Беременность - не болезнь

Olenena автор, терпите, така наша женская доля, ни один мужык не поймет это ощущение, хоть заблюй ему всю машину

мне вас очень жаль

Gafff он убежит, даже при абсолютно здоровом ребенке

не убежит, если автор будет героически тащить ребенка на себе и избавит мужа от хлопот
хотя..... как знать, может через какое-то время все равно убежит

IceChild
Когда болеет женщина: - Дорогой, не волнуйся! Скоро поправлюсь!

и кто ей виноват? я болею с размахом и стенаниями

012345 не убежит, если автор будет героически тащить ребенка на себе и избавит мужа от хлопот
хотя..... как знать, может через какое-то время все равно убежит

Вчера мне сказал, что надо мне подумать о том, чем в декрете подрабатывать - и деньги не лишние, и тупеть, сидя дома, времени не будет. И вообще я должна учиться зарабатывать сама, чтобы чувствовать себя самодостаточной. И ставить перед собой высокие планки. Например, за декрет заработать на обстановку в доме.
Т.е. я сначала с токсикозом и пузом, потом с лялькой наперевес должна достигать этих "высоких целей" и зарабатывать?

аноним автор темы адо мне подумать о том, чем в декрете подрабатывать - и деньги не лишние, и тупеть, сидя дома, времени не будет.

пять баллов муж предприниматель и организатор

красавица муж предприниматель и организатор

Ага, за мой счет.

аноним автор темы Ага, за мой счет

где вы такое Золотце встретили?

аноним автор темы Вчера мне сказал, что надо мне подумать о том, чем в декрете подрабатывать

А Вы что оветили?

аноним автор темы чтобы чувствовать себя самодостаточной.

ой, автор я на вашем месте действительно задумалась о самодостаточности, но только не вздумайте тратить деньги на мужа или ребенка, складывайте их в кубышку, до которой муж не дотянется. Для него побудьте несамодостаточной ленивой дурой. Судя по всему недолго вам жить в этом браке.

Ленка Пенка А Вы что оветили?

Сказала, что если и буду подрабатывать, то только если будет время и желание.

а вы ему напомните, что до 3-х лет он даже при разводе должен платить алименты вам и ребенку. Блин, вы хоть втихаря пособирайте документики о его доходе.

alenushka25 Судя по всему недолго вам жить в этом браке.

Gafff согласна с 012345

только вопрос, надолго ли хватит автора?

Что-то я уже ничего не хочу.

аноним автор темы Что-то я уже ничего не хочу.

ваша задача сейчас хотеть рождения здорового ребенка. Не время сейчас уходить от мужа, так как это нервы. Время включить мозги и задуматься о своем будущем. Муж ведь вас не заставляет работать и делать ремонт. Он вам это предлагает. Шлите его мысленно лесом, улыбайтесь и делайте то что ВАМ нужно. Не забывайте деньги копить в кубышку хоть по 100 руб. в день. Судя по всему он скоро начнет вас попрекать куском хлеба

Gafff может супруг одумается)

может конечно, но соломки подстелить надо!

Есть многостаночники-стахановцы, которые работают до схваток, и со схватками, и на 2-ой день после родов, лично знаю таких. Но это идет от самих женщин. В одной такой семье просто смещение ролей, с ребенком в итоге возиться папашка. Но если ваши жизненные сценарии не совпадают - дело - труба.... Либо ваши отношения развалятся, либо вы надорветесь.

уууу... короче, надейся на лучшее, будучи готовым к худшему. Продумайте все варианты развития сценария. Копите, по максимуму. На него помаленьку сдвигайте все расходы.

очень плохо, что у вас нет единого понимания бытия... Какая же вы команда?

Gafff ну что мы закошмарили автора, может супруг одумается)

мы же только за! но

Настеночная короче, надейся на лучшее, будучи готовым к худшему.

смешно подумать, но может оказаться что развестись и получать алименты на двоих выгоднее, чем все самой-самой Если конечно он не на серо-черной зп сидит, и не один из тех что лучше в дворники пойдет, чем копеечку лишнюю отдаст на содержание ребя

автор, не вздумайте декретные на ремонт истратить!!! оставьте их себе. иначе на прокладки просить придется у вашего сокровища. а он не факт, что даст.

Яблоко автор, не вздумайте декретные на ремонт истратить!!! оставьте их себе. иначе на прокладки просить придется у вашего сокровища. а он не факт, что даст.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как говорит мой муж своим друзьям, ожидающим прибавление- я пережил две беременности!!!
Хотя мне некогда было расслабляться, в первую работала постоянно, во вторую -старшей двух лет не было, так все с ней плюс по дому работы достаточно. В токсикоз ездила за рулем с пакетом, пару раз б... Ла на обочине, стыдно канеш, но куда деваться если муж на работе а в обществ транспорте еще хуже было.
И очень удивляется друзьям одним, жена с 4 месяца вообще из дома не выходит- только спит и ест (шоколад по 200 гр в день минимум),дома вообще ничего не делает, при этом как таковых диагнозов нет, просто лень. И только теперь мой муж понимает, что я была цветочек))))

Ну и да, пожалуйтесь врачу на недомогание- дневной стационар посещайте- может тогда муж поймет что вас надо беречь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы