Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Gafff раз тема есть, значит, автор задумалась о ненормальности происходящего

думаете? ну хорошо бы)
лишь бы это не был вывод типа "все мужики козлы, мне с ними не везёт, бедная я, больше не буду никому верить"

Gafff поверила, забеременела, но тут открылась подлая сущность мужика.
скажете так не бывает?

мне папа ещё в детстве рассказал, какие они эти мужчины и чего от них ждать

Gafff ну так знаете ,допроверяться можно до звания не очень порядочной, т.е. порядочной женщины

отпад...
дак а что Вы под "проверкой"-то понимаете?

Gafff поверила, забеременела, но тут открылась подлая сущность мужика.
скажете так не бывает?

чаще всего уши этой подлости торчат отовсюду, если перед Вами не брачный аферист, который этим зарабатывает
а наши женщины умеют старательно закрывать глаза на всё то, что видеть не хотят

Gafff тоже хорошо

а чо хорошего-то?
бесперспективный вывод ведь...

Gafff а вы не то, что я?

думаю, что нет

Gafff или с мужчиной не спать, пока не продемонстрирует отличные мужские и отцовские качества?

почему же, спать, только тщательно предохраняться, удостовериться, что выбрали стоящего человека, что готовы жить с ним до старости, убедиться, что человек любит, готов заботиться, не на словах, а на деле, дождаться, пока он готов будет создать с Вами семью, выйти замуж, обеспечить себе тыл, проверить здоровье и тогда уже беременеть
ну как-то так

Gafff любовь

дурость

Gafff почему?
не будет абортов и ненужных детей.

потому что ничего не будет
и радости жизни тоже не будет

Gafff голый расчет

ну почему же? это совсем не отменяет эмоции
или Вы считаете, что это неправильная любовь, если мозг в отпуск не уходит?

Gafff эмоции человеку даны чтобы он их проявлял.
будут эмоции - будет и радость.

человеку помимо эмоций дан ещё мозг
я считаю, что не просто так))))))))
и эти вещи не взаимоисключаемы
если жить одними эмоциями, то счастья не будет
а будет кипение страстей - ах, люблю - ооо, козел - обоже, как я несчастна((((
и вся жизнь как на вулкане и по итогу в полной попе...
и всё бы ничего, если б дети не страдали (они заложники таких ситауций, ничо не могут сделать, и по ним же больнее всего бьют последствия зашкаливающих эмоций взрослых)

Scorpion`s Queen если жить одними эмоциями, то счастья не будет

Будет. Возможно не так долго, как хотелось.

Likohka Будет. Возможно не так долго, как хотелось.

Scorpion`s Queen вся жизнь как на вулкане и по итогу в полной попе...

Scorpion`s Queen

А что понимать под проверкой? Пришел на свидание в костюме - значит все, приличный человек, можно рожать :)
Если окажется ужас-ужас, можно всегда потом сказать "какой гад, и ведь в костюме же приходил!":)

Пс: когда я просто жила с мужчинами, то обязательно называла их по определению - сожителями. Тоже помогает отрезветь и не придумать себе, что это у тебя семья.

Anonimnaya

мне у Вас понравилась фраза ))) "...когда я просто жила с мужчинамИ...."...я за 11 лет развода ни разу ни одного мужика в дом не привела...что бы дети этого бл...ства не видели, я жила ради детей и ждала,когда подрастут...сейчас поверив, вернулась на землю...

я конечно дура....но вы -форумчаночки,ещё дурнее....сколько напридумали-то ужас , да из ваших слов нет мне места на земле...))) у меня нет ума, а у кого из вас здесь есть ум....? вопрос ещё))) сколько фантазии я просто задала вопрос и не жаловалась и ни кого не оскорбляла - все мы люди и все мы ходим в туалет одинаково и дышим одним воздухом....я в "ваших тапочках конечно не ходила", но и вам в моих не пройти....далеко не уверена в том,что здесь у вас у каждой всё было идеально и в том,что в дальнейшем ни кто из вас ошибок не совершит...потому что когда мы что-то делаем взвешенно-невзвешенно, но мы на момент совершения знаем,что это правильно, а плоды пожинаем потом.....

красавица

и до сих пор уверена,что не зря...

это же ю-мама. А вы не знали?

Настеночная

и здесь столько наболевших душ сидит,что своими проблемами уже непосильно заниматься, а чужие разгребать - времени умотаться?...у меня лично нет столько времени сидеть в инете и не было..

Юлия28

Я с ними жила, когда у меня детей не было, так что мое бл***во никому не мешало :) предохранялась всегда тщательно, молодая была, но понимала, что беременность вне брака может завести в Адь и Израиль.
детей же рожала исключительно в браке и со встречи с мужем и по сей день никаких других мужчин у меня не было и быть не может.

Юлия28

Я не увидела оскорблений в ваш адрес, вас просто пытаются встряхнуть, так как вы в полной несознанке. Вам пытаются сказать, что за вашу жизнь несете ответственность только вы. Более того, будучи матерью, вы несете ответственность еще и за своих двоих детей, которых прете на птичьих правах даже не к отчиму, а просто к мужику, спящему с мамой. Потеряв при этом всю финансовую независимость.

Не надо тут про "поверила" и "полюбила", это разговоры в пользу бедных. Не должен родитель "верить" до такой степени, чтобы ставить в опасность своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы