Муж постоянно оскорбляет

Матрешка.ру А как не допустить отсутствие секса, силком брать мужа

а как можно было в беременность не допускать секса? Ну месяц..два...три...мужчина, вероятно, все же не старый, песочек не сыплется...ну...как ему был без секса? Радостно? Сиял довольный? Ой ли...
Просто мне кажется, у автора вариантов-то не шибко много. Или докапываться до причин, но не конкретных слов, а поведения в целом и отношения в целом и потом уже что-то с этими причинами делать - или плюнуть и незамедлительно подавать на развод, если так невмоготу. В конце концов, если это ее жилье, то продала, переехала в меньшее, на разницу живет. Это не вопрос дохода.
А сидеть и рыдать, чего-то продолжая молча выжидать - так и мозг чайной ложечкой недолго проесть.

Калина Малинова® кто кого не хотел-то?

в беременность муж боялся повредить ребеночкууууу....вот и тянется полгода как минимум без секса. Спят в разных комнатах.

автор, у Вас дело обстоит намного легче, чем допустим у иеня((после очередного концерта, он ушел на работу, Вы вызвали слесаря и сменили замки!!! по приходу начнет буянить, вызывайте полицию! сейчас не 90, чтоб всех купить можно было... борьба с коррупцией идет, чиновники не будут терять свои места, чтоб ему помочь в деле, где он СИЛЬНО проигрывает (суд, полиция)... день будет ломиться, два, неделю... вконце концов-надоест... ради этого и дочке можно школу пропустить... накупите продуктов побольше и держите осаду) я бы так сделала...
мой муж, конечно, не 7 лет был паинькой, а 1.5 года...я от него мат даже по отношению к другим не слышала, его друг как-то при мне сматерился, муж сделал ему замечание!! а сынишке исполнилось 2месяца он мне "ПОШЛА НА Х... СУКУ Е..АЯ" !!! ПРЕДСАВЛЯЕТЕ МОЙ ШОК!!!!!!!!!! я ревела неделю.... я конечно мастер доводить, он конечно не с пустого места меня послал... тут все пишут, что сама мол виновата, довела значит... да, я довела, я без оскорблений и ора могу, до инфаркта довести, НО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО МЕНЯ НА Х...Х ТАСКАТЬ!!! сейчас сыну 8 месяцев почти....он не изменился, хотя я и уходила, он ползал прощения просил... я снова вернулась... но теперь понимаю, БЫДЛО НЕ ИСПРАВИТЬ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РАЗВОД! желаю Вам удачи и терпения!

Татьяна Вакалюк в беременность муж боялся повредить ребеночкууууу.

Болтовня, конечно. Хотя есть такие, для кого беременная женщина - фиаско половой жизни, просто не возбуждает. Может он и из таких. Но он-то не способ разрядки где-то нашёл, а явно что-то другое. ну и ишак его понюхал..в таком случае.
Автору только ждать, во что у него это выльется.

Тра-та-тушки Не смешите меня, Никогла не поверю что вы или вас муж дурой(дураком) не назвал!!!

Никогда, ни разу за 9 лет. Ни он меня, ни я его. Даже близко этого не было.

Калина Малинова®

Муж жену беременную не хотел, ибо боялсч повредить ребенка, классика

Радостно? Сиял довольный? Ой ли...Просто мне кажется, у автора вариантов-то не шибко много. Или>Татьяна Вакалюк

Ну дые сам дурак

Аноним а сынишке исполнилось 2месяца он мне "ПОШЛА НА Х... СУКУ Е..АЯ" !!! ПРЕДСАВЛЯЕТЕ МОЙ ШОК!!!!!!!!!! я ревела неделю...

Не представляем. Реветь неделю точно бы не стала.

Аноним я конечно мастер доводить, он конечно не с пустого места меня послал... тут все пишут, что сама мол виновата, довела значит... да, я довела, я без оскорблений и ора могу, до инфаркта довести, НО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО МЕНЯ НА Х...Х ТАСКАТЬ!

вот такие странные женщины, да. Женская логика. До инфаркта - эт запросто... А он - не моги. Никогда.

Аноним БЫДЛО НЕ ИСПРАВИТЬ!

девочки, хорошо, она его довела, так пусть он тоже без оскорблений и мата выясняет с ней отношения!!! ну неприемлимо для некоторых слышать в свой адрес мат! я тоже не могу... как с ним потом кушать, спать и т.д. ну ПОЧЕМУУУУУ женщина ДОЛЖНА быть коммуникабельней, мягче, гибче и т.п. МАТРЕШКА правильно писала на двоих семья держится! ОБА ДОЛЖНЫ сохранять брак!

Калина Малинова® Откуда вы все такие берётесь-то?

А какие такие?
Я была абсолютно самостоятельная женщина, в меру амбициозная, достаточно упакованная, получающая не плохую зарплату. Жила с мужем семь лет, жила не плохо, были терки, но не часто и не глобально, к ребенку моему относился очень хорошо. Признаюсь, долго взвешивала -родить/не родить, посчитала, что нужно, так детей своих у него нет. Я обдуманно шла на это шаг. В декрет уходила, мне все выплатили, а потом все..соцзащита. Я не могла все предугадать, ни то что без работы (без нормальных ежемесячных выплат)останусь, ни то что муж вдруг такой финт выкинет.
Я сейчас жалею, что родила...можете критиковать, но я не готова была к такому. Так что я не "яжемать", я "недомать"
Если бы все произошло когда я была не беременная, я бы даже раздумывать не стала, не на форуме заметки писать, выгнала бы , даже глазом не моргнув. Но тогда, у нас совсем отношения были другими, у меня мир не смыкался сразу за ним и домом. А сейчас сдулась...потерялась и к подругам не пойду, не хочу, что б кто видел и знал, что у меня такое, поэтому здесь под "аноним"

Татьяна Вакалюк Просто - пшел вон, какашка, ты меня травмируешь? Это - нормально по отношению к любимому человеку?

не к любимому человеку, а к человеку, который растоптал твою любовь, а это ой какая большая разница. >Калина Малинова® Хотя есть такие, для кого беременная женщина - фиаско половой жизни, просто не возбуждает. сплошь и рядом такие экземпляры, у подруги муж не притрагивался к ней со дня задержки, более того, он даже живот ни разу не погладил, шевеление ребенка не почувствовал. шарахался от нее как от прокаженной и спать уполз на пол

Аноним автор темы ак что я не "яжемать", я "недомать"

А с первым отцом ребенка почему не жили?

Татьяна Вакалюк

Согласна с Вами, хотелось бы добавить, что свой характер тоже нужно иметь, а еще объясните ему, что ребенку не стоить это слушать

P.S. Все ругаются, и все оскорбляют ...

Аноним А с первым отцом ребенка почему не жили?

это даже не обсуждалось. Сама залетела- сама родила)

Глупых женщин подавляющее большинство. И все больше

undefined

Аноним да, я довела, я без оскорблений и ора могу, до инфаркта довести, НО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО МЕНЯ НА Х...Х ТАСКАТЬ!!!

вот в этом случае очень даже даёт право. И правильно сделал, что послал! Нехрен мужика доводить и мозг ему выносить.
Хочешь решить проблему - разговаривай. Не умеешь разговаривать - учись. Не хочешь учиться - твои проблемы. А если решила до инфаркта его довести - будь готова идти на х...й.

Аноним БЫДЛО НЕ ИСПРАВИТЬ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РАЗВОД!

надеюсь, он с быдлом развёлся.

Аноним автор темы у меня мир не смыкался сразу за ним и домом. А сейчас сдулась...потерялась

так ты сама и ответила на свой вопрос. Почему он с тобой так? Именно потому что замкнулась на нём и на доме.
Когда помимо этого появится в жизни другой интерес - работа, хобби, встречи, он изменится. И секс конечно должен быть в порядке

MiSteriya сплошь и рядом такие экземпляры, у подруги муж не притрагивался к ней со дня задержки, более того, он даже живот ни разу не погладил, шевеление ребенка не почувствовал. шарахался от нее как от прокаженной и спать уполз на пол

У моей приятельницы хлеще было. Она его просто вынудила сексом заняться... Он, пардон, в процессе, разворачивается и бежит...БЛЕВАТЬ!

woops Именно потому что замкнулась на нём и на доме.

к сожалению в данной ситуации, с ручным грудным ребенком, я на подвиги не способна

woops Когда помимо этого появится в жизни другой интерес - работа, хобби, встречи, он изменится.

жена познается в бедности муж в декрете

woops И секс конечно должен быть в порядке

боюсь как бы так не получилось

Калина Малинова® Он, пардон, в процессе, разворачивается и бежит...БЛЕВАТЬ!

))) да и не хочу я его совсем, особенно после здесь мне в коментах написанного

Аноним (сколько там ему было на момент встречи)

25 ему было

Аноним автор темы к сожалению в данной ситуации, с ручным грудным ребенком, я на подвиги не способна

Аноним автор темы жена познается в бедности муж в декрете

Аноним автор темы да и не хочу я его совсем,

тогда терпи ... и не жужжи.. Это тоже путь

woops тогда терпи ... и не жужжи.. Это тоже путь

да не жужжу, просто мысль про развод укрепилась. Все таки как ни крути, со стороны виднее, если факты доходчиво изложены

Есть же бабы: плюнь в глаза, божья роса. Оскорбил - сама виновата, ударил - довела, убил - сильно довела.
Это надо из роддома бежать в сексуальном белье и с интимной прической, лишь бы муж, бедолага, гормонами не захлебнулся. Надо же, как интересно некоторые люди живут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы