Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

Да, мужья у всех разные. Вы правы. И жизни, и отношения тоже. А судить и кальки накладывать неблагодарное дело.

Рада, что у Вас все хорошо. У меня тоже все хорошо. :)

Муж зовет в мск жить, а мне удобнее когда две бабушки под боком, садик, школа. Сейчас зовет в Австрию ехать жить. А я не хочу. Мне тут мегакомфортно. Вот такая я дура. Но тем не менее мне хорошо. :)

Katy7788

это понятно. Но это не меняет смысла моего поста. Для меня они вдвоем самые близкие.

ононимко Вот такая я дура.

почему не хотите себя полюбить и принять как есть?

аноним автор темы это понятно. Но это не меняет смысла моего поста. Для меня они вдвоем самые близкие.

меняет. если вы их не разделяете, это многое объясняет.

В том-то и засада, что себя я люблю и принимаю как есть. Потому и живу здесь. И не мчусь как декабристка за карьерой мужа.

А дура я для всех окружающих. Но меня это мало заботит. :)

ононимко А дура я для всех окружающих. Но меня это мало заботит.

если бы не заботило, не говорили бы об этом.

ононимко В том-то и засада, что себя я люблю и принимаю как есть. Потому и живу здесь. И не мчусь как декабристка за карьерой мужа.

а есть семьи где лучше с мужем и в Мск или в Австрию. Просто ваш не такой (для вас, на данный момент)

Ладно, девчонки, хорошо с вами. Но я спать. И вам советую. :)
Сладких вам снов и хороших мужей.

А муж у автора все равно классный. Вот прям клевый-клевый. Без оговорок и комментариев. Идите к нему под бочок.

И у меня классный. Привезет в понедельник свой бочок и пятки для почеса. :)

ононимко У всех. И не говорите, что не так.

Не так. Совсем. Мне приятно говорить в 3 ночи и обхаживать. Автор права - такая жизнь - это ненормально. Тем более она знала, как бывает по-другому. У мужа ее есть тыл. У автора этого тыла нет. А он должен быть, и не всегда деньги все решают. Просто человеческого участия хочется. Даже если ПМС, муж нужен, чтоб обнять и погладить по головке. Держитесь, автор! Надеемся, муж ваш докажет себе все, что нужно. Пусть это будет временный период. Правда, приоритеты у людей меняются. Если ничего не изменится после защиты диссертации (до этого вряд ли стоит мужа нервировать), попробуйте выкинуть что-нибудь, на что муж ДОЛЖЕН будет среагировать - болезнь, вызвать ревность, уход к родителям, подать на развод...

анонимик попробуйте выкинуть что-нибудь, на что муж ДОЛЖЕН будет среагировать - болезнь, вызвать ревность, уход к родителям, подать на развод...

глупо

И перед сном вслед последнему оратору: муж автора никому ничего не должен. Автор, конечно, может устроить ему несносную жизнь и разрушить все, что есть. Но я бы не советовала.

Люди живут с теми, с кем им хорошо и комфортно. А с другими - либо маются, либо не живут.

ононимко Сейчас зовет в Австрию ехать жить. А я не хочу.

ниче страшного, скоро и звать перестанет)))
Автор, ищите няню и будет вам щастье. Вы просто устали от нон-стоп обихаживания ребенка в одно лицо. И не говорите мне, что няню на неполный день найти невозможно, у меня таких всегда парочка, чтоб если одна не может, другая приходила. Вам же не надо французскую гувернерку, вам просто надо хорошего и надежного человека.
У многих мужья много работают, у меня даром что каждый день домой приходит (после 12-14часового рабочего дня ), по факту-то это все равно отец выходного дня))) Тут у дочери был др, а ему срочно в командировку нужно было ехать, ну чего теперь, сопли на кулак мотать? Отлично отпраздновали
Понимаете, мужики они такие мужики, я мало знаю мужиков, которые прям таки дома сидят и жену за юбку держат, в основном все ж таки деятельность мужчин направлена куда-то вне дома: они либо работают до полусмерти, либо у них рыбалка-гараж-мотор перебрать, либо пиво пьют с дружками, либо по бабам ходят.
Про отдельную категорию мужчин типа "честно заработал три копейки, лег дома на диван у телека/сел за танчики" я ваще молчу, чемодан без ручки я не рассматриваю в качестве мужчины.
Так что вариант "работать" в качестве хобби вне дома не так уж плох, он по крайней мере дает возможность не тащить на себе все домашнее хозяйство, заниматься тем, чем нравится (а не работать на нелюбимой работе ради денег, к примеру, или упахиваться дома второй сменой), и еще на всякие мелкие удовольствия будет оставаться.

анонимик попробуйте выкинуть что-нибудь, на что муж ДОЛЖЕН будет среагировать - болезнь, вызвать ревность, уход к родителям, подать на развод...

гениально. Вы просто генератор гениальных идей. Вам надо премию выдать в области семейной психологии за открытие нового способа улучшить отношения в семье путем выноса мозга.

Шмымзик Понимаете, мужики они такие мужики, я мало знаю мужиков, которые прям таки дома сидят и жену за юбку держат, в основном все ж таки деятельность мужчин направлена куда-то вне дома: они либо работают до полусмерти, либо у них рыбалка-гараж-мотор перебрать, либо пиво пьют с дружками, либо по бабам ходят.
Про отдельную категорию мужчин типа "честно заработал три копейки, лег дома на диван у телека/сел за танчики" я ваще молчу, чемодан без ручки я не рассматриваю в качестве мужчины.

Интересная мысль...У меня вот первый супруг делал все, что вы написали сначала, в большей степени работал, потом бильярды, пиво с дружками и немного бабы как позже выяснилось. Денег зато приносил, ога! Ну вот может вас это устраивает, а меня например - нет. И няня не спасала и деньги, на которые я могла много чего сделать. Каждому же свое и люди разные.
А далее вы сразу рассматриваете мужика, который 3 копейки заработал и на диван. Оригинально однако! То есть среднего по вашему не дано???? У меня сейчас муж, который зарабатывает 5 копеек, но на диван не садится ). Он полностью участвует со мной во всех процессах, вечера в основном все вместе, с детьми помогает по полной, готовит, если надо и убирает и мне лично так лучше!!!! Чем с деньгами, но одной с няней. Хотя не скрою бывает хочется и денег побольше, как раньше. Но откровенно говоря мне денег хочется на глобальные вещи как квартира, машина, хороший отдых, который к сожалению теперь позволить себе не могу. А по отсутствию туфель за 1000 доолларов и колечек-сережек на каждый праздник с брюликами я не страдаю.

Женщина должна поддерживать мужчину, а Вы вынос мозга. Уйдет скоро нафиг к той, которая будет умнее. Машина, квартира, деньги и няньки. Сидим и развиваемся тоже, а не ноем. У вас все условия, чтобы самой развиваться и что то делать. И делать то, что нравится, а не ради денег.

ХитроМудрая У вас все условия, чтобы самой развиваться и что то делать. И делать то, что нравится, а не ради денег.

вот это правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы