Никак не могу разойтись с мужем

живем с его родителями,в дурдоме так сказать.ему хорошо,он и не думает кв купить.сделал ремонт набрал,кучу кредитов,нас не спросив.даже кроватки в комнате детской нет.оргомадная плазма весит над огромадной кроватью,места в комнате вообще не осталось.шкафов правда много,раньше стоял один,я все его просила шкаф.но не такой дорогой,впроголодь сидим.оннас никуда никогда не возит,только если друг позовет,нас берет,а так ему с нами наверно неинтересно.мне 21,мужу 26,ребенка 3 года.работает таксистом.в ночь.утром он спит,а мы должны сидеть рядышком(он ключи прячет)и помалкивать.не дай Бог ребенок начнет капризничать,мне сразу кулаком в глаз.я очень нервная стала.кредиты берет нас никогда не спросит.сам работает,деньги его.что хочет то и делает.про садик я его слезно просила,что ребенку нужно в сад,он у нас дичает,муж отказывает.сидите дома.даже в больницу на прием тяжело сходить(если ключи не найду,приду с детем,начну в звонок дверной звонить,он встанет весь на спихах,что его разбудили,может пинка дать(раньше такого не было.до беременности мы постоянно гуляли,катались.сейчас ему не до нас(((родители его к нему не лезут.все претензии по воспитанию ко мне:почему в садик не ходите,почему ты на права не сдаешь(я очень хочу,муж лучше кредит себе возьмет,колонки купит),почему я такая худая..думала все наладится.и налаживалось.на след день он мог весь день сидеть с ребенком играть,купить дорогущую игруху,даже свозить в магазин(но это большая редкость).вообщем понимаю,что давно пора уходить.но когда злюсь,да,хочу уйти.когда вижу ,что вроде все наладилось,может на работе у него плохо,не лезть к нему-уезжать не хочется.а ключи я уже привыкла искать.даже интересней стало.и сына еще очень жаль.как к бабушке уедим(моей),начинает тоскавать,домой хочет,папину машину ждет.а имя его в разговоре услышит-плачет.да и я сама плачу,как вспоминаю.не могу без него.ведь он не всегда такой(сума схожу уже(

Аноним автор темы а ключи я уже привыкла искать.даже интересней стало

надеюсь, это разводка

Аноним автор темы сына еще очень жаль

Да, очень жаль (

Слов нет, бегите.

NATA66

представьет себе мы так живем.его родители только его и защищают.мне говорят в один голос-не нравится,уходи!уйду,остыну,и к нему хочу безумно.скучаю,плачу,а на ребенка смотреть-сердце кровью обливатеся(

былдожисть - быдложесть

сектантство(((
мармоны отдыхают!
автор?
а кто ваши родители?
они тоже сектанты мазохисты?
напоминает рассказы как его???..
забыла фамилию...
кому на Руси жить хорошо...

Считаю вам непременно нужно держаться друг за друга! Ни в коем случае и не помышляйте уходить.

да и мои родители давно зовут к себе,как норм людям такие отношения они не поддерживают и меня жалеют и внука.я сто раз к ним собиралась,обычно мы ругались на ночь глядя,и почему то на след утро вся наша семья ходила влюбленная в друг друга.

Лампа былдожисть - быдложесть

• миллион!!!! Добавить нечего.

Van der Woody

согласна с вами,это полный бред,а не семья.каким вырастет мой сын в такой обстановке(((я боюсь,если я не смогу ему дать лучше,а будет только хуже((если он захочет к папе?я думаю,захочет(да и папа отпускать сына не намерен(

Аноним автор темы не нравится,уходи

или уходите, или может, это судьба.

Аноним автор темы к нему хочу безумно.скучаю,плачу,а на ребенка смотреть-сердце кровью обливатеся

Терпите тогда уж, откуда тема? Радуйтесь.

Аноним автор темы обычно мы ругались на ночь глядя,и почему то на след утро вся наша семья ходила влюбленная в друг друга.

Вот очередной пример, что не надо выходить замуж в 18 лет и сразу рожать. Детство в ...опе играет по полной.

Mrss

ну тогда казалось любовь раз и навсегда.мы похожи с ним,как близнецы.нам все так говорят,даже внешне.не думала,что все перерастет в такую историю(

про кулаком в глаз,это я погоряилась)ну ударить может,замахнуться.но не в глаз

Аноним автор темы машину ждет.а имя его в разговоре услышит-плачет

Уже и сын мазохист...

Может вам к вашей маме уехать и попросить ее, чтобы она ключи спрятала, если вам так эта игра нравится у родителей под замком всяко спокойней сидеть, чем с вашим мужем... И я правильно поняла, что он вас бьет иногда? Это тоже ваша "забава" семейная? Устраивает вас? Ребенок на это смотрит, тоже не смущает? Вы замуж пошли или в рабство, собственное "я" в загсе оставили? Почему не работаете?

Аноним автор темы Никак не могу разойтись с мужем а вы и не пытались ни разу
и не уйдете от него никогда, вам же это нравится:
Аноним автор темы впроголодь сидим

Аноним автор темы он ключи прячет

Аноним автор темы не дай Бог ребенок начнет капризничать,мне сразу кулаком в глаз.

Аноним автор темы может пинка дать

Аноним автор темы не могу без него.ведь он не всегда такой(сума схожу уже (
рожайте второго, совет да любовь
Лампа былдожисть - быдложесть +100500

Лампа былдожисть - быдложесть

как ёмко сказала
у Шеремета когда-то была рубрика "нечеловеческая жизнь" - вот очень мне напомнило её это повествование...

Scorpion`s Queen

Я бы сказала - жизня.
Автор, семья -ваше все, вы главное еще рожайте, не останавливайтесь.

Аноним автор темы ну тогда казалось любовь раз и навсегда

Ну и любили бы. Жениться и рожать-то зачем поскорее надо было?

Аноним автор темы

а зачем вам расходиться? вон у вас какие брачные игры интересные!

автор, родите еще пару-тройку детей.

девушка, ну вы выходите иногда на улицу с ключами - что мешает дополнительно ключи сделать и не сообщать мужу об этом?
а так-то, романтика, конечно... работали до декрета?

ой,как интересно у вас тут

Аноним а зачем вам расходиться? вон у вас какие брачные игры интересные!

Zezka родите еще пару-тройку детей.

Аноним автор темы капризничать,мне сразу кулаком в глаз.я очень нервная стала

вот ни сколько не жалко...надеюсь он вас прибьет когда нибудь, сядет, а ребенка в ДД...ему там лучше...чем при таких родителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы