Сходила со свекровью на прогулку с ребенком. В шоке!

Девочки, я в шоке. Вот оказывается кто эти хамки в песочницах. Раз 10 уже ходил мой ребенок на прогулку со свекровью. Ему 1,5 года. Сегодня случайно я вышла вместе ними и офигела....
Залезла свекровь в своем пальтищще в песочницу и стоит по середине. И не смущает ее что вокруг детки ручками в песке играют. Захотел мой машинку у мальчика забрать, примерно такого же возраста, Свекровь подошла, сунула этому мальчику какую-то другую машинку а его отобрала и дала моему ребенку Со словами "давай поменяемся. Саша хочет твоей поиграть" Я в шоке. Естественно запретила это делать и отдала машинку хозяину. Считает что ее внуку можно все! Как ей до сих пор никто не высказал на площадке. Не знаю. Мне стыдно за нее, а она ще и каждый день приходит. Если мы гулять идем, она со мной тащится(((( Тема ПЯ
Естественно обьясняем бабушке некоторые правила. Но неужели человек в 60 лет сам до этого не может додуматься. И вообще, у нее все что влетает в уши тут же вылетает. Вывела ребенка на лестничную площадку на 3 этаже. Он стоит у лестницы, а она пошла в квартиру за игрушкой. Я чуть не посидела. И послать ее не могу. Она одинокая. Кроме нас никого((((

Купите ей комп или познакомьте с дедом одиноким.

аноним автор темы Залезла свекровь в своем пальтищще в песочницу и стоит по середине. И не смущает ее что вокруг детки ручками в песке играют.

уже песочницы растаяли?

А где вы сегодня нашли песочницу, с оттаявшим снегом и детьми, в ней играющими? В песок...

[Фея]

Дело было в Африке

вот она. Мы из Сибири. Не думала что у вас еще снег лежит.

аноним автор темы Он стоит у лестницы, а она пошла в квартиру за игрушкой. Я чуть не посидела.

Ходите с ней и рассказывайте ей все время о правилах, пока не привыкнет значит
Я тоже заметила что в песочницах бабушки чаще всего странные бывают, а не мамы

Автор, а у вас сын, да? Вы ведь тоже будущая свекровь?

Пока так Вы ведь тоже будущая свекровь?

и что?
У меня вторая свекровь. Первая была адекватная. Какая взаимосвязь. Люди разные бывают и свекрови тоже.

Гулять самой с ребенком, а свекрови дать другое поручение.

лисено_к Гулять самой с ребенком, а свекрови дать другое поручение.

Я бы с огромным удовольствием. Но она так любит внука, что мозг вообще перестает работать. Не понимает слов.

У нас тоже уже снега нет. Но здесь его активно чистят и вывощят даже из песочниц)))
По теме: автор, либо терпеть оибо объясниьь свекрови все что не устраивает. Др вариантов увы нет

аноним автор темы Со словами "давай поменяемся.

А что такого???? она же не отобрала, а поменялась.... и мальчик насколько я понимаю, тоже был не против. А к свекрови, вы по-моему очень критичны... некоторые очень мечтают о такой поддержке, а у вас негатив полный.

БлондинкаАня оибо объясниьь свекрови все что не устраивает.

Муж позвонил ей и сказал. Вроде-бы деликатно. Чтоб не ходила каждый день и за мной по питам не таскалась. Я же не подруга ее лучшая. А она наверное думает по другому. И обижать не хочется и сил терпеть уже нет. От ее вида бомжицкого уже трясет.

многие бабушки с такими странностями, им скидку на возраст нужно делать Редко, но встречаются. У нас в садике одна бабушка если не дай бог дверь немножко в раздевалку приоткрыта уже кричит: "закройте, продует же". При всем при том, что уже внучек полуодетый стоит.

аноним
А что такого????

она отобрала со словами давай поменяемся. И сунула чужому ребенку вместо его игрушки какую-то фигню.

аноним автор темы . Он ее вида бомжицкого уже трясет.

так приоденьте ее. А про поведение в песочнице лучше рассказать.

аноним автор темы И обижать не хочется и сил терпеть уже нет. Он ее вида бомжицкого уже трясет.

Ну все понятно, че!

аноним автор темы по питам

долго думала, что такое

аноним автор темы вместо его игрушки какую-то фигню

Вашу? Ваш фигней играл?

аноним автор темы Муж позвонил ей и сказал. Вроде-бы деликатно. Чтоб не ходила каждый день и за мной по питам не таскалась. Я же не подруга ее лучшая. А она наверное думает по другому. И обижать не хочется и сил терпеть уже нет. Он ее вида бомжицкого уже трясет.

Уууууу, так тут дело далеко не в песочнице. Приведите в порядок маму, кто мешает? Дайте задание и при деле и вам польза. Чего истерить на пустом месте?

аноним автор темы От ее вида бомжицкого уже трясет.

сходите с ней в магазин- купите вместе одежду . Хорошо же ччто помогает, только научите ее немного, можно и ребенка оставит будет - самой погулять. Намного хуже если б не интересовалась - вы б наверное еще больше ругались

NikLiDa так приоденьте ее

У нее пенсия 30 тр А она обноски чьи-то донашивает. Вся в дырах и торчащих нитках. В кофтах мужа больших. С сумкой здоровой китайской в клеточку. Набитой всякими тряпками. Это не изменить. Новые вещи он бережет на выход...

Не ходите с ней гулять и одежду купите новую.
Покажите неврологу, может что то ей попить для адекватности. Что же делать, пожилого человека трудно изменить.

А я впечатлена, что снега уже где-то "в Сибири" нет. У нас еще и намека на сухой асфальт нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы