расстались(

встречались с 20ти лет, сейчас по 26ть. Говорили о будущем, и он сказал, что его все устраивает итак - "встречаться"
я ушла, потому что надо уже думать о семье, строить серьезные отношенияю
грустно до не могу
близятся выходные, а делать - нечего. Всегда вместе отдыхали...
даже сходить некуда.
подружек мало, две - одна в отпуске, вторая беременна, в больничке.(
просто ПЯ

Т.е. вас ничего больше не волнует кроме того, что выхи провести не с кем?...

Пока так Т.е. вас ничего больше не волнует кроме того, что выхи провести не с кем?...

волнует
это вы так увидели
а чего мне ждать оставалось?

анонимный автор автор темы

Навестите подругу в больничке, прогуляйтесь по магазинам

Колянка
Навестите подругу в больничке

уже)....
хочется отвлечься, а не получается(

выше нос :) всегда трудно начинать с чистого листа, НО какие перспективы перед Вами открываются :) смотреть в перёд с улыбкой. всё наладится, и потом ещё будете думать, что нафига целых 6 лет то потратили на это. хотя, конечно любой опыт - это опыт :) Удачи Вам! всё будет хорошо :) весна - время перемен, и перемен в лучшую сторону :) порадуйте себя, улыбнитесь - и всё преобразится красками совершенно иными вокруг, всё станет ярче и красивее :) Выше нос

Ну а вы как хотели, думали расставаться легко?
В никуда вообще уходить тяжело. Как правило, люди уходят к кому-то.
Сойдётесь ишо.

сделано с душой выше нос :)

аноним Как правило, люди уходят к кому-то.
Сойдётесь ишо.

не, хватит

у меня у самой был такой период. когда вот решила что всё. нам с этим человеком не по пути. трудно искоренять привычки - а это уже была привычка. первые недели две было вообще погано, так и хотелось позвонить ему, и вроде как и не так уж и плохо всё было. но нужно перебороть это в себе. Сейчас и у него и у меня всё здорово :) вполне себе переписываемся иногда. и встретили оба свои половинки. и даже представить себе не могу, если бы поддалась и оставила тогда всё как есть.

сделано с душой и даже представить себе не могу, если бы поддалась и оставила тогда всё как есть.

спасибо за поддержку!
да, тянет обратно, но понимаю, что это -"болото" бесперспективное

аноним . Как правило, люди уходят к кому-то.

вот таких поступков честно не понимаю. нужно себя уважать. а не жить с кем то, только потому, что тебе податься некуда. нужно любить, ценить и УВАЖАТЬ СЕБЯ. а не быть дополнением к кому-то, это по меньшей мере паразитизм прям какой-то

ээй, выше нос!
если вы ушли от него сама с пониманием, что дальше нечего из пальца высасывать и ничего не изменится
значит как минимум у вас есть мозги а это не так часто встречается

то, что сейчас вас тревожит - это как научиться жить без него
время пройдет - научитесь
а пока корону **** на голову и в клуб!

анонимный автор автор темы да, тянет обратно, но понимаю, что это -"болото" бесперспективное

вот! главное уже есть - это понимание ситуации. Значит справитесь :)

Анонимка а пока корону на голову и в клуб!

ВО! ТОЧНО!!! +мульон :)

Может странным покажется, но вам очено повезло что вы расстались а не стали продолжать бесперспективные отношения. Открыли дверь для нового мужчины, который будет хотеть с Вами жить,строить семью, заводить детей, а не только "встречаться" по 6 лет.

анонимный автор автор темы строить серьезные отношения

Всегда было интересно - а что под этим подразумевают? Постные физиономии, ЗАГС, огород у тёщи и умильное разглядывание витрин с колясками? Иногда люди слушают своих тараканов больше, чем своё сердце.

Анонимка значит как минимум у вас есть мозги

хоть что то у меня есть))

Анонимка а пока корону на голову и в клуб!

))) подружка одна старинная в одноклассниках написала, позвала на встречу, ура, один вечер занят:)

сделано с душой вот! главное уже есть - это понимание ситуации. Значит справитесь :)

в своем мозгу я дала ему неделю: через неделю не объявится сам со словами, что все решил, давай делать шаги какие нибудь, тогда забуду окончателььно. Может быть и ему плохо без меня?... не знаю

Все только начинаеца!! Цени момент)) впереди весна, куча поклонников, первые свидания и тд и тп

Вы расскажите о бывшем немного, почем у семью с ним не построить?

сделано с душой ВО! ТОЧНО!!! +мульон :)

Элизабет Может странным покажется, но вам очено повезло что вы расстались а не стали продолжать бесперспективные отношения. Открыли дверь для нового мужчины, который будет хотеть с Вами жить,строить семью, заводить детей, а не только "встречаться" по 6 лет.

ага, я тоже так думаю. Найти бы его теперь. Столько поклонников раньше было, теперь уже половина с семьями!

Дуля_з_маком чем своё сердце.

мое сердце давно хочет ухаживать за этим человеком и давно любуется на лялек и малышей
я не могу долго ждать, когда этот "мальчик" созреет. Это может и не произойти

Дуля_з_маком Постные физиономии, ЗАГС,

вот это для меня совсем не залог серьёзных отношений.

Дуля_з_маком умильное разглядывание витрин с колясками?

в каком то роде да, но только уже с пузом и пониманием что этот человек будет самым лучшим отцом.

Дуля_з_маком огород у тёщи

иногда тёщи и свекрови - это не так уж и плохо :) хотя нам сложно судить, обе от нас в разные стороны за 300 км :) так что чем дальше, тем больше любовь :)))))

Всегда удивлялась такой жизни. В 20 лет иметь какие то серьезные отношения, хотя это лучшее воемя для того чтобы узнать себя, познакомиться с максимальным количеством интересных людей. И в 26 лет ныть что нечем себя занять в выходной, хотя такой свободы больше никогда не будет! С борщом и детьми вы насидитесь еще 20 лет, а других мужчин кроме мужа у вас вообще в нормальном браке не будет. Такскуда спешить то? Брак и серьезные отношения - вот болото, неумение наслаждаться одиночеством вне отношений это достойно сочувствия. Вам даже вспомнить в вашей жизни будет нечего

ряженка Все только начинаеца!! Цени момент)) впереди весна, куча поклонников, первые свидания и тд и тп

даже страшно. Это мч был у меня вторым, я даже не знаю, как это - "романтика")) ой, а секс, как страшно будет, как в первый раз)

Хойя Вы расскажите о бывшем немного, почем у семью с ним не построить?

у него желания не было что либо менять, снимать квартиру, и тд).... да чего о нем говорить?:)

Аноним Вам даже вспомнить в вашей жизни будет нечего

ну...не знаю. а надо было партнеров менять постоянно?...

Дуля_з_маком Иногда люди слушают своих тараканов больше, чем своё сердце.

согласна. что детей и семью заводить только из-за того что так положено - это бред конечно

анонимный автор автор темы у него желания не было что либо менять, снимать квартиру, и тд).... да чего о нем говорить?

то есть он живет до сих пор с мамой, и вас замуж никогда не звал. Было бы из-за чего переживать. Это же вы закрыли старую книгу, и открываете новую. Вам выбирать, о чем будет этот рассказ)
зы мне бы сейчас свободные выходные ото всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы