А у вашей мамы есть ключи от вашей квартиры?

Матюшина кстати у моих родителей нет ключей от нашей с мужем квартиры (хотя он им предлагал) и от квартиры старшего брата, просто для моих родителей дом ребенка это его дом и в нем родители гости в первую очередь, а вот когда они в гостях уж мама и погладить может и борщ сварить, для нее это в радость, но только с моего разрешения

Для себя подумала, склоняюсь к такому же поведению. Вот будет дочь жить отдельно, зачем я у неё в квартире прибираться буду? В нашей-то, если муж прибирается, то ничего найти не могу. А уж в чужой прибираться - хозяевам проблемы создавать.

Есть у свекрови. Так, на всякий случай. Например, привезут технику или мебель, или мастер-фломастер какой-нибудь придет, а мы на работе. Отпрашиваться не вариант, свекровь выручает. Но огромное НО, она успевает за это время везде заглянуть, что-нибудь у нас по дому поделать, а меня это бесит. Но что поделать. Мягко пытаюсь, говорить, что Вы в гостях, отдыхайте, узБАгойтесь, дорогая свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы