Муж "пригрелся"

Baskervill а что смущает-то? ну первая часть фразы возможно излишне прямолинейна или неверно сформулирована

А смущает то, что раньше муж шевелился, а потом перестал. Запилила может, что скучно, постоянными требованиями? Я предполагаю.

Пока так . нет, просто кто-то начитался журналов и ю-мамы, ну в общем теории. теперь в своей жизни только плохое видят.

Если у здорового мужика жена в-вает на двух работах - мужик хреновый. Лентяй, жмот, тупая скотина - на выбор.

Пока так раньше муж шевелился, а потом перестал

всякое бывает
раньше и жизнь другая была (по количеству соблазнов), и ребенка не было ( а ребенка мало кто хочет ограничивать - хотя бы в качественной одежде и тех же секциях)
и возраст.. когда молодые - мало что надо, с возрастом хочется какой-то уверенности
а муж может быть каким был, таким и остался

Baskervill когда молодые - мало что надо

Не знаю, у нас вот наоборот. Надо все и сразу и как можно скорее))

шпингалeтки Если у здорового мужика жена в-вает на двух работах - мужик хреновый. Лентяй, жмот, тупая скотина - на выбор.

предлагаю объединить эту тему с соседней, где тоже муж какой-то не вдалый
для экономии времени)

аноним автор темы Не кормить?

вдохновляюще звучит сразу на вторую работу побежит)))
А если найти Вам самой одну высооплачиваемую работу, а не на две бегать? Кем работаете, кстати? Мой первый муж такой же был, да еще весь декрет так. а как вышла на работу - так на себя и дитенка стала работать))) Ох и нажилась я таки с ним, сочуствую Вам, автор

Пока так Надо все и сразу и как можно скорее))

ну на меня вообще не нужно равняться))) иначе переругаемся все
мне надо было все, всегда и много )

Не, я понимаю если муж был миллионером, жена ни в чем не нуждалась - а потом резко все изменилось. А тут-то что? Сама замуж вышла, ребенка родила а теперь хочет глобальных изменений.....

Аноним А если найти Вам самой одну высооплачиваемую работу, а не на две бегать? Кем работаете, кстати?

Учителем, по вечерам курсы. Репетитором пробовала, не очень - то густо, то пусто - на курсах чуть меньше, но стабильно.

Пока так я понимаю если муж был миллионером, жена ни в чем не нуждалась - а потом резко все изменилось

Не резко, но как-то всегда он хоть чуть больше меня зарабатывал - а сейчас кризисом прикрылся, зп не то, что не повышают уже лет пять - а еще и перестали премии платить - а ему все нормуль, зато коллектив хороший.

Пока так ребенка родила а теперь хочет глобальных изменений.....

логично так-то

Ну прям моя история... Это сейчас мне смешно вспомнить что как дура пахала "за того парня"... а было так: первые 6 лет умничка был, все в дом, все в семью, и старался и перехватывал где что можно... пока я не сменила работу на которой оч хорошо платят... ну так вот... милый захотел тоже чего-то большего, сказал на дядю работать не буду, раза 3 попытался наладить что-то "свое", но как говорится: если масла в башке нет то и не появится...В итоге на "свою" работу стал ездить на пол дня ито: когда время есть, спать не хочется, голова не болит и т.п, естессно денег шиш... посмотрела я на все это г...но 2 года... и говорила и уговаривала и разговаривала и ... Правильно говорят: мельчает мужик, приспособленцы да халявщики.. Короче: не буду о грустном, сейчас я уж год как свободна, работа радует, детки растут, ни в чем себе не отказываем... а папашка наш... хз где он и на что...

аноним Ну прям моя история...

вагон таких историй

Аноним Мой первый муж такой же был, да еще весь декрет так

а у меня второй... в 2009 году зарплату приносил чот тыщ 10 или 12, потом ещё вытаскает половину
я чеки из магазинов, в том числе продуктовых (откуда и он ел) прятала, потому что у меня пособие больше было, чем его зарплата.. да ещё заначка, слава Богу, была
тут он когда ходил со мной в ОВИР сыну документы оформлять - спросил "а почему вы так дорого в Крым едете?" (алименты не платил до этого и не платит до сих пор, и все на них и на него уже давно забили и я ему даже вслух сама сказала, что за то, что он будет вот так ходить куда надо я все исполнительные листы никуда не понесу)
а все туда же - дорого ему)))
думал, видно, возмущение мое вызвать.. а я смеяться начала и поделилась с ним радостью, что я забыла уже напрочь про этих его тараканов...

а вот первый муж хороший был, с мечтами, умом и хорошей работой) жаль, умер рано.

Baskervill логично так-то

В чем логика?

Пока так В чем логика?

пока нет ребенка, на многое глаза закрываются
а не дай Бог если ребенок начнет болеть, и такого кадра под боком - то мир сразу перевернется, резко так

Пока так Сама замуж вышла, ребенка родила а теперь хочет глобальных изменений.....

Пока так В чем логика?

С обыкновенной женской точки зрения: женился, завел отпрыска, должен содержать и содержать хорошо.
С мужской: а чо ей надо? на пожрать хватает же всем (неважно с каких денег)))

вишня что держит? наверное привычка? или все же не хочется остаться одной? да и жалко.

Привычка держит-это факт... Жалость-жалко безумно... но только какое-то время... Не хочется остаться одной? - Я бы сказала тут больше -боязнь остаться одной.... Конечно страшно, но взвешивая две чаши, я все же выбрала одна с детьми, зато спокойная и уравновешенная, а не истеричная депрессивная тетка (лет через 5-10).... Я только сейчас -через год поняла что Я СВОБОДНА!!!! и это крутяк полный!!

аноним не истеричная депрессивная тетка (лет через 5-10)

а чего через 10-то?
я занималась слезомойством ежевечерне после того, как "уставший папа" укладывался баиньки
так что все бывает намного оперативнее))))

НогаПтички С обыкновенной женской точки зрения: женился, завел отпрыска, должен содержать и содержать хорошо.
С мужской: а чо ей надо? на пожрать хватает же всем (неважно с каких денег)))

Эх..

Пока так Эх..

пичалька))) а что делать

Baskervill

согласна, бывает, это образно...

Автор, мужа надо выбирать исходя из общих жизненных интересов.
Но иногда это не получается, увы.

Baskervill Автор, мужа надо выбирать исходя из общих жизненных интересов.
Но иногда это не получается, увы.

Обыкновенно это так и происходит, до ребенка не обговаривают, кто будет денюжки и как добывать в декрете жены, девушка в это время лелеет мечты, что муж всех и вся обеспечит, начнет ради дитя миллионами (ну ладно сотнями тыщ) ворочать, а парень ничо не лелеет и как жил, так и будет жить на свою зп)))
До ребенка, да даже до брака это все нужно в подробностях обсуждать, мне кажется

НогаПтички До ребенка, да даже до брака это все нужно в подробностях обсуждать, мне кажется

ага)
да и то все туманно)))

НогаПтички До ребенка, да даже до брака это все нужно в подробностях обсуждать, мне кажется

Ну вот мы решили так: живем только на сумму его ЗП. Теперь он понимает, что зарабатывать надо больше, если родится ребенок. Суммы моих ЗП копятся

Baskervill ага)
да и то все туманно)))

Ну так-то да. Ибо нет у многих нынешних мужчин нет принципа, что "обеспечу всем жену с детями, ибо должен". Привыкают, что женщины сами барахтаются на работе с деньгами, дак чем декрет мешает

Аноним Ну вот мы решили так: живем только на сумму его ЗП.

О, а это нынче и такого мужика найти надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы