Сходила со свекровью на прогулку с ребенком. В шоке!

Dead Moroz песочницах это свекрови

Ой, увольте))) на меня одну только три штуки надо

Пока так Вашу? Ваш фигней играл?

нет. Нашими машинками тоже кто-то играл. А мой каким-то паровозом который в песочнице уже неделю валяется. Да это не важно. Важно то что чужой ребенок хотел играть своей машиной, а не другой любой игрушкой. А тут тетка у него отобрала его машину. Вам бы понравилось такое отношение к вашему 2 летнему ребенку?

аноним автор темы Это не изменить. Новые вещи он бережет на выход...

тогда не ходите с ней вместе гулять, отправляйте ребенка и пусть делает, что хочет.

аноним автор темы Мы из Сибири

а какой город,если не секрет?

NikLiDa так приоденьте ее

Капучино сходите с ней в магазин- купите вместе одежду .

Девы, вы о чем вообще? Автору просто захотелось обость свекровь, она ее в любом виде обост!!!

аноним автор темы вот она. Мы из Сибири.

подтверждаю, в Сибири сейчас +20.

аноним автор темы А она обноски чьи-то донашивает. Вся в дырах и торчащих нитках. В кофтах мужа больших. С сумкой здоровой китайской в клеточку. Набитой всякими тряпками. Это не изменить. Новые вещи он бережет на выход...

прямо реклама про синдром деменции вспомнилась

Хочу в Сибирь. Там снега нет!

аноним автор темы А тут тетка у него отобрала его машину. Вам бы понравилось такое отношение к вашему 2 летнему ребенку?

мне бы точно не понравилось и было бы стыдно. Я бы напрямую высказала свекрови, может она сама не замечает.

шпингалeтки в Сибирь. Там снега нет!

всегда Сибирь с кучей снега ассоциировалась

я,просто я)
а какой город,если не секрет?

Новосиб

MiSteriya
прямо реклама про синдром деменции вспомнилась

И мне. Тоже мужу говорила. У вас все так просто на словах. Приоденьте... Она носит только свое рванье и все. Она по моему такая всегда была. Дома гадюшник, из туалета вонь. На унитаз она даже не садится у себя дома. Как в частном доме. Что-то я разошлась. В целом неплохая тетка, но осточертела уже. Не могу ее каждый день видеть. Не могу. Пусть бы вообще не приходила лучше. Помощи от нее все равно нет. Скорее я ее свободные уши для сплетен..

NikLiDa всегда Сибирь с кучей снега ассоциировалась

а еще у нас медведи по улицам ходЮт
В этом году действительно ранняя и теплая весна, сейчас на градуснике +22 уже третью неделю ждем, когда ваш снег до нас дойдет.

Вспомнила: сыну 2 года, лето , жарища, давно не было дождя, поэтому песок в песочнице высохший, и если ребенок его в ведерко накладывает от него пыль во все стороны и куличики не лепятся. Решила принести воды 5 литровую бутыль. Принесла на свою голову Две бабушки, гуляющие с внуками, высказали мне "ребенокжеиспачкается, что вы грязь разводите" В итоге сказала, что пусть тоже наливают и играют. Бесполезно с ними спорить. Через 5 минут утащили внуков гулять чинно по дорожкам.

В этом году Сибирь нас сделала... Реально там уже сухо и тепло

автор, так и скажите, что не за ребенка чужого переживаете, а свекровь бесит

аноним автор темы не можете значит надо определить график общения с ней. Не пускайте в не приемные дни. И все таки к неврологу.

Зимка_Мёрзлая а свекровь бесит

Так об этом и тема. Ребенок как пример. Хотя мне стыдно было за нее, да.

аноним автор темы У нее пенсия 30 тр А она обноски чьи-то донашивает. Вся в дырах и торчащих нитках. В кофтах мужа больших. С сумкой здоровой китайской в клеточку. Набитой всякими тряпками. Это не изменить. Новые вещи он бережет на выход...

Скажите ей, что гулять с внуком - это и есть её "выход" , что потом внук будет стесняться , что с ним бабушка в таком виде ходит. Они вон в больницу-то нарядные ходят. Хотя 60 лет-это еще не совсем прям бабулька.

НеПодарочек В этом году действительно ранняя и теплая весна, сейчас на градуснике +22

да уж, Сибирь сибири рознь я из Омска, у нас +9, правда снег тоже почти растаял)

НеПодарочек ранняя и теплая весна, сейчас на градуснике +22 уже третью неделю ждем, когда ваш снег до нас дойдет.

я из Сибири уехала на Урал из-за погоды, теперь мне чего обратно ехать, где весна,ауу? А ну,верните, всё как было.
По теме: автор, если свекровь не переделать, пробуйте свести к минимуму общение, она в гости пришла, а Вы вещички с ребенком в ручки и гулять, со словами "мы по делам, давайте в другой раз МарьИванна". И так постоянно. Может дойдёт и перестанет ходить по пятам.
Моя свекровь далекоооо живёт, Слава Богу. Но если гостит, дети под моим присмотром постоянно,чудит иногда,не доверяю я и всё тут.

Nadira Сибирь сибири рознь я из Омска

ну так вы севернее, а у нас юг.

Ну ничего не меняется.Хотела бы автор обо..ть свекровь,с этого примерно
[cit]аноним автор темы Она носит только свое рванье и все. Она по моему такая всегда была. Дома гадюшник, из туалета вонь. На унитаз она даже не садится у себя дома."
и начала. Все равно анонимно же пишет.
почему в каждой теме,где речь о свекрови,считается,что надо молиться на этих чудесных женщин?(я сейчас не о темах про общие квартиры)
Даже если они занимаются с ребенком-это их добрая воля.И это внук.
И автор не ждет от нее какого то особого отношения к себе,и также совершенно не обязана любить свекровь.
Я,автор,с вами согласна.Тяжело бывает.И причем если копить это недовольство в себе-будет хуже.
Моя тоже "необычная",есть два мнения,ее и неправильное.И не докажешь ей,даже если реально не права.

Автор, а свою маму вы бы так обсирали? Уже сложившийся, взрослый человек, его не переделаешь...
Нет, автор, я вас, как невестка, прекрасно понимаю, а как будущая свекровь 3-х невесток, уже не знаю, что и делать, как быть рядом с любимыми сыновьями и терпеть гонор невестки... потому что ваша свекровь тоже, наверное считает, что вы не такая, как надо
А вообще, девчонки, как же все-таки страшно быть свекровью((( Я со своей тоже не общаюсь, по той простой причине, что ей абсолютно пофиг на внуков... Но ваша то, любит внука, наверное, на что-то можно просто закрыть глаза...
Эх, пойду, наверное, еще попытаюсь дочку заделать

ХХХ Автор, а свою маму вы бы так обсирали? Уже сложившийся, взрослый человек, его не переделаешь...

Маме то можно высказать, она если и не поймет, но все равно родной человек. А свекровь

ХХХ свекровь тоже, наверное считает, что вы не такая, как надо

и будет думать, что это невестка с гонором , а она-свекровь нормальная. Вы думаете она не обсирает невестку перед своими подружками?
Они не обязаны друг друга любить, как-то договариваться надо.

ХХХ наверное считает, что вы не такая, как надо

Но я та к ней в подруги не нибиваюсь. И в гости каждый день не хожу.
Моя мама практически не помогает с ребенком. Она светская женщина. Прекрасно выглядит. Работает и НЕ ЛЕЗЕТ в нашу жизнь. Лучше так чем ежедневное общение против воли.
ЗЫ: Муж маме своей 5 раз говорит уже сбавить обороты и отстать от меня. Она понимает, но через некоторое время все по новой. И неудобно мне. Я вообще не скандальный человек. Вот завтра снова придет, как ей в глаза смотреть..

Не ходите с ней гулять да и всё, наверняка найдете чем заняться, отправив их с ребенком на прогулку. Не переделаешь человека в 60 лет, увы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы