Муж постоянно оскорбляет

MiSteriya очень интересно, что я такого должна сделать, что бы меня муж тупой свиньей обозвал или я его?

угу. мы тоже эмоциональные. и ругаемся бывает. но не припомню я, чтобы мы друг друга оскорбляли. неправильно это.

зы. но если бы меня назвали тупой овцой, я бы сказала в ответ, что у тупой овцы муж - тупой баран

Согласна с Таней, не бывает так вдруг ничего. Надо разбираться что там внутри накопилось.
Я бы автору задала несколько вопросов, про секс в первую очередь

ну я все равно не понимаю, ну нет секса, да, печаль. но это ведь не повод обзываться-то.

Аноним автор темы в период беременности он боялся ребенку повредить

карусель поехала давно

Аноним автор темы сейчас совсем не до этого,

кому?

Аноним автор темы но ты зачем вывешивал, ведь элементарно подумать- машинка так не отжимает,

зачем это говорить Типа дорогой,ты чо не думаешь головой?)

Поди баба на стороне!!! Тогда это все объясняет!

Аноним автор темы ты зачем вывешивал, ведь элементарно подумать- машинка так не отжимает

сманипулировали? сделали его виноватым за свою ошибку?
Молча собрали обратно, запустили, присели в реверансе - мол, вот черт, хорошо, что заметил. Все!

Просто к слову,статистика так сказать гласит: первый признак мужской измены- начинает оскорблять,ни с того,ни с сего.Второй- начинает сравнивать.Третий- грозится уйти,развод.Четвертый...
Не так уж и призрачно именно такое поведение мужа в семье.

у меня ситуация немного другая,но я тоже ухожу от мужа по многим причинам,одна из которых:постоянные оскорбления.Началось после рождения второго,просто человек понял что с грудничком я никуда не дернусь.При том что мужу 39-он легко может позволить отборный мат в мою сторону на ровном месте,я за 7 лет совместной жизни оскорбляла его несколько раз,когда уже действительно невозможно было.Сейчас муж понял что я настроена серьезно и вроде согласен меняться,но вот только мне этого не нужно,если человек за несколько лет измениться не смог,то и подавнно в таком возрасте не изменится.Так что автор ищите возможности для ухода от него.Не просто с бухты-барахты решила и ушла,а максимально подготовтесь к этому,мне тут так посоветовали,чем я в данный момент и занимаюсь:готовлю пути,решаю все мелкие дела,чтобы потом легче было начать с нуля.

Нинчик ну я все равно не понимаю, ну нет секса, да, печаль. но это ведь не повод обзываться-то.

нет. Это и правда не повод. Это первопричина...
А повод - всякая ерунда.
Ждал муж, ждал, ждал, ждал, ну когда уже наконец родит и тут он дорвется! А вот фиг.

Матрешка.ру вот за 7 лет знакомства бывали оскорбления?

в мой адрес не было. Он очень резкий человек, оскорбить человека для него труда не составляло.

Аноним автор темы в мой адрес не было. Он очень резкий человек, оскорбить человека для него труда не составляло.

ну как обычно. Особенно женщин любит оскорблять, да?)

аноним Так что автор ищите возможности для ухода от него.Не просто с бухты-барахты решила и ушла,а максимально подготовтесь к этому,мне тут так посоветовали,чем я в данный момент и занимаюсь:готовлю пути,решаю все мелкие дела,чтобы потом легче было начать с нуля.

я тоже буду пока готовиться, просто не могу позволить, встать и уйти, у меня дочка в платной школе учится , я не хочу ребенка впутывать в свои проблемы, да и реально понимаю, что мне просто сейчас двоих детей не потянуть, попробую до лета дотянуть, там, может с мамой ка то попытаюсь договориться

Татьяна Вакалюк Ждал муж, ждал, ждал, ждал, ну когда уже наконец родит и тут он дорвется! А вот фиг.

нет, с его стороны как раз попыток не было, вообще ни разу,я предлагала пару раз..ладно,не хочу об этом
может и правда у него другая, просто не знает как лучше с ребенком обыграть((

Аноним автор темы секса давно нет, в период беременности он боялся ребенку повредить,

мда, честно? меня б тогда уже это насторожило

НогаПтички ну как обычно. Особенно женщин любит оскорблять, да?)

всех, я не замечала, что женщины как то выделяются в этом списке

Аноним автор темы Пример, закинула белье в машинку, закрыла.. и забыла включить, через некоторое время попросила его белье развесить, он согласился, вывесил пол машинки- и кричит, а что белье сухое, я подошла , сказала, да, я забыла включить значит, но ты зачем вывешивал, ведь элементарно подумать- машинка так не отжимает, ну и все понеслось...

ой, вы мне моих родителей напомнили, такие отношения у них норма. моя мама даже если сама накосячила, то обязательно папа виноват.
И я не могу ей объяснить, что она сама первопричина конфликта, а если согласится с тем что не права, то обязательно дабавит НО ты/он . Автор, меняйте поведение. Вашу ситуацию можно было обыграть и обсмеять: ой, дорогой, я у тебя такая растяпа, хорошо что ты заметил, чмокнуть в щечку и на ушко нежно "что бы я без тебя делала, как хорошо, что ты у меня есть"

Аноним автор темы с его стороны как раз попыток не было, вообще ни разу

так он же ждет. Все еще ждет. Когда вы из мамочки станете женой. Он просто полагал, возможно, что это будет быстро. Мамочек ведь не любят мужчины...
А вы и не собираетесь, в общем-то, вы все уже для себя решили.
Вы-то к нему почему ночью неожиданно в другую комнату не приходите?

Попробуйте секс все таки наладить? Ну и под кожу не лезть? Сухое белье сказать упс, включить то забыла и все, зачем его то виноватить?
Если он резкий и грубый ну не удивительно чуть что привычно действует, я бы еще не позволяла так с собой разговаривать. У меня папа жуткий тип, на жену все время обзывается, матом разговаривает, она терпела терпела и начала так же. Так он обиделся: что ты так со мной, мне обидно... Она говорит : и мне обидно... С тех пор так и живут только он начнет она в ответ и сразу мир)))

Татьяна Вакалюк Молча собрали обратно, запустили, присели в реверансе - мол, вот черт, хорошо, что заметил. Все!

я б посмеялась, типа: бедолаги мы с тобой, совсем замотались, один стирает не включая машинку, второй белье грязное развешивает

автор это не та ситуация, чтобы вас оскорблять! вот чесс слово!

Матрешка.ру я б посмеялась

вот именно!
А автор пошла мужа обвинять в общем-то, что он дурень и недосмотрел... :(

Аноним автор темы Он грозится , что ребенок с ним останется Все, совсем приехали...

вот и ладушки. Оставляйте ему ребенка, выходите на работу. Пусть сам "поплюхается", какого это. Может дойдет до него что-нибудь.

Татьяна Вакалюк А автор пошла мужа обвинять в общем-то, что он дурень и недосмотрел... :(

но не оскорбляла? я не спорю что и жена не ангел. Я говорю именно об оскорблениях. Данная ситуация ну никак не укладывается в повод для оскорблений

Матрешка.ру Я говорю именно об оскорблениях.

вот Вас лично именно какие-то конкретные сравнения, которые возможно сделал муж автора, задевают.
Я бы однозначно не потерпела ни в какой ситуации матерного слова в свой адрес. Но если бы я - вот говорю лично за себя - я бы с чего-то ради в ситуации описанной мелочевки сделала виноватым мужа - я бы не обиделась, если бы мне в ответку прилетело, что я тупая курица. Действительно, тупая. И действительно, курица, раз квохтать квохчу, а дела элементарные не делаю...
Другое дело, что не надо делать виноватым мужа. Вроде просто, но цепочка вины разорвется. И проблемы на пустом месте не возникнет...

Mistery Пусть сам "поплюхается", какого это. Может дойдет до него что-нибудь.

мне ребенка жалко, да и он его родителям увезет, сам воспитывать не будет, это точно

Матрешка.ру я б посмеялась, типа: бедолаги мы с тобой, совсем замотались, один стирает не включая машинку, второй белье грязное развешивает

мне совсем не до смеха, я привела одну единственную ситуацию, а их еще куча и если я буду над каждой смеяться, меня можно будет в дурку сдать. По поводу машинки, я призналась же, что да включить забыла, на него ответственность не перекладывала.
Я понимаю, что в любом случае двое виноваты, я готова к диалогу, и ошибки могу свои признавать, но не готова, чтоб об меня ноги вытирали.
И ПРО СЕКС- я приходила(не совсем я тупая )- он устал, спать хочет ит.д. - вобщем, мне не приятно об этом говорить ,если честно

Аноним автор темы если я буду над каждой смеяться, меня можно будет в дурку сдать.

в вашем случае или дурка или клиника неврозов

бывает так, со мной так было, всю беременность муж думал нужны ли мы ему с ребенком, за два дня до роддома решил, что нужны, все было идеально, каждый день ездил в роддом, потом в детскую больницу, выписали нас из больницы, месяц у нас была идеальная семья (к слову, готовила каждый день, стирала, приборкой занималась, гладила, с сексом приставала), он от ребенка не отходил, кормил, купал, переодевал, идеальней папы я не видела! первый раз напрягла фраза - это я такой идеальный, потому что отсутствовал 9 месяцев, скоро мне надоест играть эту роль и ведь надоело, начался просто кошмар какой-то, он доводил до истерики каждый день, ребенком стал меньше заниматься. Я не могла понять причину такого поведения, пока не залезла в его комп, оказывается за 4 дня до того как к нам вернуться, он предлагал выйти замуж 20летней девушке (ему 36), она отказала, еще у него есть 2 девушки, как он написл "от которых не на шаг бы не отошел", ну все встало на свои места, я собралась и уехала к маме, которая особо не помогает, деньгами вообще никак, морально тоже, с ребенком посидеть не более 2 часов. Поревела пару дней, нашла подработку, сегодня получу первые деньги! мне так легче, я стала спокойная, у меня стало получаться много времени проводить с сыном (поем песни, танцуем, играем в потешки, да много чего), а раньше наэто сил просто не было из-за постоянных истерик. И да, грозился забрать сына, орал, что будет ездить каждый день, итог - 20 минут за 2 недели.
и про беспричинные оскорбления, вот мой пример: приехал в 12 часов с работы, говорит давление, поспать хочет, ок, тогда мы с сыном гулять пойдем, встала, посмотрела зарядился ли телефон, пошла в туалет, выхожу, претензия - какого хрена ты вату катаешь? я в шоке, в смысле? я собираюсь! в ответ - а что ты делала 5 минут в туалете после того как смыла и пошло-поехало какая я хреновая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы