Никак не могу разойтись с мужем

Аноним автор темы ругани конкретной он не видит.

знаете, ребенок очень хорошо чувствует настроение и эмоции мамы.

Аноним автор темы он работает,кормит ведь нас,за кв платит.готовит даже,сам

быть не может, где такое чудо то нашли??? даже РАБОТАЕТ!!! за кв платит!!!, автор, надо держаться за такого золотого.

Аноним автор темы ругани конкретной он не видит.но слышит иногда в каком зоопарке он живет.но это от родителей его.свекры только так и матом еще друг друга кроют и меня крыли и мужа.меня до слез доводило,ни за что сучка и тд.(у них мат в порядке вещей),потом привыкла.это же их дом.живем по их правилам.как все тут ранее писали.в этом не виноват в этом мой муж.он сам привык к таким родичам.и к такоему отношению в "семье".свекры вообще люди темные.я говорю о том,как уйти от мужа.может я в садик ляльку свю отдам и на работу пойду...и все наладится?может подождать и не рубить сплеча???я буду работать,от него зависить не буду,сын будет расти как все дети?только вот в садик как то надо попасть..я не скажу,что я уродина,неказистая,как тут пишите,не видя меня..у меня всегда было море поклонников.но выбрала я мужа любимого,который тогда еще был на зависть всем(((мы не пьяницы,алкаши,не нарики,мы просто молодая семья.может и неправильная(

так во всем свекры виноваты? а это, наверное, кто-то другой писал?

Аноним автор темы он и не думает кв купить.сделал ремонт набрал,кучу кредитов,нас не спросив.даже кроватки в комнате детской нет.

Аноним автор темы впроголодь сидим.оннас никуда никогда не возит

Аноним автор темы утром он спит,а мы должны сидеть рядышком(он ключи прячет)и помалкивать.не дай Бог ребенок начнет капризничать,

Аноним автор темы .все равно боюсь(вдруг встречу опять козла какого нибудь,влюблюсь поуши и буду ему на наркотики последние копейки отдавать вы замужем же были уже знаете интересного там нечего нет после такого опыта вы уже будите более предусмотрительны в отношения и не надо отдавать нечего не кому лучше ребенку купить что нибудь
Аноним автор темы (или с ребенком проблемы начнутся какие нить,как вот я одна справлюсь.сейчас то это цветокчи-одна радость моя,никаких проблем.а старше станет..боюсь не надо об этом думать быть а может и не быть тем более дети это ваше отражение смотря на такого эгоистичного отца что он может впитать
И когда люди расходятся это не значит что кто то умер вы можете поддерживать связь он будет видеться с ребенком есть еще вариант что
мужа расставание не устроит и он начнет шевелиться

жалко вас автор ,бегите!!!

Крутоооооо! Ни в коем случае никого не слушайте и не уходите. А то вы оба ещё каким нормальным людям, не приведи Господи, достанетесь. Живите рядом.

леньпридумывать все такие умные стали!недавно орали,как так на шее сидеть у мужа!!!!он же все делает,а ты тварь неблагодараная!!все же вы осуждали!где то я тему поднимала!

Что вы сделали для того, чтобы на шее у мужа не сидеть? Сколько собеседований посетили? Сколько садиков обошли? Или решили пока все оставить по прежнему, ведь это муж должен меняться, любить вас, холить и лелеять, а то уйдете
вам же с ним хорошо, даже когда кулаком замахивается - вам по кайфу, игрища с ключами вообще запатентовать надо, родите второго, тогда все отстанут от вас с вопросами и продолжится ваша счастливая семейная жизнь)

Аноним автор темы все такие умные стали!недавно орали,как так на шее сидеть у мужа!!!!

если это ответ на

леньпридумывать быть не может, где такое чудо то нашли??? даже РАБОТАЕТ!!! за кв платит!!!, автор, надо держаться за такого золотого.

то это был стеб.
И зачем нервничать? да, мы умные , а вы не очень, потому что над вами издеваются, вы создаете тему "Что делать, посоветуйте",вам советуют, а вы оправдывать мужа начинаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы