Муж постоянно оскорбляет

Мама Июнь

Меня муж тоже за 7 лет брака ни разу никак не обозвал. Я грешна, пару раз дураком обозвала...

Ну-ну, живите с этими оскорблениями. Я бы ушла со своим ребенком, оставила ему маленького, только до года бы его выростила. Так и скажите своему благоверному, что так поступите. Не понимаю, з\п мизер, что теряете? Жить негде? Где то же жили. Поражают советы одеться в эрот.белье,чтоб из дома не выгнали

свамипрохупанда одеться в эрот.белье

то есть естественные потребности женщины имеют право на жизнь, а естественные потребности мужчины - нет? логично...

Аноним автор темы да не жужжу, просто мысль про развод укрепилась. Все таки как ни крути, со стороны виднее, если факты доходчиво изложены

Автор, у меня у подруги похоже было. Пока не родила, все прекрасно. Беременную муж оберегал, как узнал, что сын будет, светился весь. Родила, он, почувствовав свое превосходство и "никуда не денешься" начал ее свиньей, тупой овцой и далее по списку обзывать. Первые полгода она получала около 50 тыс. (на работе отпуск брала), все было еще потихоньку, потом ушла в отпуск по уходу, начала получать 14 тыс., посыпались оскорбления, что "разожралась на мои кровные, свинья, а дома посуда не помыта/пол не подметен и т.п."Сейчас их совместному ребенку 1,5 года, она перестала получать декретные. Неделю назад он ее ударил.

Читаю вас,автор, со слезами на глазах. Потому что у самое подобное. Причем слишком много фактов с вами совпадает. "+" "-" Возраст детей немного другой.
Я даже сначала подумала,что кто-то мою историю описывает
И диалога нормального тоже построить с ним не могу. И знаете что он говрит? Ему любви не хватает. Понятно,что после слов овца тупая не хочется бежать обниматься и целовать когда уходит. Не хочется ниче делать для него. Но и ЕГО домой уже не тянет,тк там жена вечно без настроения, не уделяет внимания и тому подобное. Уже сидим по разные комнаты тк кажется,что уже ничего не связывает, неинтересно вместе. На работе если ЧП, то он и дома еж колючий, лучше не связываться а то прилетит
Я в обиде,он в гневе и наоборот
И про оскорбления еще: знаете что говорит. Вот ты не тупи,тогда не буду обзывать. Это как надо себя вести,чтоб нидайбох не вывести его из себя? Да с легкостью найдет до чего докапаться или ситуаций как у вас со стир.машинкой много подобных может случиться. Из последнего.По телефону не расслышала его, поняла не так, сделала все неправильно. Получай, ...ука тупая

Спасибо всем большое, коллективный разум - это вещь, еще раз убеждаюсь)))
Вчера вечером пришел, даже к ребенку не подошел, поел- тарелку на столе оставил. Ребенка в слинг -все убрали. все помыли, со старшей уроки сделаны, вчера мне настолько комфортно психологически было, вы даже себе не представляете, в принципе я уже все решила, план набросала, буду тихой сапой делать свое дело.

1. Решила, что попробую все же до лета дотянуть. Старший ребенок должен доучиться + на майские они в другой город с классом едут, соответственно, это очень затратно, у меня таких денег нет, ребенка подводить не хочу, надеюсь все таки , что он оплатит.
  2. Старшую отправлю в деревню к моей бабушке( надеюсь, на короткий срок), маленького буду оставлять на время собеседования с кем - нибудь(думаю, те же подружки не откажут). Если с работой все таки повезет, займу денег найму няню. Думаю, за три месяца, что то должно нормализоваться.
    На сдачу своей квартиры пока не рассчитываю, если все же он уйдет "по людски", то бишь не подпортив мне интерьер, то конечно я ее сдам , дополнительные деньги мне не помешают.
    Ну вот, пока так

Аноним автор темы Некоторое время назад, стал жестко меня оскорблять, перебрал , наверное, уже весь животный мир, причем , с приставкой - тупая.

ООо, знакомая ситуация - автор, я так понимаю недолго это началось? Не запускайте, чем дальше, тем будет хуже. (это я по примеру своих родителей говорю). у таких нельзя идти на поводу >Аноним автор темы Сижу, меня всю колотит...и плачу от бессилия.

• он этого и добивается, ему от этого и радость и кайф и успокоение и еще какие-там удовлетворения его садистких наклонностей!

Я бы попробовала делать как моя бабушка: Когда дед её обзывал... ну например "дурой", то она спокойно так, разводя руками, отвечала: "Ну конечно же я дура! А разве у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, УМНОГО мужчины может быть другая жена?" Но это если вам хватит силы воли и выдержки вести аналогичную линию.
Но в любом случае со сквернословие бороться нужно. Это как бы вроде и не такой большой грех после которого сразу в загс. Но именно воспитывать нужно. Если поддается.

Werewolf "Ну конечно же я дура! А разве у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, УМНОГО мужчины может быть другая жена?"

Werewolf Но именно воспитывать нужно

не, куда воспитывать, человеку 32 года,а у меня двое детей, мне есть кого воспитывать...
Да и на самом деле, до декрета, он бы мне в жисть такое не сказал, а теперь , когда чувствует, что ответить не могу - развлекается

В случае выше,если ударил...ударил один раз- всю жизнь на люлях кататься придется,это уже проверено.Есть две статьи в законе,за побои,и за оскорбления,ну есть еще за угрозу жизни.Если совсем доведет,поступать нужно так: заявление за побои( неважно какой тяжести), к этому же заявление за оскорбление личности,и туда же угрозы жизни.Суд ждать не очень долго,и т.к.это не обвинение частного,но не уголовного характера,подразумевается прощение,т.е.мировой,т.е.вам решать посадить или нет.А вот тут главное,после (!) этого суда можно спокойно лишить мужа отцовства( ст.69 семейного кодекса РФ) последний пункт.Т.е. вы полностью себя обезопасили- оскорблять,ударить не сможет( условка,или мировая даже вяжет им руки и язык,воспоминания о клетке в зале суда) рыпнуться отобрать дите- тоже лишен,а это уже похищение,т.е. придется полностью подчиниться условиям жены,бывшей,не бывшей решать вам.Это сделать не трудно,но делают только уже самые отчаянные,не готовые терпеть такую кабалу.

Werewolf ну например "дурой", то она спокойно так, разводя руками, отвечала: "Ну конечно же я дура! А разве у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, УМНОГО мужчины может быть другая жена?"

На слова мужа:"Ты что ли дура",я ответила:"Да,а был бы муж генералом,была бы генеральшей" Всё, подобных слов я в свой адрес больше не слышала)

Аноним после (!) этого суда можно спокойно лишить мужа отцовства

дети не причем, пусть общаются. В суд не пойду, не люблю сор из избы выносить, да к тому ж мне есть куда свободное время потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы