Почему не заводят ребенка?

Аноним автор темы В том-то и дело, что устраивает меня такая жизнь, как сейчас: живем для себя, занимаемся любимыми делами, путешествуем. Но вот как-то оно неправильно что ли, слишком хорошо и беззаботно.

наоборот. Именно так и есть единственно правильно. Чтобы было хорошо вам и мужу.
А рожать вы будете тогда, когда это покажется вам обоим хорошо и правильно. И родится дитя любви, а не дитя по требованию окружающих :)

Аноним автор темы семьи, про которые я говорю - там мама красивая, здоровая и счастливая. И детки тоже

это вы с рекламных билбордов инфу берете? или из рекламы йогурта?

MaZi это вы с рекламных билбордов инфу берете? или из рекламы йогурта?

Да почему же. Люди, с которыми я общаюсь. Да, нелегко, но никто не ходит в безобразном виде, черти как одетыми и вечно невыспавшимися.

Аноним автор темы там мама красивая, здоровая и счастливая. И детки тоже.

Это не означает, что она годами не моет детские задницы и не соскакивает ночью каждый час :)

Мама Июнь Это не означает, что она годами не моет детские задницы и не соскакивает ночью каждый час

А я такого и не говорила.

Татьяна Вакалюк наоборот. Именно так и есть единственно правильно. Чтобы было хорошо вам и мужу.
А рожать вы будете тогда, когда это покажется вам обоим хорошо и правильно. И родится дитя любви, а не дитя по требованию окружающих

Спасибо

Аноним автор темы никто не ходит в безобразном виде, черти как одетыми и вечно невыспавшимися.

это признак трудностей? :)
Просто когда трудности - человек на публику не выходит вообще.

Татьяна Вакалюк это признак трудностей?
Просто когда трудности - человек на публику не выходит вообще

Нет, тут просто пишут про ухоженность и здоровье бездетных женщин.

Аноним автор темы тут просто пишут про ухоженность и здоровье бездетных женщин.

дети детям рознь :)
Женщины женщинам тоже. Что элементарно одному - никогда не получится у другого. С детьми все то же самое.

Татьяна Вакалюк дети детям рознь
Женщины женщинам тоже. Что элементарно одному - никогда не получится у другого. С детьми все то же самое.

Я с этим полностью согласна. Поэтому и говорю, что жизнь с появлением детей изменится, но каким образом - никому заранее не известно. Наверное, я к этим изменениям еще не готова.

Аноним автор темы но никто не ходит в безобразном виде, черти как одетыми и вечно невыспавшимися.

Ну вы то ни такая будите, если дети появятся. А такая вся вечно при параде

аноним Ну вы то ни такая будите, если дети появятся. А такая вся вечно при параде

Хочу вас утешить. Я и сейчас не хожу при параде. Мне это второстепенно. Марафет каждодневный не навожу

Спасибо, мне легче стало на душе после советов

Аноним автор темы Наверное, я к этим изменениям еще не готова.

скорее Вы просто не чувствуете, что они Вам нужны.
Как почувствуете - так и будет пора :) ведь тогда плюсы изменений перевесят любые минусы.

Татьяна Вакалюк скорее Вы просто не чувствуете, что они Вам нужны.
Как почувствуете - так и будет пора ведь тогда плюсы изменений перевесят любые минусы.

Спасибо.

Сначала хотела описать свою ситуацию, у меня много было страхов, схожих с автором.
Но потом подумала, что тема всё же не обо мне.
Автор, многие боятся неизвестности. А рождение ребенка - это и есть неизвестность. Как это - любить ребенка?, я не умею. Тяжело ли о нем заботиться? Будем ли мы с мужем такой же хорошей парой? У каждого могут быть свои страхи.
Попробуйте для начала самостоятельно начть подготовку к рождению ребенка. Бросайте курить, употреблять алкоголь, фастфуды, устройтесь на работу с официальными выплатами. А там уж и сами посмотрите - готовы ли Вы к детям.
Дети - это счастье и не надо бояться их появления.

Мирабелла ) Попробуйте для начала самостоятельно начть подготовку к рождению ребенка. Бросайте курить, употреблять алкоголь, фастфуды, устройтесь на работу с официальными выплатами.

Да у меня итак с этим все в порядке

капец, вот бывают ж такие зануды.
Заведите козу, а лучше две.

Милашка Katy капец, вот бывают ж такие зануды.
Заведите козу, а лучше две.

Дельный совет, ничего не скажешь

Аноним автор темы Или о том, что нужно делать, пока у пары нет ребенка. Копить деньги, приобретать жилье, просто жить для себя, строить карьеру - какие еще варианты? У меня в голове такой сумбур, полное ощущение того, что мы с мужем не делаем ничего, просто живем как два валенка. Из-за этого я постоянно на нервах, вечно не в духе, постоянно гноблю и себя, и мужа, говорю что мы никчемные существа.

Возьмите ипотеку - будет цель, надо будет деньги зарабатывать , некогда грустить станет

Мы прожили с мужем 7 лет вдвоем без детей, есть своя квартира, машина( помогли родители), путешествовали, гуляли, отдыхали, работали.....после 5-6 лет совместного проживания поняли что стоим на месте, как белки в колесе, крутимся по кругу и в жизни ни чего не меняется, хотелось новых ролей для себя, в апреле 2013 начали заводить ребенка, получилось только в октябре, в этот период пока не получалось, о чем уже только не думалось, и о не совместимости(т.к ни каких заболеваний не было), и о потраченных годах-молодым забеременеть проще....да обо всем!!!

Аноним автор темы Из-за этого я постоянно на нервах, вечно не в духе, постоянно гноблю и себя, и мужа, говорю что мы никчемные существа.

а чего вам конкретно не хватает? может просто вы уже решили, что пора рожать, а желание само у вас не возникло. вы ищете оправдания

Аноним автор темы Башню сносит у меня, если мои сверстницы беременные ходят, рожают.

да не переживайте вы так. вдруг у вас тоже все быстро и удачно получится!

Аноним автор темы Нет, мы даже еще и не пытались.

%) не бесите давно планирующих шучу:)

Нюcька Возьмите ипотеку - будет цель, надо будет деньги зарабатывать

Это еще круче, чем 2 козы

Emily_Stone стоим на месте, как белки в колесе, крутимся по кругу и в жизни ни чего не меняется

Вот такое ощущение очень близко моему

Emily_Stone может просто вы уже решили, что пора рожать, а желание само у вас не возникло. вы ищите оправдания

Да, скорее всего это так

Аноним автор темы Вот такое ощущение очень близко моему

вы сколько вместе живете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы