Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жить в квартире или не жить?

Автор, а почему свекровь вам должна отдать половину стоимости трешки в центре, а ваши родители аналогичный подарок сделать не должны? Почему требуете столь ассиметрично? Ваши родители пустили пожить - так и там не отказывают, вам ваши родители 1 комнату бесплатно дали - та и там я думаю свекровь будет не против, если вы займете бесплтно 1 комнату, а остально сдавать. Так ведь нет! Вы же барыня, вам 1 комната не подходит. Свекровь вам должна стоимость целовй квартиры (сами пишите, что половина этой трешки как целая в другом месте). С ваших-то родителей что ж не требуете?

Аноним Когда выплатите полностью, тогда и говорите "купила".

дак мне платить то осталось 3.5 года, а в крайней ситуации машину продам! потому что это моя дочь и да я лоб расшибусь, но у нее будет нормальный старт в моем понимании

аноним Автор, а почему свекровь вам должна отдать половину стоимости трешки в центре, а ваши родители аналогичный подарок сделать не должны? Почему требуете столь ассиметрично? Ваши родители пустили пожить - так и там не отказывают, вам ваши родители 1 комнату бесплатно дали - та и там я думаю свекровь будет не против, если вы займете бесплтно 1 комнату, а остально сдавать. Так ведь нет! Вы же барыня, вам 1 комната не подходит. Свекровь вам должна стоимость целовй квартиры (сами пишите, что половина этой трешки как целая в другом месте). С ваших-то родителей что ж не требуете?

А кстати, да! Автор. Вы же из "такой семьи", почему ваши родители не отдадут все любимой дочери, а сами "благородно не отползут", ведь

Аноним автор темы да, я благородно помогу своему сыну, потому что я выросла в такой семье, где каждый друг за дружку, потому что я вижу, как мои помогают мне, и я,соответственно, помогу и своим детям, даже в ущерб себе. это вопрос воспитания и вопрос - в какой семье ты родился.

yana0911

Удочка практичней рыбы
Ну это так...
Вы молодец!
У вас 2 квартиры получается? Или в дочкиной смеете жить?
Обе сами купили? Во сколько дочь родили?

Автор просто стандартная невестка, 90 процентов невесток такие (я тоже) ...
А теперь, как мать сыновей, уже смотрю и понимаю свекровь...
Истина где-то посередине....Теперь думаю, во избежание конфликтов, среднестатистические родители ОБОИХ детей должны одинаково вложиться в жилье новой молодой семьи... старт дан, дальше сами... А родители обоих супругов уже сами решают, какую сумму каждый выделит...
НО ВСЕ, вопрос исчерпан.... Доли детей в новой квартире одинаковы, родители с обоих сторон спокойны...
Для себя, как будущей свекрови, решила так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы