно обсудить, как быть дальше. надо заработать на машину - пожалуйста. А дальше что в планах? Коттедж, яхта? Или он сам решает, что надо, не советуясь с Вами? Что в приоритете -семья или карьера? Его устраивает гостевой брак, Вас нет - нужно решать что-то. Или дальше терпеть и ждать. Либо обоим принять решение, которое устроит все стороны.

сама болею, злая, не готова так мило говорить, но делу ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы