расстались(

анонимный автор автор темы

Нук вот и попробуете)) выше нос.

Аноним

Плюс пицот !!!
Автор, расслабьтесь и наслаждайтесь молодостью и выбором.

Аноним серьезные отношения - вот болото, неумение наслаждаться одиночеством вне отношений это достойно сочувствия. Вам даже вспомнить в вашей жизни будет нечего

а я вот как раз таких людей не понимаю :) как это нечего вспомнить??? я вот например никогда не забуду первую улыбку моего сынульки, как на руках под осенним тёплым дождём меня кружил мой муж от радости что у нас будет сын. Как сейчас, два месяца назад, у нас обоих накатились слёзы на глаза когда на узи нам сказали что у нас будет третий сынулька :))) да это просто я не знаю как словами передать, какое это счастье, когда мы все вместе собираемся вечерами и играем с детьми. как тихонько заходишь к ним в спальню вечером, а этим малышастики (хотя одному уже 10 лет :) ) сопят сладко :) я наоброт не понимаю людей которые принимают сторону чайлдфри и у кого смысл жизни в тусовках... НО все люди разные :) потому мир так и интересен :) никого не осуждаю и не тяну на свою сторону. у каждого своя правда жизни

Почему постоянно то? Вы даже от одного раза в трансе
Знаете что я делала в 26 лет? Ездила на свадание, одно за другим на своей прекрасной машине, подаренной одним из мч, у меня была престижная работа, я была в гуще всех интересных событий в городе. Золотое время в моей жизни))) я развлекалась была свободна, имела все возможности для всего

сделано с душой

Боже, сынулька то никуда не уйдет, у меня и сынулька и дочурка и это не ВСЕ что есть в моей жизни

сделано с душой когда на узи нам сказали что у нас будет третий сынулька :)))

поздравляю!

Аноним на своей прекрасной машине, подаренной одним из мч,

извините, но я такое поведение рассматриваю как вид проституции

Аноним
Почему постоянно то? Вы даже от одного раза в трансе

потому что пока нет никого на примете

Зависть она такая зависть)) кому то дарят телефоны, кому то машины. Или телефон это тоже проституция?

сделано с душой

Ой сколько розовых соплей))). Почему совместить то нельзя? Или возможно только либо то/либо другое?
Пусть побалдеет, отдохнет от отношений, сравнит и выберет и уже сознательно вступит в новые и нарожает себе детишек

Аноним Знаете что я делала в 26 лет? Ездила на свадание, одно за другим на своей прекрасной машине, подаренной одним из мч, у меня была престижная работа, я была в гуще всех интересных событий в городе. Золотое время в моей жизни))) я развлекалась была свободна, имела все возможности для всего

это же здорово :) что Вас это устраивало и Вы были счастливы. мне сейчас 26 :) и мы ждём третьего сынульку :) беременности мне не давались легко :( не думайте что это просто залёты, приходилось пыхтеть и стараться, делать операции. Но это того стоит, и для нас это большее счастье, дать жизнь человеку, чем брюлики, дорогие машины, светские приемы. Да, я может обычная курица наседка, и борщами и в халате :) НО я счастлива :) и думаю, раз автору не нужны эти богемные тусовки - а нужно надёжное плечо рядом, дом, детский смех и кастрюля на плите - то нужно просто пожелать ей удачи :) у каждого своя жизнь и свои ценности, вне зависимости от возраста

Аноним Зависть она такая зависть))

да где вы зависть то увидели?
я скорее позавидую

сделано с душой , чем вам.
Аноним
Зависть она такая зависть)) кому то дарят телефоны, кому то машины. Или телефон это тоже проституция?

вы даже сути не увидели. Проституция, что у вас их было много, одновременно, и подарки среьезные принимали от них

да ладно, нам с вами не о чем говорить, слишком разные взгляды

ряженка Пусть побалдеет, отдохнет от отношений, сравнит и выберет и уже сознательно вступит в новые и нарожает себе детишек

да я ж не против :) я не говорю что с головой прям кидаться на шею и роддом бежать :) просто вот именно эта СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ она не зависимо от возраста. вот я что хотела сказать :) может не правильно выразилась ранее :)

Дуля_з_маком Постные физиономии, ЗАГС, огород у тёщи и умильное разглядывание витрин с колясками?

ну у каждого свое понимание отношений . Ваше - какое-то тоскливое и обыденное

ряженка Ой сколько розовых соплей))). Почему совместить то нельзя? Или возможно только либо то/либо другое?

а розовые сопли дааа :) потому как я счастлива :) почему бы их не попускать :)
совместить... я не хочу :) я ценю свою семью и очень ей дорожу. и не вижу радости от тусовок и авто. мне намного ценнее и приятнее то, что у меня есть :) эх, чуть опять соплями тут своими не залила :) буду держать себя в руках :)

Автор, я была точно в такой же ситуациии....понимала, что дальнейшие отношения стоит нет смысла, вечером тоска безумная, подруги все при семьях(((( И лет мне было так же как Вам сейчас - 26)))) Расстались мы в майские праздники....Чтоб чем то занять себя и хотя бы познакомиться с кем то из мужчин (потому что в моем окружении вариантов не было) я пошла на сайт знакомств))) За эти 3 мес что я там провела ни разу не пожалела о случившемся. Все вечера заняты!!!! Познакомилась со своим уже теперь мужем в начале августа))) через 4 месяца забеременела и сейчас мы воспитываем нашего первенца) И да еще там я познакомилась просто с хорошими людьми с которыми мы очень хорошо проводили время и до сих пор общаемся (речь идет не о сексе)

анонимный автор автор темы Проституция, что у вас их было много, одновременно, и подарки среьезные принимали от них

вам уже можно на лавочку перед подьездом садиться, к бабкам
Мне ее подарил бывший мч, от которого я ушла , по собственной инициативе (боже боже как это сложно представить). Потому что поняла что не люблю. Я вас не шокирую там? Бывает и такое
С чего завидовать детным? Да еще если дети досталисьс таким трудом, мне оба ребенка дались легко и это не супер достижение - дети! это нормально , миллиарды женщин рожают детей. Так кроме детей в жизни есть еще много всего интересного

ряженка Почему совместить то нельзя?

Я только не понял, за кем вы ухаживать хотите?

Аноним Знаете что я делала в 26 лет? Ездила на свадание, одно за другим на своей прекрасной машине, подаренной одним из мч, у меня была престижная работа, я была в гуще всех интересных событий в городе. Золотое время в моей жизни))) я развлекалась была свободна, имела все возможности для всего

ИИ? Почему-то фигурирует печальное слово была Ну и золотое время Теперь что - бриллиантовое? Вряд ли судя по фразам золотое время БЫЛО. Так что фразе было нечему завидовать, как не хорохорься. Да и кстати нечему завидовать, эка невидаль в 26 лет на свидания ходить - норма и норма

svetlonic ну у каждого свое понимание отношений

Да не вопрос. Тогда как это - "Строить серьёзные отношения"? Встречались, любили, всё гут... и тут ей приспичило "строить серьёзные отношения". Чего автор от парня-то хочет? Любовь к человеку и шесть лет общей жизни выкинуть из-за каких-то стереотипов... Ну да дело хозяйское.

анонимный автор автор темы поздравляю!

спасибо :) удачи Вам :) главное что Вы знаете чего хотите от жизни - а это уже половина пути к цели

Аноним мне оба ребенка дались легко

вот честно, искренне за Вас рада :) пусть дальше всё будет в Вашей жизни легко и непринуждённо.

сделано с душой
спасибо :) удачи Вам :) главное что Вы знаете чего хотите от жизни - а это уже половина пути к цели

спасибо!

Дуля_з_маком Встречались, любили, всё гут... и тут ей приспичило "строить серьёзные отношения"

Дуля_з_маком из-за каких-то стереотипов..

каких стереотипов?
я кажется уже написала про то, чего хочу я, и чего хочет он. Если наши взгляды на жизнь не совпадают, чего ждать то?

svetlonic

Была - потому что такой свободы у меня больше не будет, как ни крути. Престижная работа осталась, ждет меня из декрета, машина еще лучше, только еще есть дети и муж впридачу. И времени на то, чтобы делать только то что я хочу больше нет и еще лет 15-20, а то и никогда не будет. А автор не ценит то, что имеет. Это как молодость - она пройдет и больше не вернется. И на что она ее тратит?

Аноним

Опять подсираю. Со всем согласна.

Радоваться надо что расстались и свободны для чего то нового. Есть анекдот на эту тему
Жена ушла от мужа. Делится со своей подругой переживанияими:

• Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?
  • Думаю, он открыл бутылку шампанского.

А вы на форуме плачетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы