Помогают ли Вам родители

juliamail А у кого- то, видимо, совсем с личной жизнью хреново, если за чужой так следят.

как так? у меня хорошая память и если вы пишете об этом в каждой теме, я естественно это запоминаю. И в чем проблема? Я если пишу о себе, логично полагаю, что люди это читают.

juliamail И в детских темах смешно, однако, вас наблюдать

смех продлевает жизнь. И мы в детской теме? Не заметила.

juliamail Новая рега или нет, меня мало волнует, не отслеживаю в отличие от вас.

ну так логично, тут всем плевать на чьи то реги сочувствую вашей памяти. Только не могу понять такого внимания к своей персоне? Я спросила по теме, почему так сильна обида на скверов, понятия не имела, что для вас этот вопрос такой болезненный.

juliamail от вчерашнего тошно реально, не зря забанили

да уже ж забанили, что вам так неймется

juliamail я со своей свекровью вообще пупсик.

да ради бога, мне вообще все равно.
Я уловила ваш посыл. больше у вас не дай бог ничего не спрошу. Столько нервов, афигеть

juliamail Жаловаться привычки не имею, не ко мне претензии, пожалуйста.

да упаси бог, еще меня от претензий в инете

Кариес Вот будет вам чуток за сорок, и любимая деточка сделает вас молодой бабушкой и посмотрим , как вы откажетесь от своей жизни и работы, лишь бы дитятку помочь. Пока сами не были на месте бабушек, не надо осуждать никого.

Дык в том-то и дело, что никто не требует на постоянной основе! Но раз в месяц на пру-тройку часов можно было бы посидеть? Причем мы сами с мужем маме помогаем. И материально, и проблемы всякие решаем. Т.е. как ей помочь - так это нормально, а как нам с ребенком - так капец бабушку напрягли. Обоюдная должна быть помощь! Семья на то и семья чтобы ВЗАИМОпомощь была. А игра в одни ворота быстро надоедает.

Милашка Katy

Деушка.. Вы чаво? Весеннее обострение??? Вас тут тааак много на сайте, и памяти особо не надо.

Все сама

juliamail

Ну это вы нервничаете, а не я.
И да, я помню всех, с кем общаюсь. Вы я смотрю меня тоже отражаете превосходно
Автор, сорри за офф.

Счастья вам личного искренне желаю. Может тогда поменьше вас станет здесь. А нервничать вы меня не заставите, не радуйтесь, есть и посерьезнее проблемы, чем на форуме дуться. И уже все, люди о свекрах в том числе хотят поговорить, вообще. Вы их имеете, кстати, или как?

juliamail

свекров имею. За счастье спасибо.
А если вам надо меня поменьше, игнор в помощь.
Правда, я к вам отлично относилась, никак не ожидала подобной истерики на простой вопрос. Агрессии тоже понять не могу, ну да ладно. Странная вы дама.
За сим флуд прекращаю.

Родители немного свекры помогли с первым взносом на ипотеку. Иногда нам перепадает от них картошка, мясо. Больше от моих.
Летом моя мама забирает дочку на неделю к себе. Но дочь такая егозна, что я благодарна и за неделю. Тем более мама сама работает. Думаю, что когда дочка будет постарше, будет подольше оставаться. Родители и свекры от нас в 200 км, встречаемся раз в 1-2 мес.
Если б они были рядом, для меня бесценной была бы помощь -оставить порой ребенка...а то везде приходится ездить с ней...

Милашка Katy

Да нет уж, теперь и я понаблюдаю. Интересны тоже странные люди. В чем вопрос - то? А не, не надоело еще. больше некому пожаловаться на них, тк сор из избы не выношу, а тут меня никто не знает. вот как то так, внаглую юзаю юмать в качестве жилетки. Прекращаю тоже, согласна с вами.

Кариес Вот будет вам чуток за сорок, и любимая деточка сделает вас молодой бабушкой и посмотрим , как вы откажетесь от своей жизни и работы, лишь бы дитятку помочь.

зачем все передергивать и судить какими-то категорями белое-черное. либо все босить и жить внуками либо даже не видеть их и ни разу не посидеть-пообщаться, если маму к примеру положили в больницу или еще какие-то проблемы? выделить из своей драгоценной жизни пару-тройку часов в неделю -месяц можно без ущерба для своей жизни - если конечно охота. Мне слегка за сорок, дочь взрослая, меня не убьет нисколько если появятся внуки - что трудного-то во взаимопомощи между любящими людьми в упор не вижу. И жизни это у меня ну никак не отнимет. У меня ее дети-то не отняли, куда уж внукам

svetlonic

Не все хотят выделять эти несколько часов.

akavi ночь с пятницы на субботу мой законный выходной

выходной от ребенка? то есть вы едете тусить, а мама сторожит ребенка? вот этого я никогда не понимала.
а у вас в посте еще и претензии к маме.... вы наверное не нагулялись, рано ребенка завели. когда родилась моя дочь, мне было 23 года, но у меня и в мыслях не было сливать ее ночью на бабадедов и ускакивать на тусы.

Lisano4ka

Не завидуйте

Милашка Katy Не завидуйте

вам - точно не буду. мне кажется, у вас точно какие-то проблемы или весенний гон
да и почему я должна завидовать тусовкам?)
я счастлива, что у меня есть дочка))) когда она пойдет в школу, я буду моложе вас теперешней)) а когда пойдет в школу ваш возможный будущий ребенок, то у него будут спрашивать "это с тобой бабушка?" зато вы живете только для себя и в свое удовольствие, тусите и отрываетесь. каждому свое))
зы. сами нарвались

akavi

А вы не знали? Родила, значит все, иначе мать кукушка. материнство это тяжкий крести нести его надо сгорбившись, но гордо. Как настоящая яжешьматерь.

меня больше удивила фраза "законный выходной". для меня ребенок - это не работа)

akavi Вы сами без ребенка ходите куда-либо?

хожу. но у меня нет законного выходного в ночь)

Lisano4ka

Да да, проблемы в личный жизни и нет мне счастья
И да, я стааарррааааяя. Куда мне до молодежи то
а у вас плохая наследственность, что вы так торопились родить, что б бабушкой не выглядеть? Сочувствую

akavi

Ну вы тоже старушка, не в курсе как нада. Щас и вам молодость расскажет как оно

Милашка Katy а у вас плохая наследственность, что вы так торопились родить, что б бабушкой не выглядеть? Сочувствую

да сочувствуйте сколько влезет, совсем не задело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы