Муж "пригрелся"

НогаПтички О, а это нынче и такого мужика найти надо)))

Посмотрим, как дальше будет!

НогаПтички Обыкновенно это так и происходит, до ребенка не обговаривают, кто будет денюжки и как добывать в декрете жены,

Причем тут дети, я уже давно не в декрете и работаю. И на "необходимое" хватает,а больше мне надо - а ему нет, сидит на 25 тыщ на попе ровно при высшем образовании, правах и машине и прочих достоинствах.

аноним автор темы Причем тут дети, я уже давно не в декрете и работаю.

там с девочками шла речь о детях)

аноним автор темы ему нет, сидит на 25 тыщ на попе ровно при высшем образовании, правах и машине и прочих достоинствах.

Ну есть такие люди, ну серьезно. Я понимаю, что у Вас в голове не укладывается, что как можно сидеть на попе ровно. А он точно так же не понимает Вас, для чего напрягаться, если и так все устраивает?
Имхо, у вас разные приоритеты в жизни. А они меняются редко.

аноним автор темы Причем тут дети, я уже давно не в декрете и работаю. И на "необходимое" хватает,а больше мне надо - а ему нет, сидит на 25 тыщ на попе ровно при высшем образовании, правах и машине и прочих достоинствах.

Ну так в чем проблема, если ему и правда не надо? А что вам-то надо, если на все хватает? Я запуталась...

Пока так А что вам-то надо, если на все хватает?

В его понимании все - это еда (пельмени магазинные тоже можно) и одежда. Обувь из кожзама можно, и пуховик с распродажи. Все Потом можно сидеть за компом с пивом. Или без, не суть. Причем менять комп тоже пинала, плюнула и сама купила, на такси привезла - сейчас доволен, не тормозит. И в отпуск с нами не гнушается поехать. А самому ничего не надо.

аноним автор темы И в отпуск с нами не гнушается поехать. А самому ничего не надо.

Если в отпуск едет - значит ему это надо. Если ему это надо - пусть вкладывается. Иначе пусть дома сидит.
Комп тормозит - пусть продолжает за ним сидеть, вам-то почто его менять приспичило?
Ну и насчет одежды - пусть одевается во что хочет, а вы себе покупайте натуральное и красивое, если хотите.
Я вас реально не понимаю.

Пока так вам-то почто его менять приспичило?

Так я за ним работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы