расстались(

Аноним И на что она ее тратит?

да, на что?

Аноним А вы на форуме плачетесь

да, я рассталась и мне грустно, и считаю, что это нормально, когда любовь уходит, испытывать чувство тоски, а не идти бегом к новым парням.

с кем провести выходные - это на сайте знакомств ))))

анонимный автор автор темы

Так я и говорю что не понимаю как какая то рутинная бытовуха (дом, коляски, какашульки) могут быть для кого то смыслом жизни. Они все равно от женщины никуда не денутся, ей в этом болоте много лет киснуть. А кроме этого то что еще вспоминать будете? Мне этого мало

Сходите в баню что ли)) для разнообразия

анонимы, вы бы хоть пронумеровались,
не понятно, кто и з вас кто

Ну вы щас себя ваще не красиво ведете. 26 лет ни у а, ни такта нет. Вас никто не оскорблял

Аноним Так я и говорю что не понимаю как какая то рутинная бытовуха

блин. жить с любимым человеком, почему это рутинная бытовыха то?
у меня был до него МЧ, мы жили вместе, так у нас каждый вечер праздник был!

ряженка
Ну вы щас себя ваще не красиво ведете. 26 лет ни у а, ни такта нет. Вас никто не оскорблял

не соглашусь.
УГ давно не оскорбление?

В вашем случае это почти комплимент

Аноним
В вашем случае это почти комплимент

неприятие того, что по мимо своего мнения есть чужое = глупость
(с) не я

Займитесь спортом, творчеством, на курсы ин. яз. пойдите и т.д. Вам нужно отвлечься, расширить круг общения и интересов.
ГНе зацикливайтесь на самоцели "выйти замуж". Опыт показывает, что быстрее и удачнее всего этого добиваются женщины, не "прущие как танк" на мужчин с целью "женись на мне!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы