Муж постоянно оскорбляет

ЕНН1

и не будьте тряпкой, имейте чувство гордости. съезжайте куда-нибудь. скажите что ребенка он получит только если суд так решит. не бойтесь ничего. у меня у приятельницы с работы муж тиран был, денег не давал, по дому не помогал, вобщем козлина. Она терпела пока ребенок маленький был, а потом сняла квартиру втихушку и съехала... Дак он все пороги отбил, сначала угрожал, она в полицию заявление написала, присмирел сразу. Потом закодировался, розы стал приносить, прощения просил, денег давал. Но она непробиваемая. Сказала ему что поезд ушел, чувств к нему вобще не осталось. Посмотрим что дальше будет.

Матрешка.ру ибо самому бросить жену с младенцем понимает что по свински

вообще-то без согласия жены с ребенком до года - не разведут...

Личное дело мне больше ничего не приходит на ум...

нет...ну...если полгода нет секса, то возможно, есть другая женщина, которая, извините, достирывает и сама развешивает белье...как минимум... и еще пока не надоела всякими мелочами?
А тут надо приходить домой и смотреть, как эта...яжемать...все еще и делает не так, как надо.
А кстати. Автор. Можно вопрос такой...ну...скользкий. Муж работает-то кем у Вас? И Вы - кем?

Есть два пути либо терпеть все, но может дойти до рукоприкладства, или на поклон к родителям, договариватся с ними. Я бы выбрала второй вариант, муж не уважает, то и дети будут брать с него пример.

Татьяна Вакалюк а Вы на это? Или это конец скандала?

это конец скандала

Татьяна Вакалюк это как?

матерился, конечно, раньше, но чтоб адресно, на меня - такого не было

Анонимка съезжайте куда-нибуд

квартира моя, вопрос съедит ли он... он ремонт сделал, мебель, технику купил

Аноним автор темы вопрос съедит ли он... он ремонт сделал, мебель, технику купил

после развода-то как он может тут остаться. я бы такого и со всей техникой отпустила, лишь бы не слышать такого

Татьяна Вакалюк Муж работает-то кем у Вас? И Вы - кем?

я зав. отделением..была, фирма обанкротилась
муж- у него бизнес- транспортная компания(небольшая)

Аноним автор темы матерился, конечно, раньше

то есть - приемлемо. Принципиально.

Аноним автор темы это конец скандала

интересно. А почему без продолжения-то? Нет, не устраивает. Без вариантов не устраивает. Мне не нравятся такие эпитеты в мой адрес, с чего бы это мне они понравятся. Но вопрос о разводе пока не стоит. Ты точно уверен, что хочешь, чтобы вопрос о разводе вообще встал? А почему? Ты считаешь, что у нас брак изжил себя? Дорогой, а не быстро ли? Ведь еще 3 месяца назад было планов громадье, все было замечательно, мы в будущее смотрели с надеждами, тем более родился сынок. Что-то случилось? Такое? Глобальное? Что это стоит того?

Аноним автор темы бизнес- транспортная компания(небольшая)

ну то есть бизнес, где жесткость - норма. Вот этот вопрос у меня был, да. Спасибо.

Аноним автор темы квартира моя, вопрос съедит ли он... он ремонт сделал, мебель, технику купил

не прописан?
ну куда он денется тогда. впрочем, даже елси и прописан. после развода по суду.

квартира ваша- уже хорошо. самой если что можно в комнате пожить, квартиру сдавать.

я не знаю, Татьяна, возможно, дельные вещи пишет. Но я не настроена на диалог с такими оскотинившимися элементами.

Neddy после развода-то как он может тут остаться. я бы такого и со всей техникой отпустила, лишь бы не слышать такого

я тоже не задержу, все отдам, мне точно ничего не надо

Neddy

пусть все свое забирает и пиз..ет куда нибудь, сволочь такая.

Автор, искренне сочувствую. Все всегда к лучшему. Сейчас тоже хорошее время, подумайте об этом, как бы ни казалось, что это не пережить. Хороший повод, чтобы решить для себя, как комфортнее дальше быть. Останетесь вы вместе с мужем, решив эту конкретную проблему (а таких проблем, от которых захочется развестись за всю жизнь будет еще много, любовь это не только позитив, это очень много горя и обид); или же расстанетесь (надеюсь только в одном случае вы расстанетесь: когда будете твердо знать, что с этим человеком вы будете несчастны всю жизнь). У каждого свои причины не быть счастливым: кто-то измену не простит, кто-то невнимание, кто-то оскорбления, смотря какая потребность в любви ведущая.
Я смотрю на своих родителей. Женились - у мамы был один ребенок, родила от папы второго. Измены - были, в отместку друг другу. Оскорбления, расставания - да. Мат - да. Мама очень взрывная, что там с гормонами, я не знаю. Папа спуску не давал. Но он ее любил и любит до сих пор. Это всегда было видно, даже сомнений никаких не возникало. Да,у него 5 классов образования, он водителем всю жизнь работал, и мат для него - норма. Я всегда думала, вот зачем они вместе? Ругаются, обзываются, ну что это за семья...
И вот ей 62, ему 64. И впервые за 30 лет совместной жизни они успокоились. Я в шоке, он стал заботливым и терпеливым! Он стал ласковым и нежным! Шоферюга, представляете? Мама думает, что кто-то ему что-то сказал из родственников - что вот, старость уже, поживите спокойно, дети давно уехали, ну сколько можно изводить друг друга. Господи, у них даже в сексе все наладилось! Даже мама что-там подлечила по-женски и стала его хотеть.
А я думала, что им было бы лучше расстаться.

Личное дело оскотинившимися элементами.

нету оскоти...о как Вы это сказали! элемента. Он ведет себя не более жестко, чем вел себя раньше, допустим, на работе. Он со своими шоферами так и общается. Но другое дело, что как-то это и в дом пролезло. Пахнущее не фиалками. Вопрос - как и можно ли с этим что-то сделать.
Просто, скажем, работал бы человек в такой сфере, где мата в принципе нет - и вдруг дома и такое. Вот это было бы вообще из ряда вон и оскоти...оно. Но это не тот случай.

Татьяна Вакалюк А почему без продолжения-то? Нет, не устраивает. Без вариантов не устраивает. Мне не нравятся такие эпитеты в мой адрес, с чего бы это мне они понравятся. Но вопрос о разводе пока не стоит. Ты точно уверен, что хочешь, чтобы вопрос о разводе вообще встал? А почему? Ты считаешь, что у нас брак изжил себя? Дорогой, а не быстро ли? Ведь еще 3 месяца назад было планов громадье, все было замечательно, мы в будущее смотрели с надеждами, тем более родился сынок. Что-то случилось? Такое? Глобальное? Что это стоит того?

примерно в этом ключе, я уже пыталась(и не однократно) вывести его на диалог, он молчит, игнорирует, когда начинаю настаивать на ответе - не нравится - разводись

Личное дело не прописан?

нет, не прописан

Личное дело квартира ваша- уже хорошо. самой если что можно в комнате пожить, квартиру сдавать.

я уже об этом подумала, если комнату снять, зазор тысяч 15 должен остаться, если он , конечно, обои все не отдерет в отместку

Личное дело я не знаю, Татьяна, возможно, дельные вещи пишет. Но я не настроена на диалог с такими оскотинившимися элементами

да я тоже больше не буду, все равно это не нецелесообразно

Татьяна Вакалюк нету оскоти...о как Вы это сказали! элемента. Он ведет себя не более жестко, чем вел себя раньше, допустим, на работе.

хз. я в принципе часто к вашим советам прислушиваюсь) в плане всяких ребячих и образовательных проблем, но тут... тут все дело в том... ну я неплохо в принципе к людям отношусь. т.е. я предполагаю, что ежели я до чего додумалась (не до каких-то атмосферных идей вселенского масштаба, а так - самое обыденное), то и другой легко до этого допрет... есть просто какие-то вещи элементарные, которые есть и все, типа не убий и все такое... ну вот матюгать жену и лупцевать ее - для меня лично за гранью. не верю, что он этого не понимает. Не верю, что нормальный человек может этого не понимать.
Отсюда вывод - он ее вынуждает. Либо другой вариант - он дебил.
Оба эти варианта ведут к разводу, а не к налаживанию отношений.
Все имхо)

Матрешка.ру но он вас вынуждает развестись, ибо самому бросить жену с младенцем понимает что по свински, выживает как может.

трус, перекладывающий ответственность на уязвимую женщину >Татьяна Вакалюк вообще-то без согласия жены с ребенком до года - не разведут... официально не разведут, но жить рядом насильно тоже не заставят.

Аноним автор темы квартира моя

Автор, как только ваш муж найдет куда ему пригреться или какая бабенка его позовет к себе, он быстренько свалит и пофиг ему будет на технику и ремонт.

Аноним автор темы не нравится - разводись подайте на развод, покажите ему копии документов. посмотрите как изменится его поведение, а от этого уже дальше плясать.

Личное дело ну вот матюгать жену и лупцевать ее - для меня лично за гранью

представляете, а есть люди. для которых материть друг друга - норма. Абсолютная. Но - не при детях.
Тут есть какая-то грань. Если, скажем, жена раньше слышала мат мужа в сторону кого-то другого и относилась к этому как к норме - то сползание на этакую эмоциональную реплику отца уставшего младенца - это не сильное отклонение от такой нормы...
Вот идут два взрослых человека и в разговоре друг с другом с легкостью сыплют этакими словечками. Нормально? Эмммм...нет, имхо, каждый вменяемый человек это понимает...но для них - нормально. И тут они примерно в том же ключе кидают пару реплик своему ребенку, который крутится у них под ногами. Приемлемо? Неприемлемо?

Аноним автор темы я уже пыталась(и не однократно) вывести его на диалог, он молчит, игнорирует,

за 2,5 месяца при младенце дома? И отсутствии общей койки? И накопившихся обидах? Да ну, какой тут диалог... только взаимообвиняющий :(

Аноним автор темы не нравится - разводись

не нравится. Разводится пока не буду.
Но не нравится не человек , не нравится поведение человека. Есть разница?

НеПодарочек подайте на развод, покажите ему копии документов. посмотрите как изменится его поведение, а от этого уже дальше плясать.

Татьяна Вакалюк которая, извините, достирывает и сама развешивает белье...как минимум... и еще пока не надоела всякими мелочами?
А тут надо приходить домой и смотреть, как эта...яжемать...все еще и делает не так, как надо.

это так важно что женщина развешивает сама белье?
откуда выводы, что автор яжемать? Почему вы хотите все переложить на автора?

Татьяна Вакалюк Но другое дело, что как-то это и в дом пролезло.

ну выяснит автор почему: проблемы на работе/любовница/потенция пропала и тд. Как ей дальше жить с человеком, который об нее ноги вытирал?

Аноним автор темы квартира моя, вопрос съедит ли он

если не прописан-пускай съезжает и всё. Вы не только себе судьбу ломаете... Дочь наблюдает как мама терпит оскорбления и хамское поведение и подсознательно усваивает, что вот так и бывает. Так нормально. Потом на хамство от мужчин будет реагировать как на что-то естественное. Ведь у неё в семье было так же.

вот он говорит разводись: вы в ответ: ты так хочешь со мной развестись? На алименты подавать или полюбовно договоримся?
его ответ сразу: ребенка заберу?
спокойно объясните, что ему никто ребенка не присудит. ибо ребенок маленький, вы кормите его, жилье есть, после декрета выйдете на работу и тд,
а он бросит работу ради ребенка? няню 3-хмес малышу наймет? озвучьте сумму во сколько няня обойдется. платить алименты гораздо дешевле.

НеПодарочек подайте на развод, покажите ему копии документов. посмотрите как изменится его поведение, а от этого уже дальше плясать.

ну, горевать, мне кажется, он точно не будет, судя по его поведению. Не напугаю я его этим. Он человек принципиальный, в суд пойдет, ребенка точно будет отсуживать(и знакомства у него есть), я больше боюсь , как бы мне не пролететь. На момент суда, у меня должна быть работа, а иначе встанет вопрос, на какой шиш, я буду двоих детей поднимать, да и связями я не располагаю(((
Перечитала тему еще раз...я не пытаюсь себя выгородить, я не жила с этим хамством годами, я начала рано реагировать, однако, не помогло, видимо действительно, выход один- развод. Сейчас все хорошо продумать, где, как и на что...и топать в суд

Аноним автор темы На момент суда, у меня должна быть работа

вы в декретном отпуске, жилье есть, т.е он вам обязан платить алименты и на вас алменты до 3-х лет.
он не олигарх, что может купить всех и вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы