Муж постоянно оскорбляет

Аноним автор темы выход один- развод

• почему вы разводитесь?
  • он сделал мою жизнь невыносимой, сказав два матерных слова.

всё не читала. .. Автор, ты от него зависишь. Он это не просто понимает, он это осознал до кончиков пальцев, ... поэтому и ведёт себя как царь. Пока у тебя не будет своего дохода, своей жизни, он будет принимать решение за всю вашу семью, ситуация не изменится. Кондом он конечно, но сейчас он действительно в семье главный.
Выход только один - дать понять, что ты независима, что без него ты совершенно спокойно проживёшь. Пусть за детей говорит что угодно, что заберёт или отсудит, мило улыбайся и не спорь. Если прям совсем до суда дело дойдёт, напиши в личку, я дам телефон юриста по этим делам , проконсультирует. Чеки пока собирай, ему ничего не показывай.
как только выйдешь на работу или увидишь, что можешь решить вопрос с детьми и доходом, он сразу изменится. Урод.

Татьяна Вакалюк он сделал мою жизнь невыносимой, сказав два матерных слова.

много раз.

Матрешка.ру Почему вы хотите все переложить на автора?

почему автор хочет переложить все на мужа?

Матрешка.ру ну выяснит автор почему: проблемы на работе/любовница/потенция пропала и тд. Как ей дальше жить с человеком, который об нее ноги вытирал?

вот имхо - просто странная такая семья. Когда при возникновении сложностей вместо диалога возникают...другие сложности.
Почему-то, читая форум, получается странный вывод - именно в 3-6 месяцев ребеночка у женщин навязчиво возникает мысль развестись. Ни раньше и ни позже. Возникает все время вопрос - а может, это закономерность какая? Разные мужья, разные жены...но мысль сходна.

Личное дело много раз.

пока видно, что только вчера.

Татьяна Вакалюк именно в 3-6 месяцев ребеночка у женщин навязчиво возникает мысль развестись

ой. ну тут то он же ей сам говорит - не нравится, разводись)

Татьяна Вакалюк почему автор хочет переложить все на мужа?

т.е то что ее муж из за пустяков оскорбляет это ее вина? дык ее вина только в том что позволяет)))

Татьяна Вакалюк пока видно, что только вчера.

вам всех примеры нужны оскорблений?))))

Аноним автор темы На момент суда, у меня должна быть работа, а иначе встанет вопрос, на какой шиш, я буду двоих детей поднимать

Вот он и обязан выплачивать вам то, на что поднимать детей!!!

Татьяна Вакалюк пока видно, что только вчера.

как вы читаете-то тему? Автор подробно написала ещё в первом посте, как именно всё происходит. Или вам перечень матерных слов нужен? Ну так не даст вам его никто! Автора ТРАВМИРУЮТ оскорбления и мат, направленные в её адрес! Уверена , ей вообще всё это рассказывать больно и неприятно. И делает она это только от безысходности. Так что не можете помочь советом-идите лесом!!!

И да. Если вас мат в ваш адрес устраивает-мне вас очень жаль. Хотя, очень может быть, что вы его и заслуживаете.

Аноним автор темы ребенка точно будет отсуживать

и куда он его? в газельку в кузове возить?
ребенка выгодно отсуживать, если ты алименты офигенные теряешь, он не теряет, если ты с гор - тоже не про него.

Татьяна Вакалюк - почему вы разводитесь?

• он сделал мою жизнь невыносимой, сказав два матерных слова.

далеко не два, оскорбляет на протяжении двух месяце, мне достаточно

woops Автор, ты от него зависишь. Он это не просто понимает, он это осознал до кончиков пальцев, ... поэтому и ведёт себя как царь. Пока у тебя не будет своего дохода, своей жизни, он будет принимать решение за всю вашу семью, ситуация не изменится. Кондом он конечно, но сейчас он действительно в семье главный.

да, может и в этом дело, я на самом деле материально очень от него сейчас завишу

woops я дам телефон юриста по этим делам , проконсультирует

спасибо большое

Татьяна Вакалюк почему автор хочет переложить все на мужа?

я ничего на него не перекладываю, просто констатирую факт - он оскорбляет , я не хочу с этим мириться и не важно , что за этим стоит- что он альфа самец, перенапряг ся или просто от меня устал

Аноним автор темы Куда мне с двумя детьми, получаю по минималке(фирма обанкротилось ), родители мои совсем не вариант- ни посидеть, ни материально помочь.

Откуда вы все такие берётесь-то?

Татьяна Вакалюк он ей вряд ли с порога говорит - тупая овца. Что-то происходит между открытием двери и этими словами.

Между ними желанная женщина. Или он должен её домой привести?

Аноним Если вас мат в ваш адрес устраивает-мне вас очень жаль.

меня ? Меня не устраивает. Он для меня вообще неприемлем.
Услышу - не буду думать и на форуме мучиться, просто с вещами и на выход. Без скандала, понимаете. Молча.

Аноним Автора ТРАВМИРУЮТ оскорбления и мат, направленные в её адрес!

2,5 месяца назад не было ни оскорблений, ни мата. 7 лет не было. Не интересно, почему стало? Просто - пшел вон, какашка, ты меня травмируешь? Это - нормально по отношению к любимому человеку?
Не буду спорить, возможно, для кого-то и нормально .

Матрешка.ру то что ее муж из за пустяков оскорбляет это ее вина?

не знаю. С чего-то это началось . Не было - и началось. Не верю в семье в то, что что-то происходит из-за одной стороны, вот вообще ни разу не верю.
Как не верю и в бухтеж мужа автора про ребенка. Это просто такие традиционные огрызалки - не нравится, разводись, и ребенка себе заберу.
Чего бы это заберет, если у автора с жильем все ОК и она дееспособна? Нет, тут ей не надо переживать вообще.
Но вот стоит ли решаться на развод - вот тут стоит переживать...

Калина Малинова® МЕжду ними желанная женщина. Или он должен её домой привести?

ну то что женщина писали уже, не будет мужик бесящийся от спермотоксикоза грубо говоря пол года, отказываться от жены)))
явно спит с другой и бесится от того что свинья такая, вот на жене и отрывается за себя.

Аноним автор темы оскорбляет на протяжении двух месяце, мне достаточно

достаточно - это когда это происходит в первый раз :)

Калина Малинова® Между ними желанная женщина. Или он должен её домой привести?

знаете, я сама очень много чего говорила мужу. Было дело. У меня тоже, не иначе, где-то был желанный мужчина?

Татьяна Вакалюк С чего-то это началось.

ну выяснит автор, хотя всем и так все понятно, дальше что?

Татьяна Вакалюк я сама очень много чего говорила мужу. Было дело. У меня тоже, не иначе, где-то был желанный мужчина?

у вас секса с мужем пол года не было?

Аноним автор темы не важно , что за этим стоит- что он альфа самец, перенапряг ся или просто от меня устал

ни то, ни другое, ни третье. он просто видит, что вы сейчас все скушаете, вот и позволяет себе. перестанете быть зависимой и бояться - все изменится. начните со страха № 1 про "отсудит ребенка".

1. зачем?
    ок, из вредности
  2. как? - со знакомствами. да нереально даже со знакомствами младенца перцу без жилья и номральной справки о доходе себе оставить.
    почувствуйте себя в силе: у вас есть жилье, подрощенный ребенок, здоровая ляля, и он, неудачник. выгоните нафиг, сменив замки после очередной тупой кто-вы-там, чтобы приполз.

Матрешка.ру явно спит с другой и бесится от того что свинья такая,

Он бесится не от того, что он свинья. Помилосердствуй) Какая свинья? Ему хорошо, ему хочется пространства, больше воздуха, безумства и свободы. А тут она..и бросить нельзя, и скандалов не хочется, а у него эйфория. Ну какая свинья? Его лишний предмет в этой эйфории раздражает.

Матрешка.ру у вас секса с мужем пол года не было?

я бы не допустила

Калина Малинова® А тут она..

да она-то она. Понятно. Это жизнь. Но почему сразу она удирать должна? Ну...его гнать, неважно. Почему должна ребенка общего поднимать - одна? Потому что у него был спермотоксикоз? Дак это проходит.

Матрешка.ру дальше что?

дальше - переставать реагировать.
Что толку реветь, рыдать, истерить - если это бесполезно?
Нет чувства, нет любви, нет желания обоюдного жить вместе, нет желания склеить...вот все равно почему - зачем на это тогда реагировать? Это признать пройденным этапом и просто жить. До развода, после развода...

Татьяна Вакалюк Потому что у него был спермотоксикоз? Дак это проходит.

Проходит? Хорошо, если перебесится. Так-то похоже на самый разгар.

Татьяна Вакалюк

А как не допустить отсутствие секса, силком брать мужа

Калина Малинова® Так-то похоже на самый разгар.

ну пусть - роман. Вполне естественно, однако - я ж первая про секс спросила, автор созналась, что не было. Но ведь и из романа можно выкрутиться разными способами. М? Конечно, если хотеть сохранить отношения.
И другое дело, если автору уже настолько эти отношения надоели, по разными причинам, что там за 7 лет было, кто ж знает, что ей нужен был только толчок к разводу. Ну...она его получила.

Матрешка.ру силком брать мужа

А здесь кто кого не хотел-то? Это я что б не листать зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы