Сходила со свекровью на прогулку с ребенком. В шоке!

аноним автор темы Не молиться же мне теперь на нее за это. Бред пишите.

запомните, эти слова! лет через двадцать Вы их обязательно услышите, уже от своей невестки. Она к Вам также благодарности чувствовать не будет.

IrIkI

А почему свекрови имеют права наглеть. А невестки никак не зависящие от этих свекровей должны поклоняться и уважать?

Я проявляю к ней уважение, если бы не проявляла давно бы уже просто послала и забыла о ее существовании. Как здесь сделали уже многие.

у вас проблемы серьезные с бабушкой
вы заняты обидами
а это непродуктивно
покажите врачу
чем раньше тем лучше

Вы договариваться умеете?

Кариес вы заняты обидами

да мне бы вообще ее не видеть.

Кариес покажите врачу

Это мужа дело. Я ему прямо говорила. Он не хочет ничего делать. Мне что его маму силой тащить?

IrIkI Вы договариваться умеете?

Не с кем. Человек как в коконе. Она непробиваемая. Уже раз 5 разговаривали. И границы оговаривали. Не понимает.

муж не хочет
свекровь не слышит
поверьте,лет через пять запущенная сегодняшняя ситуация ляжет на ваши плечи
или приведет к разводу
долбите мужа ,открывайте ему глаза на состояние мамы
у вас под носом мина замедленного действия
а вы фыркаете
не о том вы беспокоитесь

к любому человеку можно найти подход. просто вам нужно, чтобы вообще её не видеть.
сын умничка? - всё-всё, прямо с рождения с первого раза понимает? Или все же находите время, силы и терпение чтобы объяснять по нескольку раз? А муж не хочет ничего делать - почему тема не "муж-козёл"? ведь тоже есть у него "непробиваемость" ?:)
я вот к чему: сравните своё отношение к мужу , к сыну и к свекрови. Там любовь - и уже нет требований, которые вы к пожилой/больной женщине выдвигаете. Попробуйте поменять своё отношение к ней, и возможно она вас услышит.

приглашаете специалиста,представляете его как знакомого или родственника
гуляете вместе с бабушкой или чай пьете
врач пишет диагноз и рекомендации
вы листок под нос мужу кладете
начало положено

Кариес начало положено

Муж говорит она такая всю жизнь.

Наверное не спроста у нее нет подруг, никогда не было мужчины. Никто не знает от кого она сына родила. И с родней не общается она. Моя бабушка уже от нее скрывается, хотя у бабули моей жизь супер скучная. Но она уже тоже устала от моей свекрови..

и давно женщина 60 лет бабуля? Ее дом и быт Вас не особо касается. Случай в песочнице спорен, кажется мне что она Хотела предотвратить конфликт между малышами. Забрал бы Ваш ребенок игрушку у другого и тот бы плакал, а она всего лишь отвлекла ребенка на другую игрушку. Что она должна была сделать по-вашему?
Каждый день ходит к Вам, потому что внука любит и хочет проводить с ним время..помочь хочет. Скажите ей, что куда-то например завтра идете с сыном и она не придет.
Про одежду тоже можно порешать тактично-сын поговорить может, в театр сходите и сумку подарил бы красивую со словами"мама, это тебе, чтобы носила каждый день вместо той ужасной в клеточку"..да много как можно направить ее в плане одежды.
Столько ненависти в Вас аж не по себе..

мда... т.е. вы уже со всем миром её постель обсудили? и давно вы про её мужчин знаете? И вы её пару страниц назад сплетницей назвали. а сама кто?

сегодня ночью

Полностью согласна... а то, о чем вы говорите.. это с одной стороны... а если спросить "бабульку" у нее может быть своя правда.

аноним автор темы Мы из Сибири. Не думала что у вас еще снег лежит. Вообще-то, в Сибири снег лежит до мая, а уж если он не растаял на Урале, то там и подавно. У вас что с головой?

Мама Июнь А я впечатлена, что снега уже где-то "в Сибири" нет Ага надоело уже в валенках и пуховике гулять

аноним автор темы Наверное не спроста у нее нет подруг, никогда не было мужчины. Никто не знает от кого она сына родила. И с родней не общается она. Моя бабушка уже от нее скрывается, хотя у бабули моей жизь супер скучная. Но она уже тоже устала от моей свекрови..

я будущая свекровь,думаю.что скоро. Вас автор читать просто противно, Вы сама такая гадкая сплетница. Вот не верю я вам.что свекровь настолько плохая и опустившаяся . НЕ верю

автор, я вам сочувствую. У меня первая свекровь такая была. КАК она меня бесила. Везде лезла, постоянно приезжала и нет бы реально помогала- ни фига. Тоже на улицу постоянно с нами таскалась. Тут один выход- пусть одна гуляет, может кто из посторонних ее осадит перестанет игрушки отбирать. И ей доходчиво объяснить пусть приезжает 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, не чего таскаться каждый день

ХХХ как быть рядом с любимыми сыновьями и терпеть гонор невестки

а вы сыночек от себя отпустите, они пусть рядом с женами будут. а вы с мужем своим рядом будете. и всем будет хорошо.

ХХХ Девочки, SOS, нужна формула идеальной свекрови - хочу ей стать...

значит станете))).
стервы свекрухи не задумываются о таком

Аноним Вообще-то, в Сибири снег лежит до мая, а уж если он не растаял на Урале, то там и подавно. У вас что с головой?

к примеру сейчас на Алтая +20, уже ходят в туфельках и ветровке. а у нас((((((((((((((((((((((((((((((

аноним автор темы И вообще, у нее все что влетает в уши тут же вылетает.

Автор, как же я вас понимаю. У самой такая родственница приобретенная есть((( У меня такое ощущение, что я сама себе что то сказала, а она дальше пошла как ни в чем не бывало. ЭТО не лечится.....только терпеть.....

аноним автор темы Мы из Сибири. Не думала что у вас еще снег лежит.

Сибирь у нас уже Краснодарским краем стала? И где это в Сибири снега уже нет, интересненько. Сколько жила в Сибири и сколько муж туда в разные места в командировки ездил, лежит родимый снежок в начале апреля.

оставьте ей ребенка и займитесь своими проблемами-видимо,заняться совсем Вам нечем. Когда другие мамаши пару раз пошлют по матушке, тогда "вкурит". Завидую людям с таким избытком свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы