Помогите разобраться!

Элизабет Ну все равно бы я на месте БЖ не приходила,лишний раз не расстраиваться, это уже мазохизм какой-то.

ну я думаю, что она уже по привычке приходит, все-таки 15 лет свекров знает, если не больше. Сначала, вероятно, не было у нж общих праздников, потому что ситуация неоднозначная, а потом, когда начались, уже поздно было бж прогонять, родственница железная))

Элизабет Ну все равно бы я на месте БЖ не приходила

я бы тож не приходила, но по другим причинам
а тут БЖ нравится бесить бывшего и его нынешнюю))) кайф ловит она
своей жизни у неё нет, а тут "тычет палочкой в клубочек"
какое-никакое развлечение, видимо)

что за бред про 7 лет развода? 11 лет они в разводе, 10 лет мы вместе живем.

самая умная автор темы

значит, описка у вас была, простите)))

Scorpion`s Queen а тут БЖ нравится бесить бывшего и его нынешнюю))) кайф ловит она
своей жизни у неё нет, а тут "тычет палочкой в клубочек"
какое-никакое развлечение, видимо)

да нет, Ев, это реально ведь ее семья, если бы она тыкать ходила, то в слезах бы не бегала))))

самая умная автор темы 11 лет они в разводе, 10 лет мы вместе живем.

а ему то сколько?

Аноним а ему то сколько?

33

кому? ребенку 15, мужу 34.
мне 33.

Scorpion`s Queen как-то не представляю, чтоб мои родители звали моего БМ на семейные посиделки, несмотря на мои протесты

Значит, муж так протестует. Никто ж не знает, что он там матери наедине говорит.

давайте позовем мужа!

самая умная автор темы Но недавно сестра мужа вышла замуж и родила ребенка. появились события, типа выписки из роддома, или крещения, которые при всем желании 2 раза не провести))) Бывшая приходит в открытую, родственники прячут глаза или тихонько говорят "ой извини, она сама пришла". Она считает что родившийся ребенок ее племянник, по крайней мере фотки с ним выкладывает именно с такой подписью. может нужно закатить скандал? или это правда "а что такого",а я буду выглядеть просто истеричкой. НО я себя чувствую какой то терпилой....

самая умная автор темы Сиpин
Ну вообще-то я тоже считаю племяшку мужа и своей племянницей. И если вдруг мы с мужем разойдемся, то при чем тут ребенок?

а если бы эта племяшка родилась спустя 7 лет после развода???

вот

Аноним давайте позовем мужа!

Хором.

Занятная это реально ведь ее семья

не, ну наверно и бывает такое...
хотя я не понимаю, как так, у меня своя семья есть... на мой взгляд, странно прилепляться к семье БМ

Занятная если бы она тыкать ходила, то в слезах бы не бегала))))

ну это, я так поняла, в самом начале было

Scorpion`s Queen хотя я не понимаю, как так, у меня своя семья есть... на мой взгляд, странно прилепляться к семье БМ

может, у нее своей нет?

Сиpин Значит, муж так протестует

ну вот я и говорю, значит муж-то и не особо против

Занятная а если бы эта племяшка родилась спустя 7 лет после развода???

дак это племяшка родилась может 4 года назад)))) тогда всё сходится)

Занятная может, у нее своей нет?

тогда автор вапще
несчастную сиротинушку обижает...

Scorpion`s Queen ак это племяшка родилась может 4 года назад)))) тогда всё сходится)

не-не, там про крещение и выписку из роддома)))
короче, я себя щас как в теме "у невестки поехала крыша" начинаю чувствовать (это для тех, кто в теме)))))))

Pilgrim84 Муж платит алименты 3,5 тыс в мес, с бывшей семьёй не общается, а к БЖ вообще относится мм мм 'прохладно', в общем, она ему нафиг не сдалась.

Pilgrim84 муж с ними отношений не поддерживает из принципа.

Типа похвастались? БЖ понятно, а дети то почему бывшими стали? 3,5 тыс.алиментов,сами-то прокормили бы своего ребёнка на эту сумму, по моему стремновато должно быть от таких цифр и от такого поведения мужа

Pilgrim84 Вот нафига мне в моём доме какая-то БЖ...

Не в доме автора, а свекров и они вправе решать кого приглашать, а кого нет сами

Pilgrim84

Какой у вас замечательный муж, просто мечта. Сделал детей, бросил и подачки кидает какие-то. Прямо сокровище, а не мужик.

Pilgrim84 Вот нафига мне в моём доме какая-то БЖ...

а бж в доме автора отирается?

Pilgrim84 Муж платит алименты 3,5 тыс в мес, с бывшей семьёй не общается

какая умница муж, держитесь за него покрепче. и продолжайте хвастаться им, он прекрасен

Scorpion`s Queen
дак это племяшка родилась может 4 года назад)))) тогда всё сходится)

да я просто как пример привела, для Сирин.
и бж не сиротинка, мама-папа есть.

Автор, спешил фо ю спросила мужа, как бы он поступил, оказавшись на месте Вашего мужа, он ответил, что не ходил бы с нж на такие праздники, чтобы не напрягать и не нервировать нж, так как она ему близкий человек. Так что делайте выводы, а стем ли мужчиной Вы 10 лет?

Странно.. автор, а почему Вы считаете, что только Вы имеете право на общение со свекром и свекровью. Я первая жена... у моего БМ уже после меня двое было и я всегда приезжаю и постоянно общаюсь с ними, я просто их люблю... они помогают мне с ребенком (их внуком) и т.д. Мне кажется у Вас комплекс.... Когда вторая жена была возмущена моим поведением... меня даже это радовало...., а с третьей мы вообще дружим и я ей благодарна, т.к. она с моим сыном подружилась и помогает ему... общается по человечески. Обязательно что ли ругаться и рвать все отношения???? НЕ понимаю я такого эгоизма... Вы подумаете о чувствах пожилых людей...а Вы думаете только о себе...и ни о ком больше... Никто не претендует на Вашего супруга ..ну и радуйтесь... или Вы не уверены в себе... избавляйтесь от комплексов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы