Муж постоянно оскорбляет

Аноним автор темы Я понимаю, что в любом случае двое виноваты, я готова к диалогу, и ошибки могу свои признавать, но не готова, чтоб об меня ноги вытирали.

здорово!
Нормальная позиция для начала диалога.

Аноним автор темы он устал, спать хочет ит.д.

ну и что? Это помеха для секса?

Аноним автор темы мне не приятно об этом говорить ,если честно

конечно, неприятно :(
Но именно где-то там, а не в стиралке и прочей ерунде - корень Ваших трудностей.
Конечно, это на форуме полоскать просто недопустимо. Но Вам же надо это обсудить? Конечно, хорошо бы, если бы Вы и муж договорились до того, что что-то неправильно у Вас сейчас и надо сходить к специалисту и обсудить, что именно неправильно и задевает. Потому что трудно жить в семье, где ее основа, муж и жена, недовольны друг другом.
Просто кто-то с этим правда справляется без специалиста. Вы - справитесь?

Аноним автор темы я призналась же, что да включить забыла, на него ответственность не перекладывала.

как не перекладывали? А ты...что..не видел, что ли, что белье сухое... Переложили. Да автоматически. Встали в позицию обвинителя. Не стоило...

всё не читала,по первому посту...когда мужик грозится что ребёнок с ним останется,это на 90% лишь угроза)))))у меня подруга ругалась,ругалась с мужем,до развода дошло,начал пугать,она бы не выиграла суд над ребёнком и решила без суда его оставить отцу посмотреть,как он выкрутится с работой и делами(ребёнок был до года)в итоге прибежал к вечеру к её маме и попросил вернуться ну там слава богу всё хорошо кончилось.желаю чтоб и у вас всё улеглось,может просто гормоны с вашей стороны и усталость с его,как никак мужики создания слабые им тоже иногда забота нужна по своему знаю.

Аноним автор темы а их еще куча

давайте еще парочку

Татьяна Вакалюк А ты...что..не видел, что ли, что белье сухое... Переложили. Да автоматически. Встали в позицию обвинителя. Не стоило...

не ну правда как можно не заметить что белье грязное?

Матрешка.ру не ну правда как можно не заметить что белье грязное?

у меня дочка - умное взрослое создание и не мужского полу - может сделать так: убегает молоко. Люлька!!!! ААААА!!!! ты почему не выключила???? Дак это...мам. Ты ж мне сказала - последить за ним . Вот я и следила, как ОНО УБЕГАЕТ....
Я не могу всерьез на это ругаться. Вот не могу. Меня смех разбирает...
А тут муж. После рабочего дня. Вот автор сама бы пошла за бельем, чертыхнулась и запустила бы машинку.
Я в общем-то со своим молоком тоже неправа, разрывая процесс. Вот если бы дочь сама его кипятиться поставила - она бы стопудофф выключила...потому что это ее процесс и ее ответственность от начала до конца.

Татьяна Вакалюк Просто кто-то с этим правда справляется без специалиста. Вы - справитесь?

Я нет. Тут дело в другом. Я не уверена, что он захочет посетить специалиста. а после вчерашнего и сегодняшнего, у меня вообще табло пред глазами - развод. Я сама даже пока не готова мириться и обсуждать, может и глупо, но я вымоталась эмоционально, сижу вакансии просматриваю

Татьяна Вакалюк как не перекладывали? А ты...что..не видел, что ли, что белье сухое... Переложили. Да автоматически. Встали в позицию обвинителя. Не стоило...

может...со стороны виднее

Аноним автор темы у меня вообще табло пред глазами - развод

правильно. Потому что у Вас уже был опыт - как жить одной с ребенком. Естественно, Вы и движетесь по привычной для себя знакомой модели. Совершенно независимо от того, есть ли возможности у модели текущей.

Аноним автор темы я вымоталась эмоционально

тоже верно...
Скажите, а вот если отмотать ну так месяца на три взад - Вы тогда могли бы подумать, что события будут развиваться именно так? До полной пустоты?

Матрешка.ру давайте еще парочку

Вчера. Ребенок спал в люльке у него в комнате(уложила я).Проснулся - заплакал, я сидела ела , по своей наивности, думала, что он возьмет его на руки...не взял..залетел на кухню, ты че пид..ка е..я не слышишь?
еще приводить???

Татьяна Вакалюк Слова - это только слова. Совершенно не обязательно они отражают чувства.

так всегда говорят те, кто несдержан, ища себе опревдание. И им очень трудно бывает понять, что для некоторых людей слова не являются пустым сотрясением воздуха. Есть люди, которые и сами взвешивают, что можно говорить, а что лучше где-нибудь в поле проорать, а не на голову близкому человеку вылить и не могут принять,ч то фраза тупая овца или козел-импотент означало просто, что партнер был не в настроении и ничего про чувства не говорят. Хорошо, что вы оба не придаете значения словам, в противном случае никаких чашек склеить нельзя, если один несет, что в голову пришло, другой этого не приемлет

Аноним автор темы ты че пид..ка е..я не слышишь?

и давно у Вас мат дома принят?
Вы к этому нормально относитесь?
Мой бы тут же вышел вон. Но это я. Я не допускаю.

Аноним автор темы думала, что он возьмет его на руки...не взял..

простите, а зачем ревущего ребенка на руки брать мгновенно?

Татьяна Вакалюк Вы тогда могли бы подумать, что события будут развиваться именно так? До полной пустоты?

три месяца назад я родила, все было замечательно, поэтому мысли о разводе конечно не возникали, я не параноик

svetlonic Хорошо, что вы оба не придаете значения словам, в противном случае никаких чашек склеить нельзя, если один несет, что в голову пришло, другой этого не приемлет

нет. Не так. У меня муж придает и всегда придавал значение словам. Я, верно - нет. Поэтому он и взялся меня перевоспитывать...удачно, в принципе.
Ну да, мы этот факт разного отношения выяснили в браке. И что - было бежать срочно разводиться? Да ну :)

Аноним автор темы три месяца назад я родила, все было замечательно, поэтому мысли о разводе конечно не возникали, я не параноик

понятно :)
Давайте дальше приближать. 2 месяца и три недели... и т.д.
Надо найти ту точку, когда случилось что-то, что привело к сегодняшнему состоянию.
Она там есть. Обязательно есть. У любого скандала и любой истерики есть конкретное начало и конкретная причина. Она не обязательно глобальна, она может быть изумительной мелочью. Но она - есть.

Аноним автор темы Ребенок спал в люльке у него в комнате(уложила я).Проснулся - заплакал, я сидела ела , по своей наивности, думала, что он возьмет его на руки...не взял..залетел на кухню, ты че пид..ка е..я не слышишь?
еще приводить???

а клин клином? на матах отправьте в пешее эротическое.

Татьяна Вакалюк а зачем ревущего ребенка на руки брать мгновенно?

вам нравится мужа так оправдывать. автор мужу в данной ситуации слова не сказала, она что даже подумать ен может: там муж если что успокоит))))

Татьяна Вакалюк и давно у Вас мат дома принят?
Вы к этому нормально относитесь?

конечно нормально , поэтому разводиться собираюсь ..вы сейчас издеваитесь
У нас до некоторого времени было не принято, у меня и сейчас не принято...все больше убеждаюсь , до лета как нибудь(надеюсь сил хвати) и бежать ...

ну найдет автор точку, почему у нее муж хамло домашнее, как жить после всех оскорблений я не представляю(((

опять таки работа только автора в поисках, сохранении семьи. Ну мне правда не понять такого

Аноним автор темы У нас до некоторого времени было не принято, у меня и сейчас не принято...все больше убеждаюсь , до лета как нибудь(надеюсь сил хвати) и бежать ...

вот вы мужу говорите: не смей дома и на меня материться и оскорблять. Он вам что в ответ?

Аноним автор темы залетел на кухню, ты че пид..ка е..я не слышишь?

ну как так-то?((( жили 7 лет душа в душу, и потом вот так... я не представляю, ЧТО могло случиться.... ну т.е.е кроме того, что человек сильно шибанулся головой - мне больше ничего не приходит на ум...

Матрешка.ру а клин клином? на матах отправьте в пешее эротическое.

не, я бы так не смогла... ну т.е. не просто не смогла бы обматерить. а просто не сомгла бы так жить. может кто-то в такие игрушки играет, а мне было бы тошно от таких отношений. самой опускаться до мата...

Татьяна Вакалюк Надо найти ту точку, когда случилось что-то, что привело к сегодняшнему состоянию.
Она там есть. Обязательно есть.

я не знаю..примерно началось месяца 2 - 2.5 назад, больше ничего не знаю

Матрешка.ру вот вы мужу говорите: не смей дома и на меня материться и оскорблять. Он вам что в ответ?

не нравится - разводись(я уже писала)

Личное дело жили 7 лет душа в душу, и потом вот так...

ругались, но до оскорблений дело не доходило

Личное дело не, я бы так не смогла... ну т.е. не просто не смогла бы обматерить. а просто не сомгла бы так жить. может кто-то в такие игрушки играет, а мне было бы тошно от таких отношений. самой опускаться до мата...

я тоже не могу, не получается, не умею, не хочу

Личное дело ну как так-то?((( жили 7 лет душа в душу, и потом вот так... я не представляю, ЧТО могло случиться.... ну т.е.е кроме того, что человек сильно шибанулся головой - мне больше ничего не приходит на ум...

да вот об этом же подумала...если ругашки друг на друга приняты то давно,если нет то есть причина.

Личное дело не, я бы так не смогла... ну т.е. не просто не смогла бы обматерить.

я первая никогда не смогу оскорбить человека, но понимаю, что некоторые люди только мат воспринимают в ответ.

Личное дело ну как так-то?((( жили 7 лет душа в душу, и потом вот так... я не представляю, ЧТО могло случиться.... ну т.е.е кроме того, что человек сильно шибанулся головой - мне больше ничего не приходит на ум...

тоже удивляет, либо завел интрижку на стороне и жену вынуждает развестись первым, чтобы крайним не остаться

Аноним автор темы вы сейчас издеваитесь

нет. Ни капли.
Но если для Вас это неприемлемо - не надо ждать ничего. Никакого лета.

Аноним автор темы У нас до некоторого времени было не принято, у меня и сейчас не принято

это как?

Аноним автор темы .примерно началось месяца 2 - 2.5 назад, больше ничего не знаю

выясняйте...
Вот сели рядком в нормальном настроении - и выясняйте. Что произошло. Без оскорблений, без доведений, без тыканий - а ты, а ты... Начинается все как обычно - стоп. Прямо словами - стоп. Сначала.
Просто это же техники определенные. Ими психологи пользуются. Только вопрос, смогут ли они оба сделать, как надо...
Я вот, например, знаю, достоверно знаю, где у моего мужа кнопка, с помощью которой он заводится и доводится. Дальше только мое право - нажать ее или не нажимать. Но выяснение этого заняло..ну...ну года четыре, наверное. Да, меня, меня, не его, этот вопрос сильно волновал - он просто заводился. Своеобразно, но заводился. Конечно, я все эти разговоры и инициировала, что тут странного?

Матрешка.ру работа только автора

нет, конечно, не только автора. Но кто-то эту работу должен начать. Если, возможно, автору не хватает - уже не хватило - холодной головы реагировать на все выпады мужа с иронией как минимум.

Аноним автор темы не нравится - разводись(я уже писала)

а Вы на это? Или это конец скандала?

Аноним автор темы не нравится - разводись(я уже писала)

тогда выше написала, все имхо, но он вас вынуждает развестись, ибо самому бросить жену с младенцем понимает что по свински, выживает как может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы