обидно. ПЯ

Verzena

да у нас такая же ведь сестра))) тоже на ипотеку просила летом 600 тыс ей добавить, ага, деньги то мы рисуем...

просто понимаешь тут такой момент, есть нормальные братские отношения, когда заботятся друг о друге, помнят, беспокоятся, в общем близкие.

а тут я поняла, такое же как у нас: о, брат, привет, как дела? дай денег. и так раз в пятилетку стабильно

Апсара де-где, а проскочит... тем более с окружением, которое не против попилить чужое.

Ну и пили его в своей голове. Зачем это все озвучивать, если эти мысли не имеют ни малейшего реального основания?

Mrss Ну и пили его в своей голове. Зачем это все озвучивать, если эти мысли не имеют ни малейшего реального основания?

да бохсвами! на форум писать, что со своей головой говорить, вываливаешь все, что тебя волнует, и анализируешь толпой анонимных пользователей, психоанализ по-быстрому. никто родне не озвучивает такое в здравом уме. а уж если на форум анонимно нельзя строчить о наболевшем, то нафига он нужен? держать "правильную" постную морду лишь бы кто плохо не подумал?

Аноним автор темы так как у них всего лишь 500 000 скопилось

Вот и включите "дурочку" и скажите: Так мы У ВАС хотели попросить, т.к. уже вариант нашли.

ух, как много написали, пока меня не было. да, скорее всего в душе и "делила" имущество, не свое, ес-но. слишком много примеров у знакомых когда идет вражда между детьми за имущество, особенно когда родители помогают только одному ребенку. почему только одному - вызывает недоумение. но я могу быть просто неосведомлена, ведь я единственный ребенок в семье. муж общается с сестрой раз в год - когда приезжаем все на др к свекрови. так, парой слов перебрасываются. и для меня это тоже дико. у меня есть единственный двоюродный брат, мы с ним неразлей вода. когда он в учебку в область приехал, я к нему ездила, продукты возила, помогала, пока служил и для меня это в порядке вещей. но сменя этого никто не требовал! сама хотела, сама помогала. потомучто брат мой, я блин его вырастила можно сказать, отца у него не было почти, мама вечно в командировках, на моих глазах рос. а тут родные брат и сестра.
и еще - ладно бы первоначальный старт дали бы сестре (ну, квартиру купили и машину), мы как-то и не думали, нормально же, у нас есть квартира, какая вроде разница, мои-твои, а тут, все что подарили родители, все, извините, просрано, и опять давай-помогай.
я пока по ситуации отмалчиваюсь, не комментирую. сказала один раз, и вроде как все. муж на моей стороне, решили немножко поднапрячься и побыстрее загасить кредит, будем расширяться. остальных - лесом.

люська-малюська Так мы У ВАС хотели попросить,

никогда не просим, на фиг. даже и не знали до последнего времени что у них там что-то накопилось, сами вывалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы