Беременность - не болезнь

Я с токсикозом даже есть не готовила, мутило от запахов. Рекламу связанную с едой видеть не могла, особенно шоколада, сразу выворачивало. Пусть сходит с Вами в ЖК, там врачи быстро ему растолкуют что к чему.

Вообще в шоке... Нет, я не за то, чтобы трястись над беременной, забросив работу. Но предьявы мне не понятны. Какие вообще обои? Я и в небеременном состоянии не жажду их клеить. А при токсикозе...
Видимо автор образ такой создала - не нытик же - а теперь пожинает плоды. Пусть лучше как с хрустальной вазой носится муж. Нафиг-нафиг строить из себя лом-бабу.
Ну и ребеночек легко видимо дался. Когда долго не получается - отношение к беременности совершенно другое.

хм, мне гинеколог в первый прием сказала эту фразу "беременность не болезнь". Но я из себя героиню решила не строить. Оповещаю супруга обо всех изменениях, мне грех жаловаться, но кости все равно болят, если забываю одеть бандаж, мышцы внизу живота тянут, не смертельно, но для меня неприятные ощущения. И начала это делать с первых дней. Без нытья, а именно в порядке информации. ТЬфу - тьфу, вроде понимает.

аноним автор темы Первый триместр. Токсикоз мучает очень. А он на меня сердится, якобы я специально. идите к врачу, пусть вас положат и покапают, а муженек пусть в больничку побегает с передачками

Аноним Alenka66
на 9 месяце снег во дворе чистила!

на 9 месяце уже можно!

на 9 можно все уже в первую беременность все прекрасно было, но 1 раз лежала на сохранении при угрозе преждевременных уже на 32 неделе, во вторую - с самого начала тяжко протекала, падала в обморок прямо на улице и в магазине, после этого сидела дома, на сохранении лежала 2 раза, из них первый раз с диагнозом - ранний токсикоз и целых 10 дней.

MiSteriya идите к врачу, пусть вас положат и покапают, а муженек пусть в больничку побегает с передачками

Кстати, выход. Ложитесь на сохранение. Пусть сам ремонтирует.

Сочувствую
А он вам не можнт в магазин съездитб

БлаБлаБла

Вот тоже кстати повод для размышления автору.
Бесит вообще такое отношение - беременность не болезнь, декрет не работа.

что то мне такие картины рисуются, что ждет автора впереди
скидки не будет ни на что, ни на бессонные ночи, ни на то что мама новорожденного тоже устает... У вас муж будет считать, что вы именно что "сидите" в декрете и маетесь от безделья Что за замученные вид к вечеру? Почему нет ужина из 3-х блюд? Белье не переглажено, пол не помыт?! Ты прикрываешься ребенком! Лентяйка!

кася попова да хоть БАМ строили

я не пособственной инициативе...это бывшая свекровь у меня змея была!!!!

мамочка что то мне такие картины рисуются, что ждет автора впереди
скидки не будет ни на что, ни на бессонные ночи, ни на то что мама новорожденного тоже устает... У вас муж будет считать, что вы именно что "сидите" в декрете и маетесь от безделья Что за замученные вид к вечеру? Почему нет ужина из 3-х блюд? Белье не переглажено, пол не помыт?! Ты прикрываешься ребенком! Лентяйка!

Сами так приучили, мой и в магаз сам съездит и обои поклеит, ему главное, чтоб я рядом поприсутствовала, ну или там бокальчик пивка налила для скорости дела

я это ну вот когда это бл...тное состояние 5 месяцев

у меня был токсикоз первого и третьего триместра, просто не провоцировала тошноту, знала от чего тошнит.

аноним автор темы Беременность - не болезнь

не болезнь просто женщины разные, есть нытики, есть нормальные, а есть реально которым плохо.

Zweruschka Бесит вообще такое отношение - беременность не болезнь, декрет не работа.

++++++++ Где только таких кадров находят, там наверное еще и родня его настраивает "Мы с борозде рожали и ни чего" .

БлаБлаБла Вот родите, будете вообще лентяйкой, ведь он будет работать, а Вы сидеть-отдыхать дома с ребенком...Не жалко ему Вас, не бережет и не заботится,

ППКС. Вы тоже для себя решите, что вам важнее: доставить удовольствие мужу или ребенка здорового родить.

Ваш муж потребитель? Он любит вас, или вы ему удобны в работоспособном состоянии?? Выйдите из строя - и куда он вас?
А если кесарево? нагибайся и пол руками мой - не отлынивай, вон кто то после КС и снег во дворе чистит Пошла, пошла, дойная корова, приносить пользу семье, ишь соплей на кулак намотала!
А много ль корова дает молока??

простите, понесло ваш беременный мозг может принять все близко к сердцу

красавица у меня был токсикоз первого и третьего триместра, просто не провоцировала тошноту, знала от чего тошнит.

и? тошнило от всего. Реально от всего. Особенно от запахов. Не провоцировать тошноту в моем случае это было не есть и не выходить из дома. Или уехать в лес насовсем. Там, кстати, тоже не тошнило.

Alenka66 не болезнь!на 9 месяце снег во дворе чистила!

А я лоджию мыла! На следующий день утром родила.

красавица просто не провоцировала тошноту, знала от чего тошнит

Я тоже знала, но меня тошнило практически от всей еды и главное от запахов. Вот вроде поела все улеглось, а потом чем то напахнуло и все .

я это Или уехать в лес насовсем. Там, кстати, тоже не тошнило.

вот и выход

Беременность, конечно, не болезнь. Но состояние, требующее исключения вредных производственных факторов. И неважно, на работе эти факторы или нет. И есть общие факторы, а есть особенные. Кому-то, может, можно в длину прыгать в 1 триместре, а кому-то рулон обоев поднять будет нельзя. Муж готов рисковать Вашим здоровьем и здоровьем малыша? вы, автор, готовы?

я это и? тошнило от всего. Реально от всего. Особенно от запахов. Не провоцировать тошноту в моем случае это было не есть и не выходить из дома. Или уехать в лес насовсем. Там, кстати, тоже не тошнило.

в моем случае голову только отрубить

я это Или уехать в лес насовсем.

мне немного совсем помогало.

Лиллия

вот он послушал маму и начал жену делами загружать шоб на токсикоз времени небыло.))))
а по теме, автор, терпите, така наша женская доля, ни один мужык не поймет это ощущение, хоть заблюй ему всю машину. молодой видимо он еще и любимый сын у мамы, ни в какие проблемы его не посвящали, не привык заботиться о других ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы