Беременность - не болезнь

Olenena а по теме, автор, терпите, така наша женская доля,

А пофигу на его заморочки.

Татьяна Вакалюк еременность, конечно, не болезнь. Но состояние, требующее исключения вредных производственных факторов. И неважно, на работе эти факторы или нет.

Zweruschka Бесит вообще такое отношение - беременность не болезнь, декрет не работа.

я так же считала при своей первой беременности, это потому что мне все легко давалось и заБ и сама Б, ни какого намека на токсикозы, и потом ребенок был спокойный. А подруга у меня была вечно зеленая, вся в отеках и еле ползала от толчка до дивана в промежутках между стационарами. Свекровь была в шоке, называла ее квашней, муж периодически тоже срывался, т.к. секса там не было с момента зачатия.

Olenena

На счет "ни один мужик не поймет" - не соглашусь. Не мало хороших заботливых мужей.
Надо просто думать от кого рожать.
Хотя я до беременности и рождения ребенка даже и подумать не могла, что мне все это будет так тяжело. Все ведь разные. Благодарна мужу за понимание и поддержку.
И еще считаю, что вот таких мужчин сами женщины и создают - ничего не говорят мужьям-сыновьям, все сама-сама... А потом темы такие.

Начинайте дрессировать его уже сейчас, как позволите к себе относится так он и будет себя вести. Постепенно до него должно дойти Ваше состояние, до моего под конец дошло, когда пузо на лоб полезло и писалась при каждом чихе, даже с сексом перестал лезть, стал боятся за нас с ребенком. На узи вместе сходите, пусть увидит ребенка. Хотя некоторые экземпляры после исчезновения былого комфорта сливаются в неизвестном направлении, так как сама суть существования рядом с партнером была обеспечение себе любимому уход, но и Вы подумайте, а надо ли тянуть всю жизнь своего ребенка и ребенка свекрови.

автор берегите себя и своего ребенка! на остальное наплевать!!!!!!!!!!!!!!! когда я лежала в палате ОММ где нас было 12 мам родивших на 26- 28 неделе (а это считай 80% ребенок-инвалид), больше половины мамочек были вот такие вот, которые ремонт с мужем делали, на работе впахивали и т.д. не смотря на плохое самочувствие.
Понятно, что если чувствуешь себя хорошо, то это не повд сесть и сидеть на попе ровно как хрустальная ваза. Но когда хоть что-то беспокоит нужно себя беречь!!!!!!!!!!!! За 9 месяцев ваша жизнь не много потеряет, если вы себя побережете. А вот если что случится со здоровьем ребенка, то это уже на всю жизнь

Zweruschka На счет "ни один мужик не поймет" - не соглашусь. Не мало хороших заботливых мужей.
Надо просто думать от кого рожать.

согласна, много понимающих и заботливых мужчин. Мой с темпой 36,7 недомогание чувствует, я ржу над ним, и он сразу выздоравливает

Zweruschka И еще считаю, что вот таких мужчин сами женщины и создают - ничего не говорят мужьям-сыновьям, все сама-сама... А потом темы такие.

+1 всех уродов мужиков, родили женщины Ангелы

я это Или уехать в лес насовсем.

Я почти так и сделала после того, как с "рвотой средней степени тяжести" отлежала в больнице. В больнице мне дали бесплатную путевку в санаторий "на краю света", в декабрьском заснеженном лесу. Муж на поездку благословил (он действительно хотел нашего малыша, и ему было важно мое здоровье), потом в гости приезжал.

хм... прошлой зимой муж заболел, лежит, соплями булькает с темпой - приготовить не может поесть, и ваще ниче не может.... я как ни в чем не бывало - занимаюсь ребенком, собой,работой, в гости уезжала на днь...
на 4 день не выдержал, мол, ты че? я тут болею,а ты не ухаживаешь за мной...
ну я и ответила - ты ж тоже считал ,что когда я болею ( токсикоз, после родов,мастит с темпой 40 и т.д) - я все могу...значит ты считаешь ,что тоже сам все можешь когда болеешь... промолчал
и так кажды раз : ах я могу брать сына на работу, значит и ты можешь на свою... посидеть с ним - сам договаривается с моей мамой, не можешь договориться - сам нянчись...
не высыпаюсь,устаю раньше ворчал если с сыном лентяйничаем и в садик не идем (он еще и ходит туда с ревом) , ну - вэлком , надо чтоб сын в садике был? вот сам и веди, а я- сплю....
ну, и мне конечно слово не скажи, сразу ответка прилетит ( не кричу, не ругаюсь, просто есть че припомнить))))

У меня не было токсикоза. В начале моей беременности делали ремонт в квартире, в которую собирались переезжать. Муж управлялся с помощью своего отца. Я, можно сказать, в квартиру даже не заходила. Моё участие в ремонте ограничивалось тем, что я в магазине пальчиком тыкала на понравившиеся обои. В лентяйстве меня никто не обвинял.
Во вторую беременность недель до 14 спала на ходу. При этом не работала. Тоже обвинений в свой адрес не слышала. Вечером муж старшего ребёнка развлекал.

красавица Мой с темпой 36,7 недомогание чувствует

Если у моего папы 36,9, то всё... он типа умирает...
Я живу месяцами с 37 с копейками, мне нормально.

Astrum* Во вторую беременность недель до 14 спала на ходу.

вот, что я делала в беременность, я спала, такое кайфовое время было Только вечером на тренировки ходила, и всё. Ну кушать конечно мужу готовила ещё и за бытом следила. А в остальное время спала.

я тоже мужу благодарна за заботу - но на мой характер, если бы мне тыкали, что я должна что - то делать через силу - ушла бы сразу в свою квартиру или к маме бы переехала. У меня здоровье одно. И так нагрузка на сердце - давление в первом триместре скакало до потери зрения временного. А тут еще что - то делать надо - ремонты всякие - капец.

аноним автор темы ошнит и рвет. Не ною, т.к. я не нытик, ну и бесполезно к тому же.

ну так ***ваните ему на тапочки, не сдерживаясь
а вообще, скажите, что это состояние ВРЕМЕННОЕ, отпустит, сами полезете под потолок, ему еще фору дадите в строительстве "гнезда"

Не поняла, то есть, автор блюет в туалете, а муж не верит?

Gafff супероправдание для мужского инфантилизма

ога. Женская доля обои клеить и слушать мужика-придурка? Когда это стало женской долей?

Gafff автор блюет в первой половине дня, когда муж не видит.

нет, автор про себя такого не писал.
Это я писала

Татьяна Вакалюк Беременность, конечно, не болезнь. Но состояние, требующее исключения вредных производственных факторов. И неважно, на работе эти факторы или нет. И есть общие факторы, а есть особенные. Кому-то, может, можно в длину прыгать в 1 триместре, а кому-то рулон обоев поднять будет нельзя. Муж готов рисковать Вашим здоровьем и здоровьем малыша? вы, автор, готовы?

+++
автор, если после вашего ремонта в 1 триместре родится проблемный ребенок, ваш муж убежит сверкая пятками, зуб даю
так что думайте

Gafff он убежит, даже при абсолютно здоровом ребенке

да есть вероятность, ему катастрофически не будет хватать внимания. вдруг после родов произойдет какой-то "непонятный перекос" в отношениях и он перестанет быть центром вселенной, как так то

аноним автор темы

Когда болеет женщина: - Дорогой, не волнуйся! Скоро поправлюсь!
Когда болеет мужчина:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два!

аноним автор темы в выходные обои клеили

аноним автор темы Обвинил меня, что мне лень и я "прикрываюсь беременностью".

Мой подозрительный муж до беременности, подозреваю, считал, что токсикоз и прочие прелести -это женская манипуляция, чтоб посылать несчастных мужей ночью в магазин за рамбутанами, ничего не делать и все такое. Но мое вечно зеленое лицо и жизнь у унитаза его переубедили.
Может у автора настолько цветущий вид, что вызывает недоверие?

аноним автор темы Чтобы работала, помогала в строительства дома, ездила за стройматериалами. А я не всегда могу - в выходные обои клеили, а я очень мучилась от токсикоза

расскажите вашему умнику про меня - дуру в 25. Я вот на 7 месяце с удовольствием решила комнату под ремонт разгрести, вещички помочь мелкие мужу повытаскивать. Итог - увезли рожать. Ладно хоть была уже 34 неделя, ребенок жив здоров остался. Так что все эти строительства дома - это вообще за гранью беременности должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы