Никак не могу разойтись с мужем

Ниче тетки не понимают в страстной семейной жизни Автор, у вас все нормально, а на тени для век даже тратиться не надо, да?

Надеюсь это все неправда,дурдом какой-то с дураками

МэриПоппинс Надеюсь это все неправда,дурдом какой-то с дураками

че нет? у меня есть знакомая, бывшый муж который пару раз долбал ее до фингалов и сотрясения мозга... и ребенку прилетало. в итоге они развелись все же, но он регулярно поет ей в уши, что у них любовь... и она, главное, ему верит, страдает и надеется, что он исправится, вернется и станет хорошим... а тетке давно за 30... че уж про 20тилетних девочек говорить...

Жалко девчушечку с ребеноком, жалко. Но ребенку уже 3 года, социализировать его как-то надо. Попросите у родителей ваших 8000 рублей на минисадик, а сами работать в какую-нибудь сеть магазинов, 15-17 т.р. заработаете. Ребенок в садике и 7-8 тыс. рублей на себя останется. В кировском вон вообще одни киргизы работают на кассе уже. Работу найти можно и нужно. ТАк вы скрасите ваши унылые будни, жизнь пойдет скоротечнее и муж будет спать днем в одиночестве и встречать вас вечером отдохнувший с улыбкой.

кто-то встречать вас вечером отдохнувший с улыбкой.

этот удод никогда не будет встречать ее с улыбкой. после того, как она найдет работу, он будет долбить ее тем, что она нихрена не делает по дому, ниче не успевает, его не удовлетворяет и вообще мало зарабатывает.

Аноним автор темы набрал,кучу кредитов

Аноним автор темы кредиты берет нас никогда не спросит

Аноним автор темы работает таксистом.в ночь

Аноним автор темы живем с его родителями,в дурдоме так сказать

Автор , хрен с ними , с ключами !
Будущее-то свое видите ? Ну прикинь сама , что тебе светит лет через пять ? Ребенок в школу пошел , а ты так с его родителями в дурдоме и живешь. И никаких перспектив. Потому как муж зарабатывает мало , больше и не будет , потому что образования , похоже , нет.... Е*атеку вам не дадут все по той же причине . В момент дикой страсти заделаете ещ одного-двух детей - и тогда - точно все : непролазно и беспробудно.
Мой совет : едьте к родителям , идите работать (Вам , похоже , тоже не до высшего образования было) , ребенка в садик , по вечерам - отдыхать : подружки , кафешки , развлекашки (в разумных пределах , канеш) - поднимайте жизненный тонус. Появится мужчина. И не надо бояться : Вы не представляете даже , какими могут быть мужчины ! Они могут быть заботливые , любящие , умные , ответственные , мужественные , щедрые ! Вам попадались такие ? А они есть в природе !
Пока Вы из своей тины не выберетесь - ничего хорошего в жизни не будет.
Поступайте как большевики : рушьте все и стройте заново Удачи !

Личное дело этот удод никогда не будет встречать ее с улыбкой. после того, как она найдет работу, он будет долбить ее тем, что она нихрена не делает по дому, ниче не успевает, его не удовлетворяет и вообще мало зарабатывает.

Это больше 100 % ! Именно так и будет.

flo_blum Они могут быть заботливые , любящие , умные , ответственные , мужественные , щедрые !

Фантастика как-то. Вы думаете автор красавица писанная и умница. чтоб таких мужиков привлекать? Я за то, чтоб хотя бы для начала пойти поработать. На какие шиши это она по кафешкам отдыхать пойдет? Розовые очки снимите.

Аноним автор темы набрал,кучу кредитов

Аноним автор темы .работает таксистом

Аноним автор темы ,он встанет весь на спихах,что его разбудили,может пинка дать

наркоман?

кто-то Фантастика как-то

Если Вам такие не попадались , это не значит , что их нет

кто-то Вы думаете автор красавица писанная и умница. чтоб таких мужиков привлекать?

А такие мужики на красоту и не клюют . Красивые пусты мартышки нафиг никому не нужны.
У нас пара знакомая есть - общий друг познакомился с девушкой , она из небольшого пыльного городка нашей области , есть сын (на тот момент был маленький) , работала то ли в киоске , то ли в магазе маленьком. Ну вот не то , чтобы некрасивая , а СОВСЕМ некрасивая . Позже выяснилось , что она - просто замечательный человек. Познакомились , поженились , родили совместного ребенка. Живут в известном жилом комплексе на Радищева , в год раз 5-6 гоняет с детьми и/или с подругами в Европу , ездит на а/м дорогом , одевается....
Еще раз скажу , очень добропорядочный человек , без понтов , душевный.
Вот так бывает. А могла бы остаться в своем пыльном городишке................

flo_blum Они могут быть заботливые , любящие , умные , ответственные , мужественные , щедрые ! Вам попадались такие ? А они есть в природе !

мне не попадались лично они скорей всего, в красной книге.
автору бы хотя бы работящего найти, и чтоб руки не распускал. в общем, обычного мужчину. самого обычного)

????? наркоман?

Не обязательно наркоман. Я работала много лет в торговле и в сетях и в оптово-розничных фирмах, там грузчики-кладовщики все так живут, жён бьют, платят копейки своим детям с серой зарплаты, у мама-пап деньги стреляют на машины, кто-то просто на хорошую жизнь сиюминутную в сауне побухать с друзьями один день, потом три недели на хлебе и воде жену с детьми держать. Таких семей очень много!!!

Ну и да еще любят жаловаться, что феминизм кругом. Бабы все нормальные места позанимали. А они по 15-25 тысяч получают, работы нет. Мечтают о женщинах с квартирами, с карьерой и чтоб готовили им первое и второе на обед в будни. Альфонсы одни пошли. Порядочных мужчин мало да, слабенький пол мужской нынче.

Автор, вам всего 21, бросайте его и стройте жизнь заново. Пока 1 ребенок и родители готовы вам помочь уходите!!! Дальше будет только хуже, это сейчас он замахивается, потом бить начнет. А все словечки про любовь, так вы сами видите что это только на след. день после ссоры...
Ребенка пожалейте, он маленький еще, какую семью вы показываете ему?

вы домашнее животное?тут только курсы рукопашного боя помогут, видимо

ну нафига вы советуете ей рожать? видите же автор совсем без могзгов. представляете кто в такой семейке выростет, а потом эти "детишки " в общество выйдут

кто-то . Бабы все нормальные места позанимали

кто-то грузчики-кладовщики

кто-то любят жаловаться, что феминизм кругом. Бабы все нормальные места позанимали. А они по 15-25 тысяч получают, работы нет. Даааа в этой профессии им конкуренции нет . Девоньки все бежим вагоны разгружать пусть выдохнут

кто-то сами работать

да не отпустит он ее на работу. и ребенка в садик. она для него действительно как дом.животное. сидит в заперти, в проголодь еще и пинки получает. ужас. ладно бы пойти было не куда. дак ведь есть родители, готовеы принять.

леньпридумывать Автор, вам всего 21, бросайте его и стройте жизнь заново. Пока 1 ребенок и родители готовы вам помочь уходите!!! Дальше будет только хуже, это сейчас он замахивается, потом бить начнет. А все словечки про любовь, так вы сами видите что это только на след. день после ссоры...
Ребенка пожалейте, он маленький еще, какую семью вы показываете ему?

это точно лучшее не будет люди не меняются

flo_blum Ну вот не то , чтобы некрасивая , а СОВСЕМ некрасивая . Позже выяснилось , что она - просто замечательный человек. Познакомились , поженились , родили совместного ребенка. Живут в известном жилом комплексе на Радищева ,

Сказка про золушку прямо.

Вы подумайте о ребенке и о себе конечно же вот представьте что его нет в ВАШЕЙ ЖИЗНИ сразу найдется больше плюсов чем минусов все ваши мысли и нервы уходят на мужа уходите от него займитесь собой устройтесь на работу поставьте себе цель например сьездить с ребенком на море короче очень много вы упускаете тратя время на мужа ведь вы СУЩЕСТВУЕТЕ по его правилам

аноним да не отпустит он ее на работу. и ребенка в садик. она для него действительно как дом.животное. сидит в заперти, в проголодь еще и пинки получает. ужас. ладно бы пойти было не куда. дак ведь есть родители, готовеы принять.

ее понять можно страх перед неизвестностью тем более у них сын да и вообще лучше когда ребенок растет в полной семье но семья семье рознь
в случае автора надо уходить так как в таки условия жить невыносимои и сконцентрировать внимание на ребенке садик секции

спасибо за ответ! высшее я получаю,учусь заочно.здесь.к маме уехать надо,конечно,но боюсь,если будет хуже?..все равно боюсь(вдруг встречу опять козла какого нибудь,влюблюсь поуши и буду ему на наркотики последние копейки отдавать((((или с ребенком проблемы начнутся какие нить,как вот я одна справлюсь.сейчас то это цветокчи-одна радость моя,никаких проблем.а старше станет..боюсь и все(хотя уходить все же надо,я понимаю.это не жизнь.

Аноним автор темы все равно боюсь(вдруг встречу опять козла какого нибудь,влюблюсь поуши и буду ему на наркотики последние копейки отдавать((((боюсь и все(хотя уходить все же надо,я понимаю.это не жизнь.

удобно боятся сидя ровно на попе. о ребенке подумайте.

Личное дело спасибо,он работает,кормит ведь нас,за кв платит.готовит даже,сам говорит иди в комнату.хотя я очень хорошо готовлю,учила бабушка(поваром работала).и не всегда же он такой..вот не знаю(((((

леньпридумывать ругани конкретной он не видит.но слышит иногда в каком зоопарке он живет.но это от родителей его.свекры только так и матом еще друг друга кроют и меня крыли и мужа.меня до слез доводило,ни за что сучка и тд.(у них мат в порядке вещей),потом привыкла.это же их дом.живем по их правилам.как все тут ранее писали.в этом не виноват в этом мой муж.он сам привык к таким родичам.и к такоему отношению в "семье".свекры вообще люди темные.я говорю о том,как уйти от мужа.может я в садик ляльку свю отдам и на работу пойду...и все наладится?может подождать и не рубить сплеча???я буду работать,от него зависить не буду,сын будет расти как все дети?только вот в садик как то надо попасть..я не скажу,что я уродина,неказистая,как тут пишите,не видя меня..у меня всегда было море поклонников.но выбрала я мужа любимого,который тогда еще был на зависть всем(((мы не пьяницы,алкаши,не нарики,мы просто молодая семья.может и неправильная(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы