Сходила со свекровью на прогулку с ребенком. В шоке!

аноним автор темы

Автор, есть такие люди с которыми невозможно выстроить границы. Они не понимают о чем речь.
Попросите мужа заняться мамой, уборщицу наймите, здоровье проверьте. Если сейчас запустить, потом все станет во много раз сложнее и дороже.

аноним автор темы Вот завтра снова придет, как ей в глаза смотреть..

если знаете,что придет, уйдите по делам, чего терпеть то, выходной же, с ребенком куда нибудь в парк, ТРЦ или ещё куда, к подругам

Я ему говорила про деменцию. Мне кажется она на лицо. Он переводит разговор. Даже слышать не хочет что такое с его мамой возможно.

аноним автор темы Моя мама практически не помогает с ребенком. Она светская женщина. Прекрасно выглядит. Работает и НЕ ЛЕЗЕТ в нашу жизнь.

Автор, а вы, наверное, правы, просто свекровям нельзя лезть в личную жизнь детей...
Но опять же, я обижаюсь на свою свекровь именно за то, что ей безразличны внуки
Девочки, SOS, нужна формула идеальной свекрови - хочу ей стать...

аноним автор темы Захотел мой машинку у мальчика забрать, примерно такого же возраста, Свекровь подошла, сунула этому мальчику какую-то другую машинку а его отобрала и дала моему ребенку Со словами "давай поменяемся

аноним автор темы она отобрала со словами давай поменяемся.

Дак все таки ребенок отобрал или бабушка???? и как она поняла, что 1,5 годовалый ребенок захотел??? Если ребенок забрал, а бабушка, чтобы тот мальчик не расстраивался, предложила первое, что рядом лежала.. что же такого ужасного? Все таки дело все таки не прогулке, а в бабушке.. которая вас в принципе раздражает, возможно из-за внешнего вида.. тогда причем здесь тема про прогулку????

gareevka если знаете,что придет

Ну не гулять же нам ежедневно с 10 до 10.
Уже и телефон ей сотовый купили. Она не может додуматься как позвонить и как ответить.(( Или не хочет. Так же удобнее. Ни под кого подстраиваться не надо. Собралась и пошла когда хочет. А городской телефон она вообще отключает. Включает только чтоб позвонить. Не может даже толком объяснить зачем,

аноним автор темы Даже слышать не хочет что такое с его мамой возможно.

Так часто бывает.Как страусы,голову в песок.

ХХХ нужна формула идеальной свекрови - хочу ей стать...

Главное вы написали

ХХХ просто свекровям нельзя лезть в личную жизнь детей...

аноним бабушка??

нет. Мой подошел с намерением забрать машинку у ребенка, бабушка подлетела и отобрала ее со словами давай поменяемся. Это все за 1 секунду. Тот ребенок даже не понял что кто-то с ним меняется. По сути у него отобрали его машинку и сунули в руки какую-то другую.

ХХХ нужна формула идеальн

Здесь недавно предлагали приготовить квартиру для снохи, деньги для внуков, ну и желательно ползти в сторону кладбища как только молодые отправятся в загс.
Я для себя вывела другую. Жилье ясно дело обеспечили сыновый, расширение и завешание их право. Просиь будут о помощи, помогу, нет, предлагать не буду. Единственное, пока не могу сеья приготовиьь к тому, что мне иогут запретить видеть сыновей так часто как мне того хочется. Но детей мы воспитываем так, что им не может быть наплевать на нас пожилых, я думаю не оставят в одиночестве старом.... как то так.

У нас во дворе тоже уже песочницы оттаяли, дети играют. Сеглдня на самокатах гоняли. Мы на ЮЗ.

БлондинкаАня Единственное, пока не могу сеья приготовиьь к тому, что мне иогут запретить видеть сыновей так часто как мне того хочется.

Надеюсь вам не будет хотеться видеть сыновей ежедневно часа по 2 у них в гостях.. При условии что ваших сыновей вообще в это время нет дома.
Я ей рада. Всегда встречаю с хлебом, солью и улыбкой. Но пару раз в неделю. Мне этого общения больше чем достаточно.

аноним автор темы Надеюсь вам не будет хотеться видеть сыновей ежедневно часа по 2

Как знать как знать))))
Ко мне тоже свекровь каждый день заходит, как в один город переехали. Я в декрете, зову ее на обед ( здесь принято, все на обед домой идут, близко все) так она ко мне приходит.
Дело все ж , как мне кажется, в вас)))

И вообще, готовиться вам бы.... к тому, что век свой старушка доживать с вами будет, с сыном т.е. родным.

БлондинкаАня в вас)))

ну конечно. Я же должна кайфовать от общения с не вполне адекватной женщиной.))
я своб бывшую свекровь любила. И дело здесь даже не в звании "свекровь" С прошлой мы вообще жили в одной квартире 5 лет. Болтали на кухне. Вместе по магазинам ездили. Приятная женщина. Но это бабулька, это что-то с чем-то...Мы со вторым мужем уже 6 лет. И все 6 лет она не может понять эллементарных правил поведения в обществе и правил приличия.

БлондинкаАня с сыном т.е. родным.

боюсь этого...

аноним автор темы это бабулька

Вам мужа когда то родила и

аноним автор темы эллементарных правил поведения в обществе и правил приличия

Не зная, смогла его воспитать так, что вы его полюбили. Неужели не заслужила внимание в таких объемах, чтоб и подлечить и обследовать, да одеть прилично - имхо, элементарные вещи.

БлондинкаАня Не зная, смогла его воспитать так, что вы его полюбили. Неужели не заслужила внимание в таких объемах, чтоб и подлечить и обследовать, да одеть прилично - имхо, элементарные вещи.

на словах. Есть даже поговорка такая. "Чужую беду руками разведу"
На деле человек сам ничего не хочет и элементарно не уважает чужого личного пространства.

аноним автор темы Залезла свекровь в своем пальтищще в песочницу и стоит по середине. И не смущает ее что вокруг детки ручками в песке играют.

аноним автор темы Мы из Сибири.

Конкретно в каком регионе Сибири песочницы оттаяли?:)

аноним автор темы человек сам ничего не хочет и элементарно не уважает чужого личного пространства.

Аня спросила: "а сын этого человека как воспитан?" И кем, если не ею?
Обычно у родителей, неуважающих любое пространство, дети такие же. Вам с мужем комфортно живется?

IrIkI Вам с мужем комфортно живется?

муж у меня святой человек)) За что я примногоблагодарна свекровве. Но терперь ее так часто не могу даже при условии что очень уважаю ее в прошлом. Одна вырастила сына и воспитала действительно хорошим человеком.

аноним автор темы Чтоб не ходила каждый день и за мной по питам не таскалась.

что такое питы?

Робкая Конкретно в каком регионе Сибири песочницы оттаяли?

Если почитаете повнимательнее, то город в теме указан.

так не надо говорить мужу про деменцию, надо про невролога сказать, а там посмотрите

аноним автор темы примногоблагодарна

аноним автор темы терперь ее так часто не могу

не вяжется. скорей всего вся благодарность только на словах.

аноним автор темы Одна вырастила сына и воспитала действительно хорошим человеком.

Вам подарила, и теперь лежи где-нить и не отсвечивай? Вы сама-то о какой невестке мечтаете?

IrIkI
Вам подарила, и теперь лежи где-нить и не отсвечивай? Вы сама-то о какой невестке мечтаете?

такой которую полюбит мой сын. Она вырастила сына, я рощу внука ее. ЕЕ тоже кто-то вырастил. Не молиться же мне теперь на нее за это. Бред пишите.
Она его не для меня рожала, а для себя. Как и я своего ребенка для себя родила и не буду ждать благодарности от невестки за то как я его воспитала.

очередная мантра оммм.. от меня...
"пусть у моего сына будут открытыми глаза, когда он полюбит и жениться соберется. И пусть его выбор будет меня уважать, всегда!!! и в деменции в том числе, ведь и одна ращу, и действительно хорошим будет."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы