Муж постоянно оскорбляет

Тра-та-тушки НЕ ВЕРЮ!!!

см.выше

kvetek не верьте

Аноним автор темы Он грозится , что ребенок с ним останется Все, совсем приехали...

Соглашайтесь. Скажите, что до 3-х ребенкиных лет, он хочет-не хочет, но будет уплачивать алименты на Вас и ребенка, т.к. никто ему грудника не отдаст, а в 3 года без проблем получит готового ребенка.

Татьяна Вакалюк то есть Вы с мужем (мужчинами) ни разу не ругались? Вообще? Никогда?

ругались. По делу. До оскорблений не доходило.

Татьяна Вакалюк Что-то происходит между открытием двери и этими словами. Что - нам не видно.

имхо, если человек хочет оскорбить, он найдет повод. Это во впервых. Во вторых отношения должны строить оба. Хоть в лепешку расшибись, но если муж будет подобным образом вести себя, отношения не наладятся.
думаю после рождения детей у многих пар были трудности.
Уклад радикально менялся, но оскорблять жену за тот же бардак к примеру, вверх идиотизма.

устают оба от маленького ребенка, тем более он ничем жене помочь с ребенком не собирается. Оскорблять мужа/жену вообще нонсенс

Конечно куда лучше по вашему мнению одной без поддержки с двумя детьми остаться без работы без всякого дохода, за то тебя ни кто не оскорбляет, просто я уверенна что автор не договаривает, не бывает такого что он с порога привет свинья, бред!

kvetek см.выше

прекрасно. Я вот за Вас ну очень рада
У меня так не получилось и не получилось бы ни с кем потому, что это я взрывное создание, которое в порыве ярости такого может наговорить, что это со мной по таким строгим правилам в постель больше не лягут. И что теперь?
Слова - это только слова. Совершенно не обязательно они отражают чувства. Возможно, они отражают только эмоции.

Тра-та-тушки Ааааааааааа бесят это "идеальные" люди, НЕ ВЕРЮ!!!

Во что Вы не верите? Я вот не верю, что в семье люди вслух говорят друг другу "тупая овца"... И - от не говорить жене "тупая овца" до "идеальные люди" - километры вариантов разной степени нормальности :)
А по делу -согласна с Татьяной, что к новой форме отношений надо привыкнуть -и согласна с Матрешкой, что привыкать к новой форме отношений с человеком, произнесшим подобный текст в твой адрес, нет смысла.

Тра-та-тушки Никогла не поверю что вы или вас муж дурой(дураком) не назвал!!!

не верьте. за 13 лет ни разу, потому для меня оправдание оскорблений шок всегда.

Татьяна Вакалюк кроме вагинального секса, люди не придумали, чтобы ласкать друг друга? Вся Камасутра - зря?

это дело автора, зачем в чужую постель лезть и учить как мужа ублажать?

семья это не только секс, и если муж не может создать условия, чтобы секс с женой был, это и его вина, зачем на жену все спихивать.
Сколько пар где муж бьет/оскорбляет, а жена по ночам ему минеты делает.
Оскорблять из за отсутствия секса, это не мужчина, а животное какое то.

Таша НН Я вот не верю, что в семье люди вслух говорят друг другу "тупая овца"... И - от не говорить жене "тупая овца" до "идеальные люди" - километры вариантов разной степени нормальности :)

+++ ссорятся многие, оскорбляют единицы.

Матрешка.ру устают оба от маленького ребенка

устают.
И как выясняется, оба к этому не готовы.
Так ну флаг же в руки. Признать тот факт, что оба оказались не готовы к определенным изменениям в жизни. И спокойно начинать перестраивать уклад с учетом этих изменений. Стараясь осознанно воздерживаться от истерик и оскорблений друг друга...ну у кого какой более надежный способ довести партнера до белого каления. Рыдания жены - тоже способ довести...
Но уж если истерика случилась - научиться ее купировать. Это жизнь.
А автор срочно вспоминает, что у нее уже все как у самомамы получилось, и бежит защищаться и вспоминать эти навыки. Ну и зачем?

Матрешка.ру за 13 лет ни разу

ну и что, памятник Вам поставить? Отношения, вот верьте, не верьте, бывают разные. Для меня лично впасть в абсолютно вежливую молчанку на неделю - а на форуме читано, что такие бывают способы воздействия на партнера - куда страшнее, чем стукнуть сковородкой и назвать тупым бараном. Потому что что там в молчании в мозгу творится - не узнаешь никогда. А слова - это только слова...

kvetek ругались. По делу.

уверена - есть на форуме люди, которые искренне уверены в том, что нет такого дела, вообще нет, по которому муж может ругаться с женой :)

Татьяна Вакалюк Для меня лично впасть в абсолютно вежливую молчанку на неделю - а на форуме читано, что такие бывают способы воздействия на партнера - куда страшнее, чем стукнуть сковородкой и назвать тупым бараном.

И между этими вариантами тоже километры :)

Матрешка.ру и если муж не может создать условия, чтобы секс с женой был, это и его вина

И его вина. Да. И ее вина. И вина обоих, что они не могут ДО истерики это все решить разговором.

Татьяна Вакалюк И спокойно начинать перестраивать уклад с учетом этих изменений. Стараясь осознанно воздерживаться от истерик и оскорблений друг друга...ну у кого какой более надежный способ довести партнера до белого каления. Рыдания жены - тоже способ довести...

спокойно, без истерик и оскорблений. Это главное, можно с истериками, но без оскорблений
ну дык пусть истеричкой назовет, да дура и то не так обидно как тупая корова/свинья/лошадь/собака и тд.

Татьяна Вакалюк Но уж если истерика случилась - научиться ее купировать. Это жизнь.

вот честно всегда советы только женщинам: гасите истерику в себе, будьте гибче, лояльней, изобретательней в сексе, это утопия для семьи. Имхо
семья должна быть на равных. Стараться должны оба. А пока жена над собой работает у такого типа мужчин оскорбление входит в привычку.
мозг слабо развит у таких, ага я ее оскорбляю=подстегиваю стать лучше.

иных примеров я не видела

Таша НН километры

и миллионы вариаций :)
Естественно. Просто там видно вообще только обиженного автора, уже впавшего в защитную реакцию. И больше ничего.

Татьяна Вакалюк ну и что, памятник Вам поставить?

обойдусь)))

Татьяна Вакалюк Для меня лично впасть в абсолютно вежливую молчанку на неделю - а на форуме читано, что такие бывают способы воздействия на партнера - куда страшнее, чем стукнуть сковородкой и назвать тупым бараном. Потому что что там в молчании в мозгу творится - не узнаешь никогда. А слова - это только слова...

у вас крайности почему то)))
для автора слова это не только слова, иначе темы не было бы))

Матрешка.ру можно с истериками, но без оскорблений

оскорбление - это тоже истерика. Только мужская. Если под истерикой понимать метод, как побольней задеть партнера. Работает? работает. Задевает? задевает, она обижена.
То, что это истерика, подтверждается его криками о том, что "ребенка не отдам".
Так что взаимно истерят. Жалко детей, обоих, конечно. А у взрослых стоит только остановить гормоны - и мозги тоже приблизятся к тому, чтобы на место встать. Явно не они первые и не они последние, кто так приспосабливается к новому образу жизни в семье...

Где автор?

кстати автор а вот за 7 лет знакомства бывали оскорбления?
может ребенок нарушил , что естественно его зону комфорта?
когда вы сошлись, вашему ребенку год было, т.е уже не младенец и все попроще, плюс вы понимали, это не его ребенок и не напрягали своими проблемами.
Теперь ребенок общий, а он не хочет менять свой уклад? Может слишком разбаловали мужа?

Тра-та-тушки Никогла не поверю что вы или вас муж дурой(дураком) не назвал!!!

а за что и с какой целью? ну например? очень интересно, что я такого должна сделать, что бы меня муж тупой свиньей обозвал или я его?

Татьяна Вакалюк то есть Вы с мужем (мужчинами) ни разу не ругались? Вообще? Никогда? за 2 года, ттт, даже голос не повышали. Если возникают проблемные вопросы, садимся и обсуждаем, спорим, приходим к компромиссу, иногда можно надуть губки и сделать вид, что ты обиделась, можно шутя и с любовью назвать растяпой, недотепой. у нас в семье есть любимая цитата из мультика, если кто то в чем то "лохонулся", то звучит в шутливом тоне: "Поздравляю, Шарик, ты-балбес!", дальше можно щелкнуть по носу или покидаться подушками и закончить обнимашками целовашками.
Расскажите мне, люди добрые, на какой почве можно ругаться так, что бы оскорблять друг друга? Хочу примеров!!!
Тра-та-тушки Ааааааааааа бесят это "идеальные" люди, НЕ ВЕРЮ!!!

Матрешка.ру для автора слова это не только слова

вот! Абсолютно согласна! Муж автора нашел удачный способ задеть ее за живое. А вот почему он его искал - из темы не видно никак. Видно, что за 2,5 месяца из любящего мужчины он превратился в мерзкого монстра. Ну девочки, ну разве на ровном месте так - бывает?
Только и исключительно отсюда у меня лично - версия про секс и невнимание автора к мужу, "потому что яжемать и у меняжеребенок". Только она этого - не видит.

MiSteriya на какой почве можно ругаться так, что бы оскорблять друг друга? Хочу примеров!!!

я лично - взрывной холеричный истерик.
На статусе жизни вместе

MiSteriya 2 года

и сковородкой могла с легкостью побить. Это правда.
Потом, конечно, хваталась за голову, извинялась... Ну за 20 лет совместной жизни поумнела

MiSteriya можно шутя и с любовью назвать растяпой, недотепой

растяпа и недотепа - в принципе это то же самое, что умного человека дураком назвать. Обидно. Ужжжас как!

Татьяна Вакалюк вот с ходу, с места, просто так...

нет конечно, но стоит малейшую оплошность сделать, все...понеслось. Пример, закинула белье в машинку, закрыла.. и забыла включить, через некоторое время попросила его белье развесить, он согласился, вывесил пол машинки- и кричит, а что белье сухое, я подошла , сказала, да, я забыла включить значит, но ты зачем вывешивал, ведь элементарно подумать- машинка так не отжимает, ну и все понеслось...

ЕНН1 Может на стороне кто?

я не знаю, может и есть, как узнать то, он то точно не скажет..

Тра-та-тушки
Первый дочкин год тоже было тяжело, оскорбляли друг друга, но мы всегда знали что любим друг друга, мысли о разводе не возникали?

дочка не от него, когда он появился ей годик был и я была уже достаточно самостоятельная , самодостаточная

Матрешка.ру чет поста что секса не было не увидела это во первых

секса давно нет, в период беременности он боялся ребенку повредить, а сейчас совсем не до этого, он и спит то в другой комнате, хотя, я неоднократно предлагала перейти в спальню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы