Муж "пригрелся"

Не знаю что и делать. Не карьерист, зарабатывает немного. Мне скучно без денег, пытаюсь крутиться сама. И заметила, что он вообще перестал шевелиться, зачем, хватает же на необходимое. А мне мало необходимого, хочу чуть больше. Не кормить? Так он знает, что деньги есть. Как расшевелить-то?

поделить траты на комуналку ,продукты и т.д пополам

ну не вдохновляете вы своего благоверного, не хочет он вашу жизнь сделать сказкой - развод сейчас предложить или попозже?

Поговорите с ним

аноним автор темы А мне мало необходимого

а что входит в его список необходимого, так для сведения?

Юляля а что входит в его список необходимого, так для сведения?

Покушать есть, за коммуналку уплачено, не голый - хорошо. Ремонт сделать не могу сподвигнуть, машину поменять - зачем, эта ж ездит. А как до дела - я зимой по трассе не поеду, она глохнет, езжайте поездом. Ребенка в секцию отдать - зачем, ищи бесплатные. Чем бассейн лучше бесплатного хоккея в олимпийском резерве. Шуба роскошь, вон пуховики на распродаже по тыще. И так далее.

прям как про себя прочитала.
постоянно задаю себе вопрос: что делать? расставаться?
любви наверное уже нет, страсть поутихла. Ребенок уже подрос.
что держит? наверное привычка? или все же не хочется остаться одной? да и жалко.
постою - советы послушаю.....

На днях вообще обидел - пришла со второй работы никакая, ребенок соскучился - лезет. Прошу - займись им на полчасика, я отдохну немного, устала на работе - а он мне - ты сама такую работу выбрала, я вот почему-то не устаю на работе. Млин, так я потому и устаю, что кто-то не устает и переложил свои обязанности по обеспечению семьи на меня. Думаю вот, то ли

вишня расставаться?

то ли оставить себе одну работу и сидеть лапу сосать...

аноним автор темы кто-то не устает

аноним автор темы Покушать есть, за коммуналку уплачено, не голый - хорошо.

аноним автор темы я потому и устаю,

аноним автор темы мне мало необходимого, хочу чуть больше.

Всё логично. Ему шевелиться за ВАШИ хотелки ?
Потребности у вас не совпадают. Как сделать чтобы совпали Другого человека нельзя заставить хотеть.

аноним автор темы я вот почему-то не устаю на работе.

я бы сказала: потому что хреново работаешь: ни сил не тратишь, ни денег не несешь, настоящий мужик))

Юляля ну не вдохновляете вы своего благоверного, не хочет он вашу жизнь сделать сказкой

+++

аноним автор темы Не карьерист, зарабатывает немного. Мне скучно без денег, пытаюсь крутиться сама

так было всегда? раньше вас все устраивало?

Сколько тем все об одном. Что ж вы так своих мужей не любите....За деньги все цепляетесь.

Автор,ваш муж скряга в первую очередь.это не исправить.либо разводиться,либо вам откладывать или тратиться самой на свои деньги.

что за день? все темы на один манер.

аноним да не цепляются они... мельчает просто мужик...

нет, просто кто-то начитался журналов и ю-мамы, ну в общем теории. теперь в своей жизни только плохое видят.

НеПодарочек что за день? все темы на один манер.

аноним да не цепляются они... мельчает просто мужик...

видели глазки что ручки брали? ;)

Пока так теперь в своей жизни только плохое видят.

а вот Вас бы видимо вдохновлял мужчина, который живет по типа гаишника из нашей раши - "зачем сынку кроссовки, если он ещё коньки не сносил?" и с таким же отношением к жене и т.п.

аноним автор темы Не кормить? Так он знает, что деньги есть.

это ж мечта просто)))

Baskervill а вот Вас бы видимо вдохновлял мужчина, который живет по типа гаишника из нашей раши - "зачем сынку кроссовки, если он ещё коньки не сносил?" и с таким же отношением к жене и т.п.

Я ж говорю, что возможно автор видит ТОЛЬКО плохое и соответственно в таком же свете все представляет на форум. Написанному верить?

Пока так Написанному верить?

ну а чему же ещё верить?
других фактов не представлено, муж на юмаму не обращался
но к сожалению, автор ничего нового не сообщила
у нас в семье к такому типу мужчин относятся мой папа и мой бывший муж
с обоими я предпочитаю не общаться, особенно на товарно-денежные темы, чтобы потом много не думать и не обижаться
есть такие люди, которые считают, что никому ничего не надо
потом бывает забавно, когда у них в шкафу обнаруживаются какие-нить дорогостоящие скелеты "для себя"
поэтому подальше, подальше)))

Baskervill ну а чему же ещё верить?

Ну если женщина не знает, как сделать так, чтобы денег "не хватало" - и еще сама идет зарабатывать дополнительно, то конечно виноват муж). ПС мне тоже все время кажется, что денег не хватает, но у меня паранойя. Автор, у вас нет паранойи, что денег не хватит?

Пока так Ну если женщина не знает, как сделать так, чтобы денег "не хватало"

ну возможно не все обладают т.н. "женской хитростью"
я ей тоже не обладаю совершенно
и, возможно, и не стала бы уважать и тем более - любить человека, против которого пришлось бы её использовать

аноним автор темы Мне скучно без денег

Меня вот это смущает немного..

а если расшевелите его (например) уверены, что он имея больше денег будет думать по-другому??? а именно, что машина и эта ездит, пуховик можно носить и тд.... лентяй он

Пока так Меня вот это смущает немного..

а что смущает-то? ну первая часть фразы возможно излишне прямолинейна или неверно сформулирована

Нюра* лентяй он

безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы