Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Anonimnaya Я не увидела оскорблений в ваш адрес, вас просто пытаются встряхнуть, так как вы в полной несознанке. Вам пытаются сказать, что за вашу жизнь несете ответственность только вы. Более того, будучи матерью, вы несете ответственность еще и за своих двоих детей, которых прете на птичьих правах даже не к отчиму, а просто к мужику, спящему с мамой. Потеряв при этом всю финансовую независимость.

Не надо тут про "поверила" и "полюбила", это разговоры в пользу бедных. Не должен родитель "верить" до такой степени, чтобы ставить в опасность своих детей.

+1

Юлия28 и до сих пор уверена,что не зря...

всё будет хорошо, бог даёт только те испытания, которые мы можем вынести

Anonimnaya беременность вне брака может завести в Адь и Израиль.

а можете пояснить? я правда не очень поняла - куда завести?

Инь

Это вы у автора спросите, она уже там

Anonimnaya

бред несёте...не замечаете...ляса поточить больше не о чем?

Юлия28

Бред?
То есть мне показалось, а на самом деле вы живете в хороших условиях, в крепком браке, беременны желанным младенцем и имеете кучу денег, которая позволит вам и вашим детям жить и не тужить? Вас всех никуда не гонят, а наоборот целуют ноги, осыпают подарками и помогают по хозяйству?
Если да, то извините, ошиблась, бывает.

Anonimnaya

это мои проблемы - как я живу...но не Ваши...вам ли судить?? оденете мои тапочки и походите потом и поговорим.........

администратор тему не хочет закрыть..видимо тоже здесь сидит - делать ему больше нечего........идите творите свою жизнь...я здесь просто задала вопрос, ответ получила....мне больше ни чего не надо от Вас ....ни помощи и ни советов...

Юлия28

Вам то и говорят, что в таких тапочках взрослой женщине, матери двоих детей, ходить уже просто стыдно.
Выкиньте их наконец, купите другие.

Anonimnaya

В Ваших советах не нуждаюсь, так в чём проблема?

Юлия28 оденете мои тапочки и походите потом и поговорим...

обожешмой

Юлия28 В Ваших советах не нуждаюсь, так в чём проблема?

да ни в чем) судя по всему, ваша жизнь не изменится ни на йоту

Юлия28

грубоватая манера ю-матери меня тоже часто в шок вводит. И стала замечать - сама начала так же писать
Но Юль, не обижайтесь. Знаете, когда кто-то киснет - ему бац! пощечину по щеке, чтоб вернуть к реальности... в чувства привести. Отключите эмоции, все вам верно говорят. Ну лохонулись вы. Щас свою жизнь возьмете в свои руки и справитесь, больше попадаться так глупо не будите. Не раскисайте

мамочка

так давно уже в чувствах....говорю же тему не закрывает администрация...видимо администратор здесь же завис....вот так тема интересная...задела-то как всех...что все так яро всколыхнулись....

я когда-то сюда приехала с 500 руб в кармане и сумкой летних вещей в конце августа..а здесь уже осень...и встала на ноги...и без государства....так что и здесь я не упала...всё временно,мне просто надо было ответ на мой вопрос...и не более...а что делать я и сама знала...

Ребенка, видимо, автор надумала рожать +

Юлия28

и знаю

Аноним

да кому какое дело...в дет.домах столько детей и нет ни кому до них дела...а здесь?? в чём дело здесь?? что надо-то?

Юлия28 задела-то как всех...что все так яро всколыхнулись...

да как в паноптикум сходили, ага))))

красавица сё будет хорошо, бог даёт только те испытания, которые мы можем вынести

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++стомульенов.
ну и книжечку можно вам автор почитать, про угоду мужчине бывает полезная инфа в некоторых ситуациях
Очарование женственности
Автор Хелен Анделин

Юлия28 ....так что и здесь я не упала...всё временно,мне просто надо было ответ на мой вопрос...и не более...а что делать я и сама знала...

простите?? что вы там знали? "мы с детьми его будем просить остаться пожить"??? вот это вы знали?
идите работать и копите деньги. землю продавайте и купите хоть комнату, но чтоб ваша была.

из вас форумчанок хоть кто-то хоть раз в жизни что-то сделал для детей в реальности? кроме как сейчас сидеть и осуждать мать детей?? так всё выставили будто мои дети ущемлены со всех сторон...ну ведь ни чего не знаете!! ведь нарисовали свои картинки в своих недалёких мозгах одну страшную картинку...и не более...

Юлия28 говорю же тему не закрывает администрация...видимо администратор здесь же завис....вот так тема интересная...задела-то как всех...что все так яро всколыхнулись....

выставляя свою проблему на показ, надо быть к этому готовым. Каждый преследует свои цели. Вы искали советов, ответов на конкретные вопросы, поддержки. Толпа тоже не просто так тут сидеть будет...
Ну и народ волнуется что вы выводов не сделаете, прогнетесь под мужика, вымолите прощения/простите и растянете ситуацию дальше...
Успокойтесь. Представьте как вас мама ругает за промахи. Ну как это бывает - ругают изо всех сил, но ведь не для злорадства... ))) ну??

Яблоко

идите посмотрите сериал....или там невозможно подискутировать с героями?

Юлия28

вы отвечаете, поэтому тема и живет. Замолчите и все отстанут.

мамочка

мамочка

не стоит волноваться...больше отчётов не получите...сидите и судите...пока судите меня,забываете о себе.....моя жизнь интереснее оказывается,коли так все волнуются не за себя,а за меня...

Юлия28 из вас форумчанок хоть кто-то хоть раз в жизни что-то сделал для детей в реальности?

детям много и не надо, чтобы любили, понимали, тепло одевали и кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы